Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли врач, кажется маммолог на ежегодном осмотре. Я уже точно и не помню, давненько это было.
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, подскажите, у кого при комбинированной установке после месяца болели мышцы над грудью после сна на утро? от чего это вообще, с чем может быть связано?
спрашивала у ВВ, сказал, что любые боли до 3 месяцев- это нормально
|
||||
|
||||
![]()
Мда? Тогда жду ещё неделю и начинаю истерить.
У меня 2 месяца и 3 недели и периодически болит над левой грудью. Обычно - после белья, изредка - утром.
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже левая больше болит)))))
и только с утра, после ночи...не пойму я что с ними ночью происходит!!на животе не сплю, уже и компрессионку одевала и спала только на спине, все равно с утра болит
|
||||
|
||||
![]()
Flyhands, поздравляю!
![]() Не переживай, все быстро пройдет. Я как и ты неделю назад подскуливала тут, а вчера уже тусоваться в клуб ходила!:dur: ![]() все вери гуд, только сплю на спине пока и лесочки колючие подмышками торчат:d. Так что не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мне действительно очень больно, и даже не верится, что это когда-нибудь закончится) поэтому очень (как никогда) приятно получить такой заряд позитива
![]() Последний раз редактировалось мамочка; 19.05.2008 в 00:33. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Если имплант выйдет из подмышцы - это можно понять наощупь. Мало того, может постоянно тянуть мышцу и отдавать в руку.
|
||||
|
||||
![]()
Flyhands , я обезболивающие пью, вроде с ними ничего.
Девочки, а что насчёт загара? Когда уже можно будет в солярий?
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже полтора месяца прошло после ОП, грудь мягкая, ничего ттт не прощупывается и не болит, только низ до конца не оформился еще, док сказала так, говорит еще месяц. ...а по мне так как своя. Сплю в копрессионке еще, хотя ЛБ сказала, что можно и без белья походить, полезно. Я ребенком уже во всю занимаюсь...таскаю ее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
my humps,
моим уже 4 месяца, а мышцы над грудью все еще периодически болят, когда натрудишься. Иногда очень даже сильно ноют. Была позавчера на осмотре, ВВ сказал ничего страшного. Пока. Так что не баись, все в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу Teddybear по поводу отёка)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и в 2,5 месяца есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diana Lopez
Срочно вывешивайте фото, а то накажут за голословность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. желательно пить мочегонное что- нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Как пить дать накажут...если еще одно подобное сообщение без фото!!!!!!!)
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|