Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polan, я с этими командировками всё пропустила, поздравляю!!! Всё позади, теперь хорошеть и хорошеть к лету ))) Желаю только позитивной реабилитации, ну и чтоб и дальше всё нравилось
|
||||
|
||||
![]()
первые минуты я ваще ниче не понимала, непонятно было что именно мне мешает, оказалось, что это мотались на длинных трубках дренажи, а в руке торчал катетер, но дрыхнуть как сурок всю ночь мне это не помешало)))) утром я проснулась уже огурцом, уже легко вставал, ходила, эйфория была невероятная от того, что уже все основное позади, что я это сделала и что я ЖИВАЯ)))))))))грудь не болела ваще, она до сих пор не болит, один день перед выпиской, когда мне уже сутки не кололи ниче обезболивающего чет закололо в одной груди, через часик все прошло, так что с этой стороны ниче не беспокоит))) ну терь я тока боюсь повтеорения истории со швами после аппендэктомии, когда ( я уже рассказывла) у меня был абсцесс, нитки начали отторгацца организмом, пришлось заново резать, и кароч...ужасно...вот этого я щас бось прям до паники(( лдок сказал, что 5 часов операции и наркоза я перенесла просто отлично, ну, на мой взгляд (пока), Sabiwa не бей тапками, сам док был просто на высоте, что он ооочень старался сделать красиво - это видно даж сейчас. Ну вот пока вроде все, что еще кому интересно - спрашивайте, с удовольствием отвечу, спасибо еще раз вам всем, девчоночки мои дорогие, за поддержку))) на перевязку мне во вторник
Angi, пасибки))) Zay, про твою "толстость" хочу высказацца)))) не гневи Бога, ты очень гармоничная, у тебя очень хороший ЖЕНСКИЙ тип фигуры, не подростковый и не мальчишеский, а именно женский))) Грудь подправить - и ваще все буит супер))))
|
||||
|
||||
![]()
Zay, посмотрела твое фото и думаю, что после подтяжки у тебя получится грудь такая, как до родов была. Предполагаю, что у тебя была аккуратная стоячая грудка, да?
![]() И еще, если позволишь, совет: спланируй вместе с маммо липосакцию коленей, вот увидишь - не пожалеешь! Сорри за этот небольшой оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Надин уже настолько хорошо, что она на пару дней в загранкомандировку улетела
![]() Девочки, а кто перед операцией УЗи делал? |
|
||||
|
||||
![]()
Я))
|
||||
|
||||
![]()
Polan, это док твой просил УЗи, или это была твоя частная инициатива?
|
|
||||
|
||||
![]()
это док, он сказал иначе - никак)))
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, я перед ОП ходила к маммологу и делала УЗИ.
|
||||
|
||||
![]()
а мой и есть маммолог))
|
||||
|
||||
![]()
и мой маммолог. сказал ,что УЗИ не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
всё как обычно))) сколько врачей - стока точек зрения)))
у меня ж еще и киста обнаружилась немаленькая на УЗИ, мне и ее удалили заодно
|
||||
|
||||
![]()
Я к маммологу ходила в начале осени и узи тогда же делала, Док сказал, что этого достаточно. Но вообще в его списке подготовки к ОП визит к этому врачу значится.
|
||||
|
||||
![]()
Polan, а что у тебя за пластыри?
|
|
||||
|
||||
![]()
космопор Е - супер повязки, гипоаллергенные, дышащие, стерильные, ваще ооочень удобные)) спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Док мне сказал - задрал как ты хотела - до ключиц)))) а я реально и просила его - по-максимуму. он там как-то часть железы снизу переместил в верхний полюс. В расчете на то, что потом опустицца и буит естественно, у меня ж сверху оооочень пусто было((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он умничка)))
|
||||
|
||||
![]()
Zay, так ты к поланскому кудеснику завтра собралась?
|
|
||||
|
||||
![]()
не, Ириск, завтра к нему собралась я. А меня задание от Заи - добыть е****ый мэйл))))
|
||||
|
||||
![]()
ААА,скорее бы Zay определилась, а то эта неизвестность хуже всего!!!
|
Закрытая тема |
|
|