Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
анна361 , простите за долгий ответ) оп была закрытая, отек конечно был, но не сказать что большой. Вы были на консультации? Обсуждение на форуме это хорошо, но вы сходите конкретно к хирургу, он сможет ответить на ваши вопросы более полно)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь обсуждаются только хирург и клиника. Плюс показываются результаты. Все. Все остальное - реабилитация, выбор имплантов и пр. - только в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Марусенько ну я тоже довольно долго решалась на ОП, и если бы не фиброаденомы которые нужно было удалять, я бы просто на пластику наверно не согласилась.
После операции у меня прошло уже полгода. Месяцев с 4 начала заниматься фитнессом, но без акцента на руки и грудь. Т.к. анатомы имеют свойство переворачиваться. Сейчас нагружаю уже все мышцы-но после разрешения дока. Что еще, отеки и сильные боли у меня были долго, почти 2 месяца. Но это больше связано с удалением фиброаденом и окружающих их тканей. После пластики восстановление происходит гораздо быстрее. Сплю и вижу у меня кстати тоже одна грудь еще не опустилась до конца...Жду. Сейчас грудь уже вся мягкая, безболезненная. Хотя была на приеме у врача всего 3 недели назад и грудь доставляла болевые ощущения. Док сказал делать массаж и разминать капсулу. Видимо это помогло. Болеть перестало. Фото сделаю попозже))) Вот. У меня немного пополз шов. Буду ближе к году корректировать |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Может быть, мой отзыв поможет кому-то с выбором доктора. 07.02.15 сделала операцию по увеличению груди в "Лайт-клиник", у доктора Неровного Дмитрия Геннадьевича. Клиникой и доктором очень довольна: 1. Не заплатила ни за одну консультацию (включая самую первую, когда решение об операции было на уровне: "схожу, а там посмотрим") 2. К выбору размера импланта доктор подошел очень ответственно (случай непростой, база очень маленькая, мне хотелось побольше, ДГ долго взвешивал все "За" и "Против"))). Остановились на Natrelle MX 290ml. 3. Анестезиолог - мастер своего дела! Спасибо ему за моральную поддержку и, конечно, за отличную работу! 4. Реабилитация прошла очень легко. Доктор говорил: на второй день боль усилится, на третий пойдет на спад. Так и вышло. На 6 день я уже вышла на работу. В общем, вот) |
|
||||
|
||||
helen_a а как результаты отопластики? довольны? как Вам Антон Николаевич как хирург?
|
|
||||
|
||||
Nelli63
к сожалению, я не могу давать отзывы без фото а вы готовитесь к оп или уже перенесли? |
|
||||
|
||||
Nelli63
И у Антимонова и у Кондулукова солидный опыт работы, отопластика для них это давно отработанная, находящаяся на потоке операция, для их уровня профессионализма она не считается сложной.Поэтому, думаю, нет разницы, к кому идти, если вы уже записаны к ДВ, то смело делайте, думаю, что всё будет нормально. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь может посоветовать хорошего врача по ринопластике? Почитала тут хорошие отзывы об Антимонове по пластике груди. А как он по рино?
Интересует еще хирурги Кондулуков и Махлин. Если у кого-нибудь сталкивался - отзовитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Леночка Анти привет, расскажи как прошла пвоя оп., как реабилитация. Я собираюсь к Дмитрию Вячеславовичу на оп. 7 апреля, хотелось бы побольше узнать как все проходит. И нравится ли тебе результат, хотя конечно очень мало времени прошло, но все же.
|
|
||||
|
||||
kety привет) в этой теме не могу писать что да как, перейди в тему увеличение груди поделитесь опытом - том 25,прочитай там мои сообщения,если что пиши туда вопросы,отвечу) в целом я довольна!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, о результатах операции. Советуете ли Кондулукова? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Можно посмотреть результат?) |
|
||||
|
||||
Доброе утро!) девочки, принимайте в свои ряды! Долго думала сомневалась и вот наконец решилась! Хочу увеличить себе грудь, ибо природа не наградила хорошим размером))) почитала отзывы и окончательно запуталась, посоветуйте пожалуйста к кому ж все таки довериться?)
|
|
||||
|
||||
Александра122 я была на консе только у Антимонова Д.В. на нем и остановилась, еще расматривала доктора Чубарова(г. Жигулевск)но териториально далеко для меня,а так тоже док хороший и подешевле у него вроде. Сходите на консультацию и найдкте своего доктора)
|
|
||||
|
||||
Я делала в 2013 году у Антимонова,мне все очень понравилось,доктор замечательный и анестезиолог,жаль Антимонов не делает рино,пошла бы не думая(
|
|
||||
|
||||
Александра122 я тоже была на консультации у Антимонова и остановилась на нём, человек очень приятный, да и работы его меня устраивают. Хотя можно было и даже ближе для меня было бы обратится к Чубарову (я в Сызрани живу). Ну надеюсь что всё будет ОК, операция уже через 6 дней
|
|
||||
|
||||
я когда была у него на консультации приходила девушка с повязкой на носу я была уверена что он и рино делает. А можно где нибудь посмотреть ваш результат по отопластике. Врачи говорят что у меня хрящ твердый, вот боюсь вдруг не везде мои ушки "прилижуться".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|