Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, грудь естественная,а что может быть красивей естественности?Всё у вас замечательно, и шовчики и форма, просто прелесть! Это всё тараканы в наших головах не дают покоя, вроде всё хорошо,а нам кажется,что могло быть и лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ой, ой, не знаю, не знаю, VIKTYSKA, я, наверное, из тех, кто предпочитают красивую, пусть даже не естественную. Буду думать об увеличивающей маммопластике.
В принципе, я была настроена на то, что если мне не хватит, поставлю имплантаты. Объем меня устраивает, но хочется стоячую грудь, во как.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina,мое ИМХо, что пластику нужно делать, когда понимаешь, что ну вот никак с тем, что есть, невозможно ужиться. У Вас все очень симпатично и естественно выглядит, сосок вперед) Если, как Вы говорите, Вас впринципе все устраивает, то подумайте еще сто раз, нужен Вам этот имплант или нет. Если бы я могла получить в результате операции что-то похожее на Ваш результат, я бы лично не стала импалнты ставить. Хотя, что ни говори, с имплантами грудь секси очень выглядит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, спасибо! Я, конечно же, всё обдумаю. Может, это моё временное помешательство... Но как зайду в темы с результатами операций после увеличения груди: "Дайте две!" гы
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-малина, у Вас прекрасный результат, для меня лично - очччень показательный. У меня сейчас как раз месяц после, и грудь точно как Ваша, в месяц после. И скажу честно, мне хочется, чтобы она была как Ваша, в 10 мес. спустя, вот чэсна.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может все меня щас забросают тапками
![]() Зря штоли через всё это проходила, чтобы остановиться на пол пути.... чтобы жить с мыслямми " ну вот ещё бы чуть-чуть"... |
|
||||
|
||||
![]()
Яна85, я представляю, если б у меня так было в 2 недели. Я б с ума сошла
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-малина сама решит, что ей больше нра) Polin, очень здорово иметь идеальную грудь, но идеальна она только визуально. Она все-таки с имплантами не совсем естественно себя ведет в разных ситуациях: мышцы тянутся по другому, чуствуешь ее при внезапных резких движениях, на животе спать некомфортно, а вдруг рябь, а вдруг контрактура... если вспе эти нюансы весят меньше желания иметь идеальную форму, то надо имплант) А подтяжку сделал - и забыл об этом. Грудь-то натуральная
![]() А с другой стороны - да...силиконовая грудь очень красивая))))Одежда сидит просто потрясающе))))
|
||||
|
||||
![]()
да...силиконовая грудь очень красивая))))Одежда сидит просто потрясающе))))
Вооот, ради этого всё выдержишь))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я зачастую пугаюсь, достаю мужа распросами: "Не кажется ли тебе, что она вновь повисла?" а все от того, что в верхнем полюсе она не такая заполненная, как мне бы того хотелось. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот пока сама импланты не поносишь, не поймешь, как это
![]() И я не верю, когда девушки тут пишут, что грудь, как своя. Ключевое слово здесь "как". Да, она не чуствуется и не мешается обычно, но есть ситуации, когда она совсем явно ненатурально себя ведет. И конечно, надо быть готовым, что это не последняя операция на груди, возможно все - контрактура, воспаления, отвисание под весом импланта. Истончение собственной железы. Очень важно, собираетесь ли Вы рожать, кормить...и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина-малина, красиво у вас, естественно, мне нравится, но я фанат маленькой груди, а я помню была на форуме девочка - Лунатик ее ник, она как раз делала увеличивающую маммопластику после подтяжки, грудь, мне кажется, похожа на вашу, хорошо бы найти ее результаты здесь и сообщения-впечателения и тд.
А я первый раз после операции была у маммолога, маммолог (ей правда уже за 60 по виду) даже не заметила ничего, я ей говорю: я после операции, а она: какой такой операции, у меня язык не повернулся сказать, меня медсестра опередила, говорит мол, после коррекции, на что они обе сказали, что хорошо сделали красиво, тк на самом деле много людей делает и не у всех хорошо, бывает даже ужас ужасный, вот так мне и сказали. Но на Таганку отправила, тк у меня до ОП была киста, похоже, что она и осталась(
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina,
мне очень нравится ваш результат - и швы, и форма, и размер, и ареолки. но решать естественно вам. а у насчет липофилинга вы не консультировались - он поможет помочь подзаполнить верхний полюс? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна полностью! Как хочется, просто лечь на живот и выспаться как раньше, не просыпаясь за ночь по сто раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, как я тебя понимаю! Мне нравится твоя грудь. У меня нечто похожее, но поменьше). И мне тоже очень хочется ее наполнить. Но вот на импланты все-таки не соглашусь. Не стОит это риска, имхо. Подумываю о липофиллинге.
|
||||
|
||||
![]()
YANA85, очень красиво получилось! у меня ровно через месяц ОП, ареолы хочу уменьшить. Скажите, пожалуйста, какой у вас сейчас размер?
ареол |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, ну если стоячую прям хотите, тогода конечно делайте, я вот понимала,что без импланта не хочу,так как ооооочень мне хотелось иметь верхний полюс, вот)))
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, мне кажется, грудь в реальной жизни лучше выглядит, чем на фото "анфас-профиль". Или мне хочется в это верить... Можно сюда фото обычные вставлять?
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, я бы не стала такую грудь имплантировать, красота же!
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, ммм какие фото! Надо тему эротическую создавать!
![]() |
Закрытая тема |
|
|