| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про гели я читала, что швы могут расходиться, если рано начать мазать, но через 3 месяца это точно не рано. Странно, в общем, нетипичная ситуация. Да, будем надеяться, что после заживления эта напасть не побеспокоит. А Вам доктор не говорил, что со следом от этого воспаления можно сделать, чтобы его не видно было? У меня еще не закрылась совсем ранка, но я сомневаюсь, что бесследно затянется, она достаточно глубокая была. Цитата:
И мысли нафига все это надо тоже были, это нормально, страх перед неизвестностью, инстинкт самосохранения в действии. Можно попить какое-нибудь легкое успокоительное вроде Адаптола или Афобазола. Если бы шла сейчас, зная как все проходит, уж не боялась бы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, я за 2 недели паниковать начала. Руки тряслись постоянно. В утро операции думала твердо и чётко - прихожу, забираю деньги и улетаю на них отдыхать, неважно куда, главное подальше от операции. А после наркоза проснулась и думаю вот дурёха, чего боялась, всё так лайтово прошло. И сегодня смотрела на сисечки - жалею, что полтора года назад сбежала и не сделала, такие они красивые)) Ничего не бойся! Всё будет супер.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видела что тут девушки делали татуаж, хотела рассмотреть этот вариант потом, когда окончательно заживёт все, может и этот шрам получится перекрыть. Хотя это я далеко заглядываю. Пока что вооружусь Хлоргексидином и Левомеколью)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@golden autumn, @Luna_me, @BlueSalmon, @Gipsy2025, @oev1909,
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы! Рада, что я такая не одна трусиха
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, даа, уже завтра. Через несколько часов в аэропорт выдвигаюсь)
Я вот ещё думаю, наверное свитеры всякие будет довольно тяжко надевать в первую неделю? У тебя как было?) у меня как раз ничего нет на молнии, как-то я упустила этот момент
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, на молнии или пуговицах удобнее и тебе спокойней. Но если нет, возьми что-то свободное, чтобы руки не надо было высоко поднимать и чтобы в эту одежду легко проскальзывать)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, ну всё, считай, что ты уже готова)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, думаю что да) пока отвлеклась на дорогу и заселение в апарт, даже перестало колбасить от волнения. Ну и утром сфоткала свои висюльки напоследок, на память)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, не переживай. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Gipsy2025,
Девушки, спасибо вам огромное за слова для бодрости духа, они правда меня поддержали и помогли) У меня уже закончилась опи, ещё 3 часика назад) Лежу, отдыхаю ![]() Сначала волновалась, но на разметке с Фархатом смеялись, болтали, всё спросил, я по максимуму рассказала что и как хочу. В общем сразу все страхи как рукой сняло) Результат пока конечно же не видела, надеюсь, что что-то красивое получилось) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет! С операции прошел месяц с небольшим, швы пока аккуратные и к месяцу уже все корочки отвалились. Первые 2 недели после операции не мылась, потом мылась раз в 4-5 дней, после душа отрабатывая швы мирамистином. В месяц док снял остатки стрипов, сказал что можно начинать клеить силиконовые пластыри на нижний шов через 2 недели. Плюс увлажнение кожи груди, что я и начала делать. Подскажите, пожалуйста, в какой период расползаются швы, если такое случается? Пока все так аккуратно, боюсь сделать хуже. Имоферазой врач сказал не мазать, хотя видела, что многие её хвалили. И ругали тоже 😂
Прикладываю фото своей красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Дочь подарила бусы 😁
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я немного запуталась с бельём. мой врач в рекомендации написал Native. У меня будет подтяжка с небольшой редукцией. Вот эта лента стабилизатор, которая сверху идёт, она нужна или нет, в моём случае? Или можно без неё? И вообще, может есть кто брал эту марку, они в размер идут? Где-то прочитала, что немного большемерят. Я в замешательстве. Примерить возможности нет, только заказывать((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|