Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы, красавицы, такие капризные. Не хотим три морщинки
Спасибо, девочки :d Но проблемы уже есть. Надо заниматься, тем более, что уж такое везение привалило. Кстати, вот шея у меня совсем не айс. Но я её не фоткала. Думаю, на фото не будет видно слабый тургор (и фотик у меня нелучший, а дряблость тканей там уже приличная, спасает, что не очень ещё наетый подбородок. |
|
||||
|
||||
Ленма красотка
parpar jоткликнитесь пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Енто я. Пришла рассказать что да как. Прошло 2 месяца после ДОТ. Ну что сказать.. Не вижу я никаких результатов =(
Учитывая, что я за это время вколола 3 или 4 раза ялупро. Сделан Дот. И филорга мезо. 3 чистки. И че.. Бабла немеряно вбухано. От дОт так и остались следы. Надо было второй делать- но я побоялась сейчас. У меня от стресса крапивница началась- кожу не затронуть- распухают волдыри. Пью таблы успокоительные. Надеюсь, через месяц смогу еще раз ДОТ сделать- еще и декольте морщинки хочу убрать. Если резалта не будет- Не, наврала - это за 3 месяца.. |
|
||||
|
||||
Lenma, я ничего не увидела,ни шеи ни морщин, только ГЛАЗА !!! Манящий, завораживающий взгляд и потрясающая улыбка!!!! Да, все это стоит беречь и хранить. После таких фото, хочется подорваться и бегом ваять, творить, творить, творить....!!!! Делай Lenma, делай все что запланировала, результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
Ой, так приятно, совсем засмущали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из результатов - вижу какую-то "фарфоровость" кожи, что интересно, и муж видит, несколько раз за последние три дня сказал. (сама полезла смотреть в тему Карвинг и хим завивка, там на 6-ой странице есть фото в профиль. И дело совсем не только в освещении, я при каком только свете раньше не фотографировалась, но такого тона кожи не было) Доктор сказала, что можно сейчас сделать какой-нибудь пилинг для пущей красоты. Но я, пожалуй, пару раз сделаю лёгкий домашний - маску пилингующую. И буду ждать следующей процедуры, договорилась, что уколем меня кетановом и чуток прибавим мощность. А вот Термаж...доктор сама головой покрутила, что, мол, там ооочень болезненные ощущения. Морально готовлюсь. |
|
||||
|
||||
В попу
|
|
||||
|
||||
Да, доктор поддержала. Понятно, что это меня не сделает нечувствительной, но пусть бы поднялись с 35% мощности до 42-45%, и под глаза бы тоже прибавили для большей эффективности. Я думаю - неплохо. Посижу дома не 2 дня, а 4, никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Lenma, загляни пжл в эту темку http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1146111#post1146111
Я тебя там помучаю немного |
|
||||
|
||||
Усе. Обратной дороги нет. Купила 4 процедуры на Групоне со скидкой 50%. Вот что жадность-то делает. Теперь начну боятся...
Я в отпуск на Багамы собираюсь, стоит ли перед жарким солнцем делать или подждать до возвращения? |
|
||||
|
||||
Конечно, подождать возвращения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вам сначала съездить надо, потом делать фраксель. иначе рискуете пигментацию заработать. я на групоне летом купила акцию на лазерную биоревитализацию. три процедуры сделала, задружилась с косметологом она мне посоветовала фраксель. кстати, сказала, что обычно по акции делают либо жалкое подобие обещанной процедуры, либо работают вполсилы. и она права - я много чего делала по акциям, есть с чем сравнить. так что свой первый фраксель я делала 5 ноября прошлого года не по акции. делала на СО2 абляционном (на аппарате вроде было написано multipuls) или plus?). пила таблетки обезболивающие, лежала с мазью (сильнее Эмлы) почти час. и все равно было больно. реабилитация - жесть. первый день - жжение нереальное. я всеръез планировала спать на балконе, в квартире пекло лицо до слез практически (я боль вообще терпеть не умею). со 2-го по 5-ый день - в зеркале наблюдала бомжиху с казанского вокзала. ну а к началу декабря сошли отеки, подзабылась боль и я записалась на второй фраксель 29 декабря сделала второй. на более сильных параметрах. уже не так было больно, хотя и таблетку пила менее сильную (солпадеин), и мазали меня эмлой, держали полчасика. реабилитация была несколько иная, жжения такого безумного не было, зато ночью (делала вечером фраксель в 9 часов), часа в 2 или 3 был жутчайший озноб. в общем, мои впечатления: (фотоотчета не будет, все фотки ДО пропали с компа после снесения программ (студент мой напортачил) кожа действительно подтягивается, через полтора - два месяца после первого фракселя результат я увидела в зеркале очень хороший. ну и не только я, кстати. правда, процесс обещает быть довольно длительным: кожа по линии нижних скул и подбородка очень чувствительна и в тех местах как-будто ее не хватает, натягивается, не знаю как объяснить. из постреабилитационных минусов - на 5-6-7 день на лице появлялись прыщики, их давить категорически нельзя, после первого фракселя я дала слабину и выдавила - следы очень долго не проходили. как показал опыт - не стоит выходить на сильный мороз. у меня практически месяц прошел с процедуры, но в эти выходные на природе я приморозила лицо. щека болит, чешется, и, простите за оффтоп, но я вынуждена притормозить поиски работы - боюсь напугать потенциального работодателя. |
|
||||
|
||||
Ксюндель, я не писала, что фраксель делаю. Я делаю лазер, но не фраксель.
И очень странная у вас косметолог, мне кажется. Что значит, что они работают в пол силы или делают жалкое подобие? Зачем? В чем смысл? Чтобы потенциальных клиентов распугать и к ним больше не приходили? Городок у нас маленький, репутация много стоит. Задача акций как раз прилечь клиентов, а не отпугнуть. Спасибо всем за советы. Значит буду делать после отпуска. |
|
||||
|
||||
Ксюндель, спасибо за познавательный отчет по процедуре...Но прочитав его, честно говоря, расхотелось ее делать.Наверное, все индивидуально...И что-то не совсем поняла:вы сделали первый фраксель 5 ноября, а к началу декабря сошли отеки-это что, они столько держатся, что ли?В итоге, сколько времени у вас общая реаба после первой процедуры?
|
|
||||
|
||||
Так у Ксюндель СО2 был, это действительно тяжеловато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну что уж тут сделаешь. Цитата:
мне они особо не мешали, тональником замазала это дело и пошла на работу. а после второго фракселя (сегодня 33 дня как сделала) отеки уже прошли, но следы (еле различимые вертикальные полосы) еще видны, да и то на ярком солнышке. |
|
||||
|
||||
Мне давняя подруга-врач из медицинского центра тоже рассказывала, что по акции за три копейки центру невыгодно делать процедуру на полной мощности, т.к. очень дорого стоят расходные материалы (головки, что ли, я не запомнила), поэтому сокращают число проходов по зоне и уменьшают мощность.. На лояльность клиентов им начхать, Москва большая, по акции дурочек наберут.. Я наигралась с купонами-групонами , лажа невероятная..
|
|
||||
|
||||
Конечно, запросто можно сделать! Насадка расчитана на определённый ресурс. Если клиенту сделать, как Галка пишет, меньше проходов и на меньшей мощности, то невыработанный ресурс можно пустить на себя, подружку или "левого" клиента.
|
Закрытая тема |
|
|