Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям , приветик, я третий день всего мажу пока не заметила)) у нас в аптеках нет его , только на заказ и везли его с новогодними праздниками три недели, два раза в день мажу, а ты как?
ir78 , да вязкая жидкость была до последнего на бинте, а рана при этом стала чистой. После 4 дней сняла все с раны на ночь, проспала с открытой не укрываясь, утром встала , а рана покрыта пленкой и она Абсолютна сухая и после этого раствором куриозина смазывала , мне им прописывали швы смазывать после оп, он регенерацию клеток усиливает. ir78 , красивый результат у вас получился! А вы шовчики чем мажите? |
|
||||
|
||||
Нэлли, пока мажу зеленкой, меня еще не все корочки отвалились. Так док сказал. а вот на мокнущее место кладу салфетки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь в курсе...правда ли, что чем дольше носишь стрипы, тем больше вероятность того, что швы будут тонкие и аккуратные? наткнулась на такую инфу в инете.
|
|
||||
|
||||
Нэлли, вот здесь выложила фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...70#post1341070 сообщение 1461
|
|
||||
|
||||
ir78 , я бы вам порекомендовала перекись на мириместин заменить ( перекись сильный антисептик помимо микробов убивает и новые молодые клеточки ткани) . Корочки я зеленой не обрабатывала, мазала толькокуриозином. Левомиколь на моей ране пролежал где то месяц без результатно, но много кому помогает. А еще мне салфетку на перевязку с серебром накладывали тоже результат видела, название правда не знаю , но если заинтересует спрошу.
ir78 , а у вас случайно не шовчик разошелся? Ранку почистить и стянуть ниточкой кожу к соску . А врач видел? |
|
||||
|
||||
Нэлли, в этом месте было много корочек они отвалились, нет это не шов разошелся. Док видел меня последний раз 29.12. пойду к нему 9.01.
|
|
||||
|
||||
ir78 , я просто посмотрела фото в темке редукции там все идеально без много корочек в этом месте) а на тех фото швы уже сняты? Я имела ввиду ранку док видел.
|
|
||||
|
||||
Нэлли, да на тех фото 2-й день как сняли швы. Я тоже уже смотрела фото, там в этом месте мало корочек. я вот тоже думаю может там чуть шов разошелся и образовалось много корочек. Док видел это место в самом начале когда только часть корочек отвалилось. Там еще площадь этого места была меньше. Сейчас ему фото выслала по электронке. Странно но это не болит. Только когда положу салфетку бранолинд - начинает чесаться.
мне кажется у меня похожая ситуация что была у Натальи К, вот здесь ее фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2276&page=6 в сообщении 101. Интересно как у нее дела. Хотелось бы и фото посмотреть. Как можно в личку написать? |
|
||||
|
||||
ir78 , личные сообщения если не ошибаюсь после 50 сообщений открываются. Завтра покажите доку и все ясно станет, у меня когда рана разоралась мне сшивали ее.
|
|
||||
|
||||
К@терина , приветик) на соске у меня рана затянулась, единственное что ореола телесного цвета стала док говорит что цвет вернется я особо в это не верю.
|
|
||||
|
||||
kolm , я обратила на это внимание у девочек Соколова, они носят стрипы по 5 месяцев, если нет раздражения.Цель, поддержать грудь и швы, меняют их , когда начинают отклеиваться, случается раздражение по краям, где крепятся.У всех по разному.У каждого хирурга своя методика в этом отношении.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо за ответ. Да, я на форуме где общаются как раз его пациентки это и прочитала. Позвонила в свою клинику, сказали доносить те, что есть сейчас и хватит. Получается 3 недели только.
На распутье: заниматься самодеятельностью и клеить дальше или же нет. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка,была сегодня у дока, сказал ничего страшного. Сказал убрать салфетки бранолинд. Сначала обрабатывать мирамистимом, потом банеоцин. Сказал показаться в пятницу 11.01.
|
|
||||
|
||||
Девочки, совсем запуталась так много информации, чем помазать шовчики? В некоторых местах корочки отвалились и там шов красный. Вот думаю может куриозином. Сегодня пришла к врачу, а он ушел на оп, теперь только в понед. к нему.
|
Закрытая тема |
|
|