Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне вот тут список анализов дали+экг+узи груди+флг - это всем так да? а еще в чем оперируют(трусы, носки..)? уж пардоньте за глупые вопросы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белла, получше-это уже хорошо! Дальше-больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ниkи, мне выдали халатик
![]() bella-donna, отек еще большой сверху.. но уже красиво, тем более для 6 дней. Подравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи носки врядли нужны, а вот трусы лучше одеть хлопчатобумажные.У меня в день оп соратницу по палате и операции обязали синтетические трусы снять.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
в палате сняла халатик и одела распашонку из нетканки голубого цвета, оставшись в трусиках, повели в операционную. Было плявать на все, так так уже действовал укол анастезиолога ![]() ![]() Белладонночка! Это ПЕРЕЛОМ! С этого дня уже все будет лучше! С каждым днем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну видно что напряжено еще все и отек, но уже симпатично. все ровненько и аккуратненько. Терпения тебе, Белла
![]() Девочки, спасибо всем за ответы. Филя, педикюр? а кого-то заставляют даже бесцветный лак стирать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! круглые 300 сс профиль средний 4 см, верхний полюс огромный, вот думаю может это из за высокого профиля? Еще межгрудное кажется совсем маленьким...а вообще возможно увеличить нижний полюс и уменьшить верхний с помощью компрессионки?
НиКИ, удачи вам и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы я расстроена, межгрудное огромное. Прошло уже 1.5 месяца и я думаю,что это не изменится и надо было брать анатомы для моей комплекции и побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да... ленту компрессионки сверху фисировать и ждать... со временем опустится (говорят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белла, все будет-вот увидишь! Когда ткани расслабятся, отек спадет, все еще опуститься должно и сверху меньше станет и внизу прибавится. Не торопись, всего же 6-ой день только! ну и конечно лента сверху на компре есть, а это "жжж" не спроста (с) ;)
![]() спасибо! Правда у меня еще не на 100% все решено, но я к этому стремлюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
to Роза: Не знаю, что там дают после кесарева.... Но по сравнению с отходняком после этой полостной операции маммо и липо показались мне прелестными цветочками. Я три дня не могла к ребенку подойти
![]() Лунатик, У меня межгрудное тож большое, потому что ДО было такое же, но смотрится нормально, т.к. есть пара лишних кг)
|
||||
|
||||
![]()
Лунатик, да.. Но ты такая худенькая.. тебе имплант даже прикрывать нечем, кожа тоненькая такая, что мне кажется и анатом так же выделялся бы.. А врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх,если бы эти лишние 2 кг именно там отложились бы,то я бы с удовольствием,мне не два,а 10 кг для этого надо набрать
![]() Врач доволен и говорит,что набрать бы вес не мешало тоже ![]() Кажись я лохонулась с имплантами всё же) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
возможно анатом шире и ниже чем этот был бы лучше. хотя возможно еще поменяется, капсула появится, мышца расслабится и перестанет контурировать сверху.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я,очень удивлена,есть девы ещё стройнее,но у них имплант побольше и тоже круглый,смотрится иначе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ваще странно, у тебя и грудка своя имелась... но и правда, у тебя грудная клетка выпирала, грудные кости очень сильно выделялись ( помню по фото до), это не частое явление, уж на сколько худых я видела, такого не было, это особенность строения.
рябь у меня тоже была по-началу во многих местах, потом осталась только со внешней стороны при наклоне вниз . Я сейчас смотрю свои ранние фото - мне так не нравятся, она у меня сильно поменялась. Подожди полгода по-любому, там видно будет. Возможно всё изменится! |
Закрытая тема |
|
|