| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, я очень хорошо тебя помню и помню твою историю. Не знаю, что скажет Лена и Марина, но мне бы очень хотелось, чтобы у тебя все удачно сложилось здесь или в акциях.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, если ты показываешь тело, то здесь не хватает правильных ракурсов. То, что есть лишняя кожа после большого сброса веса, это понятно.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, как в акции, ты же участвовала) Да и здесь примеров достаточно.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, верю в тебя! Пусть в новом году все получится!! ♥️
|
||||
|
||||
|
12 марта Татьяну будет оперировать хирург Дёмин Сергей Анатольевич.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27201 Татьяна Г. Новосибирск 37 лет Рост - 164, вес - 67 кг, размер груди -" J" Вот именно об этом и будет моя история... Всю свою жизнь я мучаюсь от огромного размера груди. Почему мучаюсь? Потому что, это минимум плюс кг 5 к моему весу, это тяжелая ноша, от которой болит шея, плечи, спина..... Это тяжелейшее испытание найти и подобрать себе белье, и не только белье.....Это неудобство при занятии спортом...Это неуверенность в себе . Это слышать в свой адрес шуточки, от которых мне вообще не смешно �� Конечно, я старалась принять себя, и полюбить себя, какой есть)) Также я думала, что раз большая грудь, значит повезет моему ребенку, когда он у меня родится, и буду его кормить и радоваться. Поэтому и не думала даже об операции "раз меня такой родили, значит так должно быть" Сейчас моему сыночке 10 месяцев и только 2 месяца, и то , со слезами на глазах , я кормила его грудью. Молока не было, чтобы я не делала, да и малышу было не удобно захватить грудь, поэтому он плакал и отказывался от нее. И вот я думаю, а ради чего я мучаюсь с этой гигантской грудью? Я приняла решение, что когда выйду из декрета- сразу пойду возьму кредит и пойду на операцию. А тут добрые люди мне предложили поучаствовать в данном проекте поверить в чудо�� |
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Бедная девочка!!! Могу представить твои мучения, тоже когда-то носила что-то подобное. Надеюсь, что тебя заметит кто-нибудь из докторов, поможет избавиться от этого недоразумения и приобрести красивую грудь.
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, вы большая молодец, но к сожалению вес все еще большой. ИМТ высокий, мало кто из врачей согласится делать операцию с таким ИМТ.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а тебе не кажется, что кожи килограмм 15-17? При росте 170 без учета кожи, ИМТ будет меньше 27
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Возможно. Но как всегда есть но....бариатрия - соответственно будет много дефицитов. Вес не стабильный и не был стабилизирован, он до сих пор снижается. Очень много рисков кмк. В любом случае решать только врачам. Девушка все равно большая молодец, достойно уважения!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем здравствуйте, пока не разобралась как тут ответить конкретному человеку, пока отвечу так. Я понимаю что ИМТ еще большой, но я еще в процессе снижения веса, и надеюсь, что пока найдется доктор, я буду продолжать снижать вес. По поводу дефицитов принимаю все, что нужно, стараюсь набирать белок. Пересилила себя, и уже больше года практически ежедневно хожу в бассейн.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, нажимай на ник человека которому хочешь написать
Ты умничка, что взялась за себя, хорошо что спорт добавила. У тебя очень большой объем вмешательств будет и скорее всего не один. Постарайся по возможности закрывать все дефициты. Это не только белок, но и железо с гемоглобином. Давно анализы сдавала? Что по показателям сейчас? Надеюсь все сложится хорошо и найдётся доктор и для тебя!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, кажется получилось) Анализы сдавала в Сентябре 2025 последний раз в год после операции, были вопросы с небольшим снижением гемоглобина, но прокапала железо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, белок выше референтного значения?
У меня был ниже, мне сразу сказали, что не возьмут на операцию пока не подниму.
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, изучай форум и все получится)))
|
|
||||
|
||||
|
@Vera-martynenko, фото надо сделать чётче. Встань не спиной к окну, а наоборот лицом. Лицо лучше обрезать, но плечи оставь) Получается, ты больше 100 кг сбросила?
|
||||
|
||||
|
Верочка, рада что ты решилась и выложила свою историю! Ты умница!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Здравствуйте, хорошо, сегодня же сделаю как станет светло на улице. Да, я сбросила более 108 кг уже, если брать за точку отсчета мой максимальный вес 200 ( но возможно было и больше). Сделаю фото и выложу сегодня.
|
| Спасибо: 2 |