Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! Получилось! А еще можно?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, круто!! Очень красиво! Зачем тебе операция (извини, если обидела!)
|
|
||||
|
||||
Инга-Т, спасибо за комплимент! Но, к сожалению, это только в белье неплохо все как-то выглядит! А так.... Вообще еще белье так удачно приобрела, это не просто пуш-ап, а я бы сказала СУПЕР-ПУШ-АП! Я свои фотки отправила в "Консультации", когда они там появяться - сможете все это несчастье своими глазами увидеть!
Я еще один бюст хотела выложить, но чего-то "не шмогла". Щас еще раз попробую! Кстати, все белье - комплекты со стрингами! Вот! Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.08.2008 в 16:05. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
СУПЕР А чего ты потом с этой красотой ( я имею ввиду бельё) делать будешь? Не налезет ведь! У меня тоже были эти сууууууупер пуши, только даже самая маленькая чашка не подходила - сиськи отдельно, лиф отдельно:mad0:
|
|
||||
|
||||
Инга Т, думаю, что налезет, я не собираюсь сильно увеличивать, хочу просто "заполнить" уже имеющийся карман. Просто вытащу пуш-апки и все!
|
|
||||
|
||||
Анжелина - ммм красивое! мне оч понравилось темненькое.но если честно я тож думаю что все таки после увеличения они тебе малы будут ну или не "сядут" так сказать.хотя кто его знает...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, грудь в лифе - красотища! особ-но в черном и узорчатом мне понра 8)) я в первый момент даж подумала, что фото в белье уже после ОП
а я наконец приобрела в Intimissimi то, что давно хотела - обычный классический белый лифон, удобно еще то, что он регулиреется по подгрудному объему. единственное, както он сильно сжимает грудь, то ли немного тесноват, то ли приплюснывает сильно. зато подходит под любую белую маечку :dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам огромное за приятные слова! LeLu, это "черненькое" на самом деле шоколадного цвета с кружевными боковинками цвета крем-брюле. И такие же стринги в комплекте! Я тоже иногда захожу в "Интимиссими", две штуки комплектов там брала. А те фотки, что выложила, это Ardi и еще две итальянские фирмы (названия какие-то совершенно незнакомые). А вот кто посоветует, подобной "конструкции" купальники где можно поискать?
LeLu, очень красиво смотриться и сидит здорово! Наверное, чашки из плотного материала, поэтому кажется, что они прижимают. |
|
||||
|
||||
LeLu, очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Лелу ! очень красиво и с белым лифом а еще лучше без....мне каж. что под белые тонкие майки лучше взять телесного цвета бюст-его тогда вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Лелу, здорово! у меня нечто схожее есть, только грудь прячет, и черного цвета минимайзер модель. Сначала купила, а потом уже подумала - а нафига мне минимайзер-то нужОн? зато под одеждой облегающей вообще незаметен - пригодится
("только такой же миной, только меньше, но другой :d:d" (с) |
|
||||
|
||||
Лелу, красоооооооооота Тебя надо в рекламу для белья
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто приобретал компрессионку самостоятельно. Как и где?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, половина форума покупают белье или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Taта, спасибо! Натив мне больше понравилось, единственное, я хотела (как универсальный вариант) бежевую компрессионку, даже две бежевых. Но вижу только белые и черные. Хотя на форуме читала, что у девчонок было бежевое.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, повторюсь еще раз - про Натив в основном не очень отзывы - компрессионка очень натирает, швы у нее там, где быть не должно. Советую повыбирать еще - и не смотрите на красоту - а оценивайте удобство и практичность. Это важнее.
|
Закрытая тема |
|
|