Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
полтора месяца назад делала увеличение в Днепрпетровске, за Макган 510 отдали 3300 у.е.(правда нам предложили два варианта: те проверенные импланты этой фирмы которые, выпускались до перенесения производства стоят 3300, а те что выпускаются на новом месте 3000- я естественно решила на этом не экономить) какие у вас цены на Маки 510 стиля?
|
|
||||
|
||||
Девочки я сейчас нахожусь в Европе, Голландии. Может кому-нибудь пригодится моя информация. Была в двух клиниках, в 1-м увеличение груди с арион 2200 евро (все включено: наркоз, белье итд), 2-я клиника предлагает только менторы 2500 евро если анатомы, круглые немного дешевле, тоже все включено в эту стоимость
|
|
||||
|
||||
Белла_Донна, расскажи пожалуйста подробней..названия клиник, имена докторов. спасибо
|
|
||||
|
||||
ну вот ничего себе! а у нас вот почти 4000 евро.,а еще говорят срана третьего мира. хочу третий - явки,пароли
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, простите что сразу не уточнила что ОП планирую делать в Бельгии, именно здесь считается наиболее доступные цены в Европе. Так как, от меня это очень близко, мне не составило труда посетить несколько клиник. Вот первое:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя здесь у них на сайте предлагают разные имплантанты, на самом деле работают только с арионами, кстати, здесь есть биоимплантанты с которыми работает Тепляшин. Второе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Здесь ставят только ментор.
И последнее:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь предлагают евросиликон, но могут заказать и другие (мне здесь не понравился доступ который предложили: исключительно подгрудной). Во всех трех клиниках много приезжих из других стран Европы, в основном из Великобритании, поскольку, последние две клиники являются филиалами британских клиник. Имена докторов можно посмотреть на сайте. |
|
||||
|
||||
девочки, привет) мне мой хирург говорит, что месяцев через 5 надо для иедального результата еще сделать подтяжку по ареоле ( у меня 2 месяца назад было увеличение + подтяжка по ареоле как раз. но кожи было растянутой просто дофига. а зараз же можно обрезать не больше 2 см. вот обрезал тогда 2 см и хочет через некоторое время еще парочку срезать чтоб грудь была повздернутей). я с ним согласна. результат в принципе ок, но направишвается чутка подтянуть еще. вопрос вот в чем. кто нибудь делал коррекцию на сроке до года после операции? это за отдельную плату обычно или это хирург бесплатно дорабатывает свое творение? спрашивать в клинике постеснялась_))) решила сначала вас потерзать)
спасибо) |
|
||||
|
||||
Зависит от хирурга. Чаще всего за деньги.
|
|
||||
|
||||
Белла Донна
а мне нравятся фотки выставленные в галерее третьей клиники...я для себя ее тоже рассматривала...понравились истории девушек... а во второй клинике тоже некоторые знакомые знакомых оперировались...говорят опыт удачный. хотя кто его знает как на самом деле... я правда до сих пор не знаю где буду оперироваться...хочется дома...но мне говорят лучше едь в Бельгию или Чехию. за инфу спасибо..я буду сейчас сидеть изучать сайты... уж больно затянулось у меня планирование ОП. Надюша, кого выбрала ? когда планируешь? |
|
||||
|
||||
Где-то здесь на форуме читала и видела девочку, то ли из Орла, то ли из Тулы, там же она и оперировалась. Очень аккуратная грудка выщла. Не помню фамилии врача, помню только, что ей все щастье в 120 тыщ обошлось.
Вообще реально в Москве за такие деньги сделать ОП? Мож кто ссылку кинет на дока этого из Орла. Или девочка отзовется? |
|
||||
|
||||
Царевна, посмотри сайт Медионики и Сан-Лазара (ссылку на последний давала совсем недавно Indigo, в этой теме на предыдущей странице)
|
|
||||
|
||||
Читаю форум уже давно, но все не могу решиться на операцию. Для начала хоть знать хочу примерно порядок цен на подтяжку в Санкт-Петербурге. Хочу просто подтяжку без изменения размера. Птоз, как мне кажется, у меня 2 степени, если не больше, потому по ореоле не подойдет. Как я понимаю, простая мастопексия дешевле увеличения или уменьшения груди? Или я ошибаюсь? На консультацию пока боюсь идти, т.к. не знаю этой зимой накоплю денег и решусь или подожду еще годик.
|
|
||||
|
||||
примерно очень сложно сказать!
Попробуйте без консультации пока,просто позвонить по клиникам,где работают хирурги результаты которых понравились..и узнайте! ( у хирурга которого я оперировалась..подтяжка в районе 70-80р т стоит + наркоз,анализы и палата) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, сколько примерно круглые текстурированные имплантаты Ментор стоят? (объем около 300 сс)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе цена не слишком для меня принципиальна (не потому, что денег до хрена, а потому что боюсь на таком экономить). Я вот в 2007 году на этот форум пришла. Почитала, посмотрела и поехала к Гогиберидзе. Почему-то сайт уж больно активно его нахваливал. Ну не сайт, а девочки на форуме. Была Медуза (ник) некая. Не знаю куда она сейчас пропала. Тады ОП у него в 165 тыщ. мне насчитали. Мы с ним уже и день ОП запланировали. Да не срослось, я залетела и мы с мужем решили рожать. Вот родила и снова сюда. Только вот про Оттари уже здесь намного меньше инфы и девочки в основном у других оперируются. Знаю что Оттари ушёл из Оттимо, и работает на Рублёвке. Вот только во сколько сейчас мне у него ОП обойдется? Мож знает кто. На сайте Клазго цен нет. |
|
||||
|
||||
Царевна, а зачем тебе ехать в Орел, если ты из Москвы?? тем более, ты говоришь, что "цена не слишком принципиальна".
Это ведь тебе и на осмотры послеоперационные надо туда будет мотаться. И вообще, по любому вопросу, требующему присутствия твоего дока.. Всегда лучше, когда прооперировавший хирург недалеко |
|
||||
|
||||
Знаю,заказала такие на ноябрь.Стоят 1012 $.
|
|
||||
|
||||
Ладная, спасибо за инфу!
Это по теперешнему курсу валют? Или у них там какой-то свой курс :d В общем примерно 31 000 в рублях |
|
||||
|
||||
Это в долларах США.Я заказала в Беларусии.Думаю,что цены у официальных дилеров должны быть примерно одинаковые.
|
Закрытая тема |
|
|