Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора менторы они тверже,я орионы выбрала микротекстуру они мягонькие такие! А где ваши фотки можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Svetlana85 не высокий 4.6 нормально, у меня всего 4.4.
Смущает выбор полной высоты ....обычно такие импланты визуально меньший объем дают... |
|
||||
|
||||
девочки,самое главное определиться с доктором!с имплантами это потом!мне уже скоро пора на конс. ходить,а фаворита еще нету!а ко всем не находишься,у меня 4ро детей,особо не оставишь..
|
|
||||
|
||||
katarklim не соглашусь с вами насчет,что импланты потом. должно все устраивать и нравится,что бы ни о чем потом не жалеть!
Эйдора скажите,какое компрессионое белье вы носили? посмотрела ваши фото,хотелось что-то более позднее))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, от чего может быть такой неестественный переход как у девушки в майке, фото которой я тут размещала чуть выше? Это слишком высокий профиль или слишком полная высота? |
|
||||
|
||||
А доктор ваш часом не из Твери? Я знакома с Александром Панаетовичем,а ваш А.А.
Эйдора это я вам писала Девочки напишите плиз, круглые импланты с мягким гелем как себя ведут? не сборят? Очень надо! Операция на носу))) Кто ставил такие, отзовитесь!!! |
|
||||
|
||||
Alya90 нет не он))
По поводу волнистости я уже писала, что у меня не волнит, у меня самый мягкий когезив. чТо будет потом не знаю. Опять же много зависит от исходника. Если птоз, но может волнит со всеми имплантами. На ноль будет ситуация лучше |
|
||||
|
||||
polin
Эйдора Девочки , вот я реально не понимаю , почему такая разница получается в размере? Мне третий точно не нужен , хочу двойку . Сегодня была на консе еще у одного дока, он тоже 280 насоветовал . Я приклады вала 250 - ну вот грудь прям выпирает . Фу, что делать ? Svetlana85 Мне казалось, что у нас исходник одинаковый, вам круглые не предлагали ? |
|
||||
|
||||
Svetlana85 думаю это высота, но опять же, мы не знаем какой у нее был исходник. Вполне возможно там действительно стоят круглые.
|
|
||||
|
||||
Эйдора птоза нет слава богу,свой единичка.
|
|
||||
|
||||
Мы уже не раз обсуждали этот момент, что у разных девушек с одинаковыми имплантами получается разных результат. Это физиология.
А то, что вы меряете у дока на деле будет выглядеть меньше. Устновят под мышцу, мышца сожмет, так что.... |
|
||||
|
||||
polin
Мерила с водой получаются огромные, потому и засомневалась, попробую еще раз с крупой приложить Эйдора Вот , вот я уже поняла, вроде вариантов имплантов не много , а результат у всех разный. У вас очень красивая грудь , по мне и совсем не огромная , но я на 10 см ниже , думаю все таки. 290 будут сильно много смотреться. У меня объем бедер 82 я не могу себе на низ подобрать ничего, вот и переживаю, что если по бедрам размер 40, а по груди 46 ( какой у вас размер одежды сверху) , то вообще ни чего не найду . |
|
||||
|
||||
Laysay , крупу лучше всего в капроновые насочки завязывать))) Так можно и ширину-высоту и профиль хоть приблизительно соблюсти.
|
|
||||
|
||||
Kraska
Подскажите, а где можно вашу грудь посмотреть ? AVUNIA Ну мне рекомендовали круглые с высоким профилем , попробую сделать , спасибо |
|
||||
|
||||
девченки, у кого нибудь стоят 450сс? мы с доком выбрали для меня 450сс Natrelle Inspira круглые, высокий профиль. у меня сейчас 300сс Natrelle средний + профиль. Пытаюсь понять какой у меня будет размерчик с 450
|
|
||||
|
||||
ismi55 а какой у вас сейчас? с 300? и исходник какой был?
|
Закрытая тема |
|
|