Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не согласна про везение, мне хирурги сказали что в моем случае были допущены сразу ДВЕ грубые ошибки которые неминуемо приведут к плохому исходу...ДВЕ!И случайно допустить сразу обе ошибки невозможно. И он знал что так как он делает делать нельзя и всеравно сделал, а после сказал что это я сама во всем виновата.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, но кому-то он нормально делает, я не про себя сейчас.
|
|
||||
|
||||
Кому то нормально.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже на пути к красоте ещё страшнее стала-благо не надолго,а всего лишь на пару месяцев.Это ,слава богу,не ОП,а всего лишь липофилинг,сильнейшая ассиметрия была сразу и до конца(когда весь отёк спал а за ним и весь пересаженный жир рассосался),хотя на сайте у хирурга было написано что приживается 70% пересаженных жировых клеток,в личной беседе сказал что 20-30%.В итоге всё рассосалось под ноль,но с таким результатом это лучшее,чего можно было ожидать.Вобщем итог операции-выкинуто 550 000 б.р.+пару месяцев ходила и от меня на улице шарахались маленькие дети и воробьи!Хирург из Минска.До этого я у него удаляла жевательные мышцы-никаких нареканий,хотя более сложная манипуляция,а это конечно глобальный косяк был,я у него планирую ещё липо рук делать поэтому пока не буду его называть.Прикиньте ассиметрию!!!
[IMG]http://i080.*******.ru/1003/75/fd125ae093d9.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
flagelant, не переживай, во-первых это временно, во-вторых на фотографии гораздо все хуже чем в жизни, у меня губы симатичные но я их как сфотаю так сама обалдеваю...сколько проявляется объема. Так что проблемма конечно есть, но в реале наверняка не все так страшно. Вообще жир рассосется в губах он не очень хорошо держится...что думаешь потом делать с губами? Гель или операция?
|
|
||||
|
||||
Это тема про хейло. Тема про липофилинг находится в другом месте.
|
|
||||
|
||||
я что-то никак не пойму, о каких ошибках Гурьянова вы толкуете, Flammbe? тему регулярно читаю, сейчас вот еще раз специально пролистала на несколько страниц назад, и ни рассказа о вашей ОП, ни фото... что именно случилось?
|
|
||||
|
||||
В общем высылаю последнюю фотографию за этот месяц так как уезжаю. Девушки не переживайте насчет хейлопластики.
1) у каждого реабилитационный период проходит по разному в среднем от 3 до 14 дней у кого-то дольше. (13 день это не конечный результат, а адекватный вид) 2) нужно четко выполнять предписание врача и швы снимать только у него это бесплатно. 3)обязательно нужно ходить на процедуры. 4) нужно почаще показываться врачу чтобы не допустить возникновение фиброза, я например ездила к нему каждые 3 дня. 5) если что то беспокоит не стесняйтесь его потревожить, ведь это ваше здоровье. 6) рассасывающиеся нитки при этой оп не используются так они способствуют отвердению тканей.(это мне врач сказал). 7) фиброз возникает приблизительно через 3 недели не раньше точно. 8) отек может долго не спадать из за нарушенного кровообращения, у тех кто раньше был рестилайн и из за индивидуальных особенностей каждого человека. 9) желательно в период реабилитации не курить и полоскать рот (метралгин, и раствор соды с йодом.) 10) если все таки что то пошло не так это можно исправить коррекцией. Желаю всем удачи!!! |
|
||||
|
||||
Морок, моделирование – моделированием, но в жизни все не так просто. Очень надеюсь на удачный исход, но это сколько же мне еще предстоит впереди. Спасибо большое за поддержку! У Вас такие милые губки вырисовываются! Да, я тоже склоняюсь к тому, что про врача говорить не надо плохо, Гурьянов в принципе всех предупреждает, что хейло данным методом непредсказуемо. Но не соглашусь, что реаба 2 недели.
У меня на 14 день вид был . можно полистать назад и посмотреть. Катерина, Flammbe, да, Вы правы, собираю чемодан и еду к другим хирургам. Страшно. Хотела довериться одному врачу, но прочитав пост Flammbe, поняла что нужны и другие мнения. Потому как сейчас все очень безобразно, и надежда на то, что можно что-то исправить, тает с каждым днем. Девушки, подскажите, кто из хирургов занимается именно v-yметодом, кто мне может помочь? У меня есть на карандаш уже несколько фамилий, хотелось бы услышать мнения других. Flagelant, это конечно ужас, Ваша фотка, но сейчас все хорошо? Да, про Ваш вопрос, швы проходят на разном расстоянии от углов, и если посмотреть на фото, то видно асимметрию. Попозже вывешу более наглядные фото, которые это демонстрируют. Sabina, спасибо! Вам прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
Викторовна, попробуйте сходить на консу к Сафоновой ЛН.
У нее есть опыт исправления подобных случаев ;) |
|
||||
|
||||
mamuka, объясняю, Гурьянов мне делал булхорн и сужение ноздрей с легкой коррекцией кончика носа...Ошибок он допустил в этом наборе ДВЕ и очень печальные... До этого я просила его подшить губу чуть-чуть..он сделал, но некрасиво также все выпячивалось..короче некрасиво и вот эту губу мне удачно исправила Сафонова, теперь у меня есть правильная форма губы без выпячивания и всяких недоразумений типа ассиметрии. Нос пока никто не исправил так и хожу с обезображенным лицом, булхорн тоже коррекции не поддается.
Губа это растояние от конца носа до свободного края красной каймы, красная кайма губы это то место где мы красим помадой. Поэтому красную кайму губ мне подправила Сафонова а булхорн никто не исправит уже...:susel: Zarazka, да вот фото, думаю что здесь оно тоже актуально, булхорн относится-же к хейлопластики? Ну вот полюбуйтесь...это булхорн, сужение ноздрей и коррекция кончика носа. Работа Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Ну Вы задачки ставите вот фото но понятно что я не специально губы фоткала но понять разницу можно, первое фото "до" остальные "после"
Забыла сказать это работа Сафоновой Л.Н. |
|
||||
|
||||
Фламбе красиво, губы то и ДО, были очень красивые;)
НО, я опять ничего не поняла, Сафонова уже переделывала после Гурьянова? Вопрос снят, поняла. |
|
||||
|
||||
Мари.К. спасибо, да Вы все правильно поняли. Кстати я сама думаю можь зря я так с губами..вроде красиво, но сейчас опять больше нравится старая форма, а когда была та форма я прям маньячила по таким губам...вот пойди пойми нас....
Иса, я незнаю как называется метод..но разрез был внутри губы кстати сразу после операции все было опухшее но ровное и когда отек спал все так-же ровненько осталось...я за это очень переживала. |
|
||||
|
||||
Губы - роскошные!!! А расстояние между носом и губой после этой операции изменилось?
|
|
||||
|
||||
Спасибо 8)) Мне кажется да изменилось, но я замеряла потому что перепугалась вдруг у меня там 1,5 см. Замерила, а там норма ровно 2 см. Но наверное до было 2,5 см.
Девченки у каго какое расстояние между концом носа и свободным концом красной каймы губ? Поделитесь так сказать секретной информацией?8)) |
Закрытая тема |
|
|