Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minipig
я уже писала где-то, что про швы не скажу, а вот на опыте моей знакомой - грудь белыми пятнами пошла. ничем убрать не может... жалко потому как пятна в межгрудке (как лишай) - летом - прям на виду... я хоть я сама в прошлом поклонница топлессов и соляриев, сейчас смотря на нее, думаю, что обойдутся мои сиси без загара... |
|
||||
|
||||
Белые пятна могут быть витилиго. Если оно появляется, то само по себе. И навсегда. Убрать эти пятна нельзя, и они только больше с годами становятся. Моя подруга просто загорать перестала и все время мажется кремами солнцезащитными.
Врачи предупреждают, что при преждевременном загаре при незаживших швах возможно возникновение устойчивой пигментации на долгие годы, даже если сами швы закрыты... Сама не загораю, но с пигментацией следов после ожогов сталкивалась. Проходит только после двух лет. |
|
||||
|
||||
filya
да, посмотрела в яндексе, так у нее и выглядят. причем раньше не было никогда, они 2-3 раза в год в жаркие страны ездят, а после операции позагорала в турции что-ли и вот такой ужас между сисями. |
|
||||
|
||||
Минипиг, я сразу через 3-4 недели после операции ходила регулярно в солярий, ничем не прикрывая швы. Мой хирург сказал, что ничего страшного с ними не случится. И правда не случилось. На левой груди я не вижу шва почти. А на правой он немного разползшийся, т.к. у меня изначально САК на ней выше левой, и я , глупая, в лифчике активно тянула кожу на сисе вниз, чтобы сосок не вылезал из белья.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо!!! Оч ценный опыт) А как себя швы повели? Потемнели, покраснели или как? И что с ними стало, после того как загар начал сходить?
И сделал ли солярий их менее незаметными? |
|
||||
|
||||
нет, не краснели швы. Они достаточно быстро стали белыми и с тех пор не изменились.
мое мнение - солярий не далает их менее заметными. Вот мой шов на правой груди (который растянулся) вроде бы светлее, чем кожа. Надо дома посмотреть будет |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, что лучше, мепиформ или контрактубекс? шов под грудью. Груди сейчас месяц, наклеила мепиформ вчера, все ок, аллергии нет. Но как то скептически к пластырю отношусь, крем как то надежней, мне кажется. И не рановато мне сейчас его клеить, может позже? Как часто надо менять, для лучшего эффекта?
|
|
||||
|
||||
если все корочки отпали - то клеить не рано.
я носила неделю, потом выбрасывала и клеила новую. |
|
||||
|
||||
съездила к врачу - она сказала, что ей не нравятся мои швы.
мне самой очень нравятся. из-за того что не приживалась саморассасасывающаяся нитка все это время там было, оказывается, раздражение, которое не давало зажить. она ее удалила. теперь они ярко розовые. сегодня наклеила мепиформ. раздражения нет. к ней через 2 месяца снова. швы показывать. |
|
||||
|
||||
примерно до полугода. но наверно еще чуть поклею. у меня сегодня 7 мес и 5 дней.
|
|
||||
|
||||
cameja
я на муже мепиформ проверила. у него годовалый шрам от апендицита. и двухмесячные новые. 4 шт. мепиформ носит месяц. сейчас уже есть результат очень явный. они как бы сверху отшлифовались... в один ровень с кожей стали. я тоже ни у кого в реале швов по ареоле не видела. поэтому приходится верить врачу, что может быть и лучше... |
|
||||
|
||||
мне просто не нравится его носить. как то тянет кожу, хочется содрать. вот и ищу повод, мож думаю узнаю, что он не особо эффективен и сдеру без сожаления.
ну раз так...буду носить! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что отозвались. но у меня ничего не торчит, да и швы мне не снимали. док в консультации ответил, что это узелки и они рассосутся.
|
|
||||
|
||||
как должен выглядить 5месячный шов? я просто жаркое лето проходила без лифа, тобиш месяц в комприсионке, месяц в лифах и потом часто без него, и шов меня слегка пугает, может подскажите где увидеть каким он должен быть на этом сроке?
|
Закрытая тема |
|
|