Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, на сайте есть теоретический раздел с большим количеством статей по липофиллингу. Они пишутся для вас. Также для вас создан раздел Консультации, в которой отвечают ведущие хирурги. Пользуйтесь, вместо того, чтобы плодить мифы и слухи.
|
|
||||
|
||||
Хм,заинтересовалась я липофилингом.Жира у меня на животе предостаточно))Только цен не могу найти,это дороже выходит чем силикон?Правда,вот фотки нахожу на сайтах,ну совсем еле-еле заметная разница.Если бы 1,5 размера добавилось,то я бы предпочла липофилинг
|
|
||||
|
||||
Rumba)на полтора точно можно. Но надо будет сделать раза 2-3. И думаю подешевле, чем имплант ставить. да и выгода какая - в одном уйдет, в другом придет))
|
|
||||
|
||||
Эйдора,да как раз это и привлекает что в одном месте уйдёт))Сколько раз меня такие мысли посещали что жир подлый,там где не нужно откладывается)))
|
|
||||
|
||||
тем, что это не просто "жир", а жировая ткань, клетки, которые содержат жир. Даже если вы похудеете, то эти клетки никуда не "рассосутся" и при благоприятных условиях снова накопят жир.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет Я завтра буду делать себе липофилинг груди и подтяжку перириальную (кажется так называется) у меня грудь маленькая тубулярная буду делать у ГМ)))
|
|
||||
|
||||
Murr. удачи!!! А сколько док обещает на выходе? Держите в курсе!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* на выходе - это в смысле в итоге??? где-то пол размера. Главное чтоб не меньше, ну и у меня с формой беда((( ее тоже корректировать методом подтяжки и уменьшение ореолы. закачивать где то 250-300 будет, ну там как пойдет) своего то материала у меня много очень, так что в моем случае, все будет зависить как я понимаю от гостеприимности моей груди)
Kraska нижний полюс у меня сейчас вообще практически отсутствует |
|
||||
|
||||
я имела в виду размер) сори, если непонятно!
Kraska а что так явно видно, что решила липофилить? |
|
||||
|
||||
Murr.
ну у меня форма есть за счет импланта...не хочу чувствовать имплант там где он прощупывается... Кирюша*23* это не изза ямки...а изза выпирания ну блин...у меня на той груди что занизили внизу с внутренней стороны одна кожа и имплант...оч хорошо чувствуется...даже стоя я его ощущаю...и за счет того что эта грудь более с првисом кожа в межгрудке натянута и есть такая ямка. |
|
||||
|
||||
Kraska ну и меня точно так же( я тоже ощущаю имплант.
|
|
||||
|
||||
Девочки я потом обязательно отпишусь)))) и покажусь)))
|
|
||||
|
||||
Kraska у меня правая идеальная! Я её щупаю, она мягенькая) а левая (где занижали) чувствуется имплант, грудь внизу твердая и если проводишь по ней рукой, понимаешь где имплант где железа(
Как док говорит, правая отличная и правильной формы и в профиль она именно полусферой, а в левой полусферы такой нет, т.е. она как бы ровная( Поэтому, если и будет делать липофил, то именно нижней части груди, чтобы сделать ЭтУ полусферу! Надеюсь понятно объяснила?))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
к меня так же...но у меня сначала тож было твердо, а потом вот отеки все сошли, ткани растянулись и я его стала прям чувствовать и стал отходить в наклоне. даже врач мне сказал Курилович, он кстати маммолог-анкоглог, что так чаще и бывает...правая хорошая, а левая с дефектами и большим птозом. про полусферы не поняла...но они у меня тож разной формы..но они такие были и до...покажи фото |
|
||||
|
||||
Kraska полусферы- это нижний полюс, от соска вниз до подгрудки. Мы же тут пишем "трамплинчики, нижний полюс", а доки (по крайней мере Н.Н.) этих понятий не понимают! Он на осмотре мне начал говорить за полусферу, показывая на всеми нам известный нижний полюс))) посмотри в увелчении, я вчера выставляла фоты, там есть обе груди боком.
блин... ты меня опять пугаешь... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
это естественный процесс....может у тебя не будет такого, может кожа лучше...как ты понимаешь внизу кожа и имплант и со временм это все больше провисает..как мой док сказал что в таком состоянии я могу еще и 10 лет проходить..кстати НН по мейлу сказал что может спасти картину пена... толстеть или липофилинг...вот я и задумалась о втором варианте |
|
||||
|
||||
Kraska а ты за лялькой еще собираешься идти в магазин?))) Если с этими импл. родить лялю, а потом поменять на пену?
А липофилить болно? Как проходит эта процедура? Обезболивают же и по времени долго это терпеть? |
|
||||
|
||||
собираюсь...вот док и отговаривает...давайте подождем...но вот странно мой док сказал что с пеной со времнем можно получить дабл...вот как каба писала про фасцию, которая фиксирует имплант...короче не знаю....
не знаю...нужно сюда позвать елену_прекрасную=)) |
Закрытая тема |
|
|