Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кааацца, чтобы что-то задрать, нужно что-то иметь... Извиняюсь, что кроме сись, попали и другие части тела, но только так смогла скопировать...
|
||||
|
||||
Анжелин, какая фота последняя? Там что в "Звёздах", плоско усё
Путаница какаят
|
||||
|
||||
Последняя - в черном купальнике.
|
||||
|
||||
Я остаюсь при своем мнении.
Кстати, имхо, но Пэрис ее грудь очень идет. |
|
||||
|
||||
Ясно, ну тогда так: грудь у неё всё-таки по-более будет, чем у той же Собчак, 1-1,5 точно, а так как здесь она в купальнике, и видно, что он с подкладками, то тож придерживаюсь мнения - Усё своё
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Та, нормальная у неё Хрудь, я бы даже и не парилась, что, в принципе, она и делает!!! Как выше сказано - она ей действительно идётЬ:d
|
||||
|
||||
Самое красивое место у Перис это колумелла! Роскошно отвисает... Колумелла отвлекат внимание от маленьких сись. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ну прям, не знаю... Достаточно ли таких сись
чтобы получилось так
|
||||
|
||||
вторая фотка фотожоп, третья так снята, и лиф жесткий и руками сведено, ну и тот же фотожоп - вот и весь эффект. у нее сосок почти торчит на третьей фото, значит в лифчике не грудь
упругая нерожавшая грудь легко так превращается |
|
||||
|
||||
Ну, что, товарищи? Будем дальше проводить расследование или надоело?
|
||||
|
||||
ОК! Последнее, думаю))) Чё-та я от нее уже устала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже не знаю...
|
||||
|
||||
А как можно вставить-потом вынуть? на некоторых то размерчик не маленький-как же все опять потом " село"? и потом, она же часто на офтах бывает ню и нет швов никаких ни под ,ни на,ни подмышками...наверное,все-таки чужие сиськи на фотках цепляют ей
|
|
||||
|
||||
Гыгыгы, по-моему, зря. К ее фигурке очень Хрудь идет!
|
||||
|
||||
Да она всего меньше полугода носила. Не успели растянуться, и размер имплантов был небольшой. А доступ, скорее всего был подмышкой - сначала Ботокс туда колет, чтобы не мокло, а потом замазывает белую полосочку, если она видна.
|
|
||||
|
||||
Катруся вывешивала фоту свою с шовчиком подмышкой,там ничегошеньки не видно,тем более,если не знать,что пристально разглядывать подмышку надо
А у Перис свои сисюшки очень маленькие,но она сама тонкокостная и очень худая |
|
||||
|
||||
Девчонки - не удержалась..
|