Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела я вот здесь фотографии http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post1242105. Импланты в ягодицы, всего 150мл, и разница заметна же. Пишу в этой теме, потому что вопрос про липофиллинг ягодиц - а как же тогда хирурги по 500-1000 мл обычно в ягодицы суют? Куда?!!
|
|
||||
|
||||
Девушка, "размазывают"... Имплант он объемный, требет объема в одном месте, а жирок мелкими дозами везде: и под мышцу, и в мышцу, и сверху. Гораздо большую площадь используют при графтинге, я так думаю...
Имплантом такой коррекции как жиром не сделаешь, жирком форму можно изменить больше. |
|
||||
|
||||
Я, наверное, неясно выразилась. "Куда?!!" - это эмоция.
Я хотела сказать, что если при 150 разница заметна, то при обычно предлагаемых 500-1000 уже арбузы сзади, что ли, появятся? Я не хочу! Я думала про 500-600 мл, теперь боюсь. |
|
||||
|
||||
Если внимательно читать тему и смотреть результаты,то можно понять,что 500-600гр жира это вообще ни о чем.Зачем сравнивать результаты разных оп по мл?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос, особенно к тем, у кого проблемы с венами и кто делал или планирует делать фэтграфтинг - является ли варикоз противопоказанием для данной операции?
У меня варикоз не криминальный, но присутствует, я собралась осенью делать операцию на вены, если не поеду к Кампосу. Но думаю как бы не сделать хуже... Может все-таки сделать вены а потом на графтинг, или наоборот? |
|
||||
|
||||
Противопоказанием не является, но хуже стать может, если не принимать мер (чулки, мази-кремы). Думаю, варикозом надо заниматься после ОП,
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте,скажите пожалуйста,кто нибудь делал липофиллинг в большие половые губы? Черевато это чем нибудь? Типа Эмиграции жира в другие части тела? Сколько мл требуется для этого?и из какой зоны предпочтительней брать жир? И не будет ли потом проблем с этой зоной? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я сегодня обревелась,глядя на свои новые фото.9месяцев после коррекции разницы в размере и форме ягодиц.Фото после первого визита к этому американскому доку здесь выставляла.Кратко напомню,почему поехала на коррекцию.Изначально одна ягодица у меня была больше(немного) и доктор,перепутав право-лево,залил больше жира в бОльшую половинку,асимметрия была(и есть) видимая невооруженным взглядом.Видимо то же случилось с коррекцией бедра,которое было потолще.Теперь на том бедре,которое было нормальным яма,а толстое бедро...ну вы сами все видите Сейчас сзади кажется что я какая то кривая,но это за счет того,что одная ягодица круглая,а другая как бы сползшая вниз и переходит в неубранное толстое бедро.На внутренней поверхности бедер после первой оп у этого дока были ямы,он попробовал их запонить,сейчас ямы есть,но не такие глубокие.Я не просила липо внутренних бедер(была в шоке,когда узнала),только колени(они остались заплывшими жирком).Внизу ягодиц ямки так и остались,на этих фотках плохо видно.Спина и бока-я уже согласна на любые манипуляции,которые предложит Кампос по приведению из в божеский вид.Исуль,ты говоришь характер,да я просто уродом себя ощущаю,глядя на эти фото,а стремилась то к чему то красивому.Достремилась.... Девочки,выскажите,пожалуйста ваши мнения,где убрать,где добавить.что делать с ногами?зажирить испорченное нормальное бедро до состояния полного?или зафилить яму,а толстое подтесать?я всегда мечтала,чтобы у меня нижняя часть тела была крупнее верхней,никак не получается.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд,вы преувиличиваетечитая пост приготовилась увидеть что-то ужасное,но не увидела!)
|
|
||||
|
||||
Lera, зря ты наговариваешь, результат в сравнении с первой оп хороший. Кампомос уберет складку со спины и добавит попу, будет супер. Интересно, талия спереди тонкая, а сзади складка, откуда? И сама худенькая.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что все нормально, уж точно никакого ужаса нет.
А если уберут жир из складки, как будет с кожей. Ее там немало и тугрор не особо хороший. |
|
||||
|
||||
тоже ничего ужасного не увидела...попа классная, выпуклая и круглая...насчет разницы - мы же не симметричны от природы, а уж если есть даже слабенький сколиоз, то таз перекашивает, но видно это только стоя, а лежа нет...у меня так, например, и как не пытайся стать ровно - все равно получается криво...
|
|
||||
|
||||
Lera, согласна с девочками. Читая описание фигуры, рисовались страшные бугры, рытвины, разные по полноте части тела... На фото гладкое гармоничное тело. Красивая выпуклая попа, очень красивый подтянутый живот и талия, ровные гладкие ноги. Все недостатки, о которых вы пишете, видны только Вам. Потому что стремитесь к идеалу, своей "картинке", а в жизни пока не так. Но и не так плохо на самом деле как видится Вам. Вы едете к Кампосу, это здорово, просто покажите на картинке, как Вам надо или опишите, нарисуйте, и послушайте, что предложит он.
|
|
||||
|
||||
Ani7, здесь точно никто не делал, вам лучше расспросить доктора, который филит эту часть тела.Рассосаться жирок может, а мигрировать точно нет, это же не гель.Он приживётся.
|
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо за добрые слова,вроде бы и не понимаю уже,чего ревела.Ну я в основном из за ямы на внешнем бедре....со спиной как то свыклась.Luca,эти складки на спине-моя физиологическая особенность,таз высокий и жирок на спине.Sabiwa,вот и я о том же,поэтому буду согласна на любые виды подтяжек сзади,если понадобится, при очередном фетграфтинге.
|
|
||||
|
||||
Lera75, очень разумное решение! Спину привести в порядок и все будет супер! У меня такое же строение и проблема такая же. Буду с большим интересом отслеживать твое преображение, только пиши, не пропадай, ок? Очень интересно, что предложит Кампос в твоем случае и именно со спиной?!
|
|
||||
|
||||
Fabi,мне самой интересно.Обязательно буду все рассказывать и показывать.Все таки исправлять за кем то сложнее,чем делать самому,но я очень надеюсь что Кампос справится.Это моя последняя надежда....Хотя я зарекалась,что больше не буду ничего делать с телом..не смогла..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто недавно добавлял жир в попу к Кахраманова? Что-то не могу найти... Как результат?
|
|
||||
|
||||
Лера75, извините, я пропустила, может? Я так поняла по вашим постам, что вы уже на операцию к Кампосу записались? И при этом пишете, что не знаете, что он будет делать? Как это?
|
|
||||
|
||||
Devushhka,у меня оп будет 12 сентября.Я знаю,что он будет делать-мы обсудили места липо и фетграфтинга.Мою проблему с бедром,он,да,сначала проигнорировал.Но я написала еще письмо с отдельным фото ног и вопросом о подтяжке спины и/или боков в шов от абдомино.Ответа ждала долго..Но дождалась,бедра +600$,по подтяжке решим при личной встрече.Все таки нужно посмотреть,пощупать.
|
Закрытая тема |
|
|