Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
koli6ri, поздравляю с новыми сисями!! Легкой реабилитации и никаких больше страхов - все уже позади , а впереди только наслаждение собой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня видела их пока правда еще не фонтан. Синие, помятые, отекшие, но такие хорошенькие, ровненькие. Они такие большие прям всем сисям сиси.
Для любопытных: заниженного полюса нет, швы на месте Сфоткать пока не могу, меня опять упаковали в бинты, чтобы мышца фиксировалась. В пятницу может снимут. Анатолий Владимирович я Вас лю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Dianno4ka ,я в своих трусах была. в них уснула в них и проснулась - и еще компрессионное белье на груди и все. Утром чтоб на перевязку в халате не идти - взяла спорт костюм- было както по-домашнему душевнее. На самом деле все произойдет как во сне - очень быстро. И страшно не будет - я все время спала после ОП, оП БЫЛО В 10-30 Я ПРОСНУЛАСЬ В 19-00, ПОЕЛА И УСНУЛА ДО 10-00 УТРА. пЕРЕВЯЗКА И ДОМОЙ. уДАЧИ ВАМ! Профиль я не знаю, мы планировали сначала 315 анатомические, а утром на перевязке я узнала,что у меня стоят 300 круглые, я была ошарашена и вообще ничего больше спосить не смогла от шока. Арбатов ВВ обьяснил,что он принял это решение, учмтывая мои анатомич особенности,что так будет лучше. Про себя я только подумала "СЛАВА БОГУ,ЧТО НЕ КВАДРАТНЫЕ" |
|
||||
|
||||
Taf5, я вот совсем не переживала перед операцией, но кошмары пару ночей тоже снились. Сиси разного размера, и вообще какие-то страсти
|
|
||||
|
||||
У меня 25 будет, так переживаю только как потом с 3 детями управиться))) Старший у меня сознательный, 10 лет уже, поможет, а младшим 2 и 3.5 и муж до вечера на работе. Так что днем на себя рассчитываю. Я еще специально с ОП подсчитала, чтоб на школьные каникулы, так что 1 неделю точно помощь будет - от сына и племянника. Вот такая я расчетливая
Ничего, прорвемся:d Главное меньше про страсти всякие читать (если впечатлительные), важен ведь НАСТРОЙ. А уж если решились, то и НАСТРОЙ быть должон, иначе стоит все отложить до его появления. |
|
||||
|
||||
kroshechka, Да, настрой это самое важное. Если знаешь, что нужно быть дееспособной, то силы всегда найдутся, а если будешь себя несчастной и больной представлять, так и будет. Это относится не только к пластике груди, а вообще, по жизни так.
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что надо быть готовой к любму развитию событий.
Может потому, что я подготовилась к очень жесткому варианту, действительность оказалась не такой уж страшной. |
|
||||
|
||||
Колибри, если сегодня не будет фото - будет бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Volturi, Я тоже была готова к самому худшему раскладу, начиная со страшных болей в груди, спине, послеоперационной депрессии, к тому, что результат может быть не тот, который ожидалось, что помощь будет ограниченная, и только в первие дни(у мужа была давно запланированная поездка через 10 дней). Домработницы нет, кушать готовить только я и могла, за 2 летним ребёнком следить, и я одна, в чужой стране, нет ни мамы, ни близких. Свекровь не причисляю, хотя, она и помогала первые 2 дня, когда я просто спала все время.
А на деле оказалось все не так страшно, как планировала. |
|
||||
|
||||
Девчат !Сегодня настроение гораздо лучше.Вчера приехала подруга мне в помошь, я ей рассказала, мы поговорили, поприкалывались Спасибо за Ваши отклики, это просто огромнейшая поддержка !!! Я долго бродила по просторам инета в поисках не только подробной информации , но и душевного отношения и понимания к этой теме... И нашла все это ЗДЕСЬ
Ура Грядут перемены!!! завтра к 15,00 на Комсомола, в клинику Эстетической хирургии и косметологии. Fortuna, у тебя на какой день назначено волшебное перевоплощение ? Sweti, оч красиво,смотрится натюрель ! сколько Вашим преобретениям на сег. день, неужели 5?..... |
|
||||
|
||||
Diano4ka на 25- уже колбасит,я даже простыла на фоне стресса,что будет дальше незнаю.Страшно а сказать никому не могу кроме вас девчата.Я уже месяц жду,может потому себя накрутила?
|
|
||||
|
||||
Краска, я в восхищении... Через пол часа домой - это круто!!! У меня операция была в обед, до следущего дня я была в послеоперационной палате и только на следующий день перевели в обычную палату. Даже речи не шло о том, чтобы отпустить меня домой, стояли дренажи, их убрали через два дня, кололи антибиотики, короче я долго провалялась, и думаю я бы точно, даже если бы меня пинками выгоняли никуда бы не пошла на следующий день. Я думала, что у меня все легко проходит по сравнению с кесаревым, но оказывается ... Все же насколько у всех все по разному...
Дианочка, удачи Вам, все будет отличненько, только не забудте потом поделится вашей новой красотой с нами, а то еще зазнаетесь Буду держать кулочки завтра за вас! |
|
||||
|
||||
not an AngeL
Ну не пол чача, а час...вкололи обезбаливающие и я свои ногами поехала с мужем домой и легла спать, тк оп началось где то 18.30, а дома я была в районе 22.00, посмотрела телек и легла спать. АБ я пила сама, дренажей никаких не было, на следущий день я весь день пролежала и это мне оч надоело, поэтому на 3 день я поехала к маме на выставку=))) |
|
||||
|
||||
Девочки, в клинике, в которой я оперировалась, и в другой тоже(подруга), через 1-2 часа отправляют домой.
Я уехала через 2.5 часа после 2 операций. Очень даже нормально. Проснулась, меня 4 проверили по очереди и отправили!:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я была в клинике двое суток. После операции все время спала, и вообще в какой-то нереальности находилась, временно-пространственной дизориентации. Ночью страшенно болела спина, и вообще ужасно мне было, пришлось соседку по палате просить позвать медсестру для обезболивания, сама до кнопки вызова не могла дотянуться. А на следующий день после ОП, когда повели на перевязку, до перевязочной не дошла, рухнула в обморок. Перевязывали меня потом в моей палате. Но я вообще слабая какая-то. После кесарева тоже долго отходила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке! я в клинике была пять суток! грудь + абдоминопл. Вы просто героини!
|
Закрытая тема |
|
|