Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marevo, это просто ад, что вы описываете! Очень сочувствую!
На меня Кампос произвел очень хорошее впечатление, даже представить такого не могу (это просто эмоция - я вам верю, конечно). У меня через месяц операция и я как раз вчера не могла заснуть - думала, что страшно вообще-то. Теперь еще больше страшно. Мужу не буду рассказывать про ваш опыт, а то вообще не отпустит, если узнает такое. Очень жду рассказа о результатах самой операции. Надеюсь очень, что все получилось как вам хотелось. Быстрого вам и легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, все что я прочла, как будто не о Кампосе... Ну, Анджи, это, конечно, песня... Тупит, все путает, не успеешь ей сказать, через пять минут уже все забыла. Анестезиолог, конечно, разговаривал предварительно. Но... наркоз там не общий, я периодически тоже разговаривала с анестезиологом, он вопросы задавал (как чувствую, не больно ли). Вовремя операций там не начинают, практически, никогда. У меня вообще была проблема-меня ошибочно вычеркнула Анджи (ил другая, уже не помню) из плана. И когда я приехала, оказалось, что мой день занят, и меня взяли на день раньше, кого-то при этом передвинули, конечно. Но Кампос был очень внимательным и мы с ним досконально все обсуждали.
Укол, скорее всего, был просто успокаивающим, из-за задержки. А задержка могла быть из-за того, что Анджи все напутала и записала еще кого-то на это же время Насчет оплаты: я вообще все деньги привезла с собой. У меня не было возможности проплачивать аванс в банк, и я договорилась, что оплачу все по приезду. Кампос, видимо, ориентировался на фото и письмо с описанием, что вы хотели сделать, а не просто делал, что считал нужным. В натуре посмотрел на наличие жира, который он може взять. Ну, и хочу предупредить всех, чтоб на пунктуальность в особо не рассчитывали, это по менталитету у латиносов не принято, быть пунктуальными. Да, и в Майами (Азурин), кстати, я тоже ждала операцию, она задержалась на пару часов. Я уже стала считать, что это норма у хирургов. Главное, чтоб вы приехали вовремя, а то могут оштрафовать (по договору) а сами - пару часов раньше, пару часов позже... Но меня это как-то особо не заботило. Насколько я знаю, и Мендиета страдает этим же, по пол дня ждут операций и приемов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за поддержку всем)). Только я об этом уже стараюсь не думать - прожито. Рассказ составила для тех, кто еще выбирает-планирует.
Мой отзыв противоречит предыдущим во многом. Мне все кажется это странным... Но может я вызвала у Кампоса просто личную неприязнь ![]() ![]() Анестезиолог очень приятный дядечка. У мена анестезия дала осложнения на слух ![]() ![]() Я просила их пойти мне навстречу, чтобы я могла оплатить всю сумму на месте, мне ответили, что я не буду исключением из правил, оплатить депозит НАДО ![]() И знаете насчет Анджи и накладок. Это проблемы Кампоса. Это его накладки и его работа, раз он Анджи работает на него. Т.е. я считаю, что это не извиняет его ни в коем разе. natashka если бы укол был бы просто успокаивающим, разве бы я выключилась на примерно 5 часов через 2 минуты? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже считаю, что такие сотрудники, как Анджи - это вина Кампоса. Но у них там все немного по-другому, и на работу устраиваются по знакомству. А ресепшен- это не хирургия, твда можно взять и без особых способностей, если кто-то значимый попросит... Мне с Сусаной эту Анджи обсуждали - они тоже считают ее очень тупой и глупой. Но никто Кампосу этого не скажет...
Марево - скорее всего, они хотели сократить тебе время ожидания таким образом, потому что им пришлось кого-то взять, а ты очень нервничала. Но почему Кампос об этом не поговорил, не знаю. Хотя, со мной он тоже не говорил, когда накладка случилась, только секретарша извинилась и сказала , что это ее вина. |
|
||||
|
||||
![]()
ха! сократить время! Я не нервничала, я просто хотела обговорить с доктором нюансы. А они меня вырубили. Просто я считаю, что это был дополнительный вред моему здоровью. И вообще, меня это возмущает, я ведь личность, а не игрушка в чьих-то руках. Хотят - выключают, хотят - включают...
![]() Думаю, Вы меня хотите просто успокоить, спасибо. Но я все понимаю. Зачем и почему. И меня это возмущает. Хотя, девочки, обещаю, я прощу Кампоса, когда у меня результат будет хороший ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марево, а как самочувствие сейчас? Объем операции ведь большой был, тяжко, да? Не полегчало еще?
Я первые дни была вообще "ежик в тумане"... |
|
||||
|
||||
![]()
Марево,очень неприятная история,но пожалейте себя,оставьте больше сил на восстановлениеи постарайтесь не думать сейчас обо всем неприятном
Вам реально сложно пришлось,желаю,что бы в итоге вы увидели то,что хотели |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас уже легче, конечно. А в первые дни... была как овощ
![]() У меня еще тело... оно не любит всякое такое, плохо справляется. Мне уже 2 раза серому откачали, аллергию успела полечить, уши вот еще не отошли до конца ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, никто и не "вырубал". Перед операциями многие хирурги в России колют препарат, от которого просто вышибает память. А сам пациент во время действия инъекции в состоянии общаться нормально и с хирургом и с анестезиологом и с окружающими.
|
||||
|
||||
![]()
Marevo, совсем не обязательно Кампоса "прощать", если Вы чувствуете себя оскобленной выскажите ему свое возмущение при личной встрече, разберитесь в ситуации и как минимум получите извинения. Я бы так поступила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
поведения врача (не дали возможность обсудить операцию). Возможно, он как-то объяснит такую ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у Мендиетты такого нет бардака. Я к 9 приехала на оп и ждала не более 10 минут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так. Говорите, не общий наркоз? Я в обмороке от ужаса.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у Marevo весь процесс общения с Кампосом должен был вести переводчик по скайпу, когда она проснулась после "вырубания" "переводчик по скайпу уже не ждал". Можно у него поинтересоваться общались ли доктор с пациентом во время этой манипуляции с сознанием, если он еще был на связи. Marevo, я Вам тоже очень благодарна за отзыв. |
|
||||
|
||||
![]()
Этот укол совсем не тормозит сознание, чувствуешь себя обычно, никакого дискомфорта или наоборот. Я не помню уже подробностей, но помню, что когда он мне напомнил , о чем мы говорили, я вспомнила, чтода, говорили. Я тогда не связала это с уколом, подумала, что просто из- за стресса перед операцией так получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было несколько коррекций в СПИКе, и каждый раз я была уверена, что мне наркоз еще в палате давали
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я также считала, что мне наркоз в палате в СПИКе давали, и память ни к черту теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marevo,может быть Вам действительно поговорить с Кампосом-было общение или нет.Может быть Вы не спали?Это все уже напоминает сюжет детектива.Мягко говоря,не очень приятно быть в сознании ( или без),но ничего не помнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Имея некоторый опыт пластических операций не в СПИКе точно могу утверждать, что засыпала на операционном столе после введения внутривенного состава под неусыпным контролем анастезиолога, даже обрывки разговоров вспоминаю, на которых отрубалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой... Marevo, спасибо за рассказ! Но результат вас хоть радует?
|