Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колибри, удачи ВАМ! Я оч. много тут про вас бедненькую начиталась. Пусть все получится, и реаба будет легчайшей! От всей души!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, как приятно, сколько откликнулись!
Ёжик, пока наблюдаю- в общем-то не болит- если только пальцем надавить или задеть. А если неврологического, что тогда делать? Колибри, спасибо! Ждём-с..это моё 1-е хирургическое вмешательство- очень за всё переживаю. Наощупь сбоку мягко, но как полость какая-то..Хотя мягкая..Поздравляю с решением ваших проблем! По поводу дока- я как всегда в Тулу со своим самоваром- а попробуйте к моему (если что заинтересует в ЛС могу дать мой № тел. и всё подробно рассказать). Малинка, надеюсь что у меня действительно всё ок, а то я боюсь дока своего достану)) хотя не доверять ему причин нет. Всё что он мне говорил- сбылось. |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая, у меня было вот примерно как и у вас по описанию ощущения, в один вечер мне лень было снимать компру и рассматривать где и что болит, я приподняла ее и отклонилась назад, и капец случился, там какая-то протяжечка, сразу сделала фото и отправила доку с письмом:
".... высылаю вам фото, вроде хорошо видно, что меня беспокоит. Я прямо чувствую что болит именно это место, когда давлю на эту ниточку , но резкой боли нет, какая-то ноющая. И сейчас отклонялась назад для фото (яковы напрягалась) и эта штучка начала ныть..." Он мне ответил: "Этот тяж - натяжение мышцы. Пройдет. Нужно время." И сразу я успокоилась и вроде меньше болеть начало. После моего обнаружения прошла неделя, болит действительно меньше, но пока видно натяжение. |
|
||||
|
||||
ооо...у меня такая петрушка сползла вниз. Сначала она была на ребрах, терь через весь живот проходит. И тож болит... Вот собиралась доку на осмотре сказать. А это оказываецца вооон че...ну, главное - пройдет))))
|
|
||||
|
||||
polan, вы мне писали? и сколько по времени она у вас? Капец, счастья-то привалило
Ой увидела , на недельку раньше ОП была, но болит она меньше сейчас Вы же своему доку обязательно эт покажете, потом напишите что он вам ответил, плиссс |
|
||||
|
||||
да, АленкаKZ, тебе))) у меня она появилась примерно через неделю после оп и послезавтра вот уже месяц, она сползла как-то...мож у меня другое...обязательно покажу, завтра или послезавтра к нему))
|
|
||||
|
||||
АленкаKZ, у меня тоже похожий тяж был, побаливало, я очень испугалась вначале, а потом решила не смотреть, подождать до врача. Так вот, он сам прошел за несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Ого, какие тут дела творятся! У меня не так- визуально ничего нет и болит не внизу, а справа возле рёбер где-то между имплантом и мышцей..
Но всё равно всем спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
АленкаKZ, polan, Такие тяжи уже были у девочек на форуме, не могу вспомнить как это явление по медицински называется, а бытовым языком - это воспаление вен. Я еще в интернете потом погуглила по этому "заболеванию", жаль не могу вспомнить как все же называется, но переживать вам не о чем. Везде писали, что явление это временное и проходит само без особого лечения. Если есть время поковыряйтесь в старых архивах по Проблемам.
|
|
||||
|
||||
Хватит девочек пугать венами и мышцами. Нитки это :dur:
У меня было точно так же как у Аленки, под одной грудью. В расслабленном виде было не видно, но стоило мне поднять руку вверх, так сразу этот тяж появлялся. Доктору тыкала на этом пальцем и спрашивала, что неужели я таким Франкенштейном останусь. Он сказал, что это подгрудная складка так подшита рассасывающими нитями, так что рассосется и не будет этого тяжа. Я и чувствовала там нитку, через пару месяцев всё рассосалось. |
|
||||
|
||||
кароч так...флебит типа.... отругал, что раньше не сказала, прописал мазь, сказал, что пройдет, не страшно, бывает очень редко, в основном после протезирования, че-то там сжимаецца, пережимаецца...и вот))
|
|
||||
|
||||
А я тут писала про свою проблемку - горошину под кожей. Сегодня меня 4 (!) хирурга щупали - сказали атерома, поделать спиртовые компрессы, если не рассосется за пару месяцев - вырезать млин...
|
|
||||
|
||||
Я ж говорила, помажь троксевазинчиком, Polan . Я рада, что у тебя все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|