Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кажись Саша от безысходности все ж таки прооперировалась у этого хирурга... От помощи категорически отказалась - гордая.
Дружно ее ругаем, чтобы ровненько все прижилось! Остается надеяться только на ее тело.. |
|
||||
|
||||
ругаем ругаем Сашу-_тьфу на нее
|
|
||||
|
||||
Ругайте, ругайте, ругайте меня!
Сделали липосакцию выступающих бугров и липофиллинг ям на бёдрах и боках. Надеюсь, хоть в какий-то мере это поможет исправить то, что было. Средств на коррекцию результата у другого врача у меня в данный момент нет, а ходить летом мутантом... Девушки, ещё раз спасибо за желание и готовность помочь материально, но именно я ответственна за выбор хирурга, а значит, сама должна справляться со всеми последствиями своих действий. Надеюсь, хоть граммчик жира приживётся... не комками... |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сдела липо. Что нужно пить, чтоб ускорить процесс заживления? Вобэнзим, аскорутин, что еще? Чем мазать потом? Лиотоном?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что филлила? Жир совсем не прижился? |
|
||||
|
||||
Саша, я очень вам сочувствую и считаю, что вы должны бороться! Я знаю, что можно подать жалобу (правда, не знаю точно, в какую организацию), но к хирургу приходит Роспотребнадзор с "предъявой" от пациента. Все очень серьезно, суд, в случае положительного исхода вы получаете денежную компенсацию. Мне мой док рассказывал, как пациентки выигрывают суды, так как хирурги якобы устанавливают и делают не то, о чем договаривались изначально. И получают компенсации! речь шла о достаточно крупных суммах.
Попробуйте погуглить, начните от Роспотребнадзора. Обратитесь к юристу - в инете есть бесплатные консультации. Такое не должно сходить с рук! |
|
||||
|
||||
Саша, очень надеюсь, что доктору удалось все исправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и хорошо, что промониторил, видимо стыдно стало, испугался огласки. А вообще ничего удивительного, к сожалению, типичное поведение Все что он натворил, больше похоже на работу студента-практиканта, а не хирурга с опытом (ты и сама будущий медик, «коллега», вдвойне обидно). А еще чувствуется, что он хороший психолог и шантажист, совершенно очевидно то, что пошел на контакт лишь потому, что побоялся за свою репутацию Сашенька, надеюсь, все прошло удачно, получилось все исправить, терпения и сил тебе! |
|
||||
|
||||
Sasha92, то есть Вы опять в Челябинске у того же врача делали липо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как что? Губы!)) Ессно ничего не прижилось! Вообще не знаю можно тут говорить об этом или нет, но подход Гурьянова мне категорически не понравился. Например, он ПОСЛЕ процедуры вместо того чтобы выписать мне чек на договоренную сумму, выписал на гораздо меньшую (для кассы), остальное ему на руки. Как-это не красиво это было, мягко говоря. Но мне после липофила было не до споров, я рот открыть не могла.(( |
|
||||
|
||||
Про липофил лица - не здесь плз. Я перенесла, потому что изначально вопрос казался не очень удачной липосакции.
|
|
||||
|
||||
lady in black, я сама прислала врачу отзывы с этого сайта о результате моей операции .
Спасибо за сочувствие и поддержку! Я тоже надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ перестану быть мутантом Нет, Sabiwa, делала в г. Магнитогорске Челябинской области коррекцию ( уже вторую по счёту ) липосакции. Да, у того же врача. |
|
||||
|
||||
Саша,пусть в этот раз звезды будут на вашей стороне! На руки хирурга и его умение не уповаю
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ветик Ещё рано говорить, конечно, но этим летом, я, видимо, всё же без каникул и купания в речке! Если только хиджаб надеть
|
|
||||
|
||||
Саша, давайте все же надеяться на лучшее
|
|
||||
|
||||
Sasha92, Вы постоянно пишите из Москвы, нет ни одного сообщения из Магнитогорска. Вы успели за один день съездить в Магнитогорск, сделать операцию и вернуться?
|
|
||||
|
||||
Да. Во вторник вечером в Магнитогорск, операция в среду, в четверг утром в Москву.
|
|
||||
|
||||
Быстро Вы. А кто такая Хулиганье!, полностью довольная своими операциями, но имеющая одинаковый с Вашим статичный московский IP?
|
|
||||
|
||||
Да-да, я вот с самого начала наблюдаю эту эпопею и удивляюсь нашим наивным девушкам, которые и сочувствуют и деньги собирать готовы... Очередному троллю, который сам с собой разговаривает и выбрал один ник очень "говорящий" сам по себе, а второй - с очень "говорящей" аватаркой.
|
Закрытая тема |
|
|