Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
AVUNIA и что же мне тогда выбрать? ювидерм 3 или 4? Хотя я почитала составы мне кажется, что они там идентичны. Я имею ввиду 3, 4 и Волюму. Пойду еще почитаю тогда) |
|
||||
|
||||
Sheila
Я уже устала повторять, что рестилайн виталь и рестилайн виталь лайт состоят из СТАБИЛИЗИРОВАННОЙ ГК и должны колоться глубже, чем обычные биоревитализанты, которые состоят из НЕстабил. гк. Вот, почитайте сами, и давайте советы только тогда, когда вы абсолютно уверены в своей правоте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , согласна, и читала, но мы же не знаем на какую глубину его вводили Карамелло
|
|
||||
|
||||
Sheila
Судя по тому, что у нее гель контурируется, глубина явно была не достаточной. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, где в Москве можно Princess rich купить, заказала из Франции, а он никак не доедет до меня?
|
|
||||
|
||||
Sheila и Krasotka_infuture я не очень разбираюсь, я только учусь, НО мой косметолог, как я и писала изначально, колола мне рестилайн витал лайт 3 мл в шею и в лицо не папульно ( как биоревитализант), а линейно, (у меня не шишечки на шее , а полосочки), называя это армированием и сказала , что достаточного одного сеанса. Вот поэтому я и начала читать и задавать вопросы. если не достаточно, то пойду в ветку SALE покупать рестилайн...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, похоже, что это жадность)))
Подумала, что пока не буду делать плазмотерапию. Она мне кажется самой болезненной из всех и задваивать ее с лаеннеком тоже нет смысла, наверно. |
|
||||
|
||||
Caramello
Я поняла, что не папульно, если б так, то это ваще был бы ужас. Повторюсь, гель по-хорошему не должен выделяться под кожей, если его положили правильно. disloyal А с какой целью ты хочешь делать лаеннек? Омолодить молодое лицо? Кто тебе посоветовал его сделать? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ладно, я пока не паникую, хожу в водолазке, все равно рассосется, просто не хочется колоть "антидот", потом опять прокалываться нужно будет. А может мне сменить рестилайн на что то другое? для шеи? я читаю читаю, но столько много названий, я опять запуталась. Колола теосиаль, мне показалось никак! Правда 1 мл на лицо и шею, может вернуться к простому иал?
|
|
||||
|
||||
Плацентарные капельницы Лаеннек
Для введения "Лаеннек" используются разные способы: внутривенный; внутримышечный; уколы методом мезотерапии в акупунктурные точки. Самыми эффективными считаются капельницы. Ой, дремучая я первый раз услышала про него .... AVUNIA я погуглила, а отзывы где-нибудь на сайте есть? |
|
||||
|
||||
edel , дык... я тоже погуглила кАнеш, точнее пояндексила ;))
Какое этот препарат имеет отношение прост к омоложению лица не нашла, да и про мезо этим препаратом не нашла ничего. Вот что про него только: Показания: Хронические заболевания печени: жировой гепатоз (алкогольный, метаболической и смешанной этиологии). |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на форуме только официальные сайты клиник можно давать, а вообще набери "лиеннек в косметологии" там много-много... ой, погонят нас отсюда админы, а куда с таким препаратом идти непонятно... Модераторы направьте, пожалуйста, в какой теме можно обсудить ?
|
|
||||
|
||||
Дамы, лаеннек колют глубоко в определенные точки на лице для омоложения, 5 мл в ампуле распределяют между этими зонами.
Ампула, для справки, стоит 1500 руб у дилера. Я лично никогда не делала и отзывов непосредственно от пациентов не слышала, поэтому про эффективность помолчу. А так, его и по вене гоняют, и в &опу вводят для пущей молодости. |
|
||||
|
||||
Все мои знакомые ,которые кололи рестилайн витал в шею ,жаловались на аналогичные долгоиграющие папулы ,иногда держались до месяца .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь заказывал препараты вот на этом сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Рекомендаций нет, нашла в интернете |
|
||||
|
||||
У меня знакомые делали Лаеннек. Очень довольны были. Им, типа, высшие слои общества регулярно колются)
Krasotka_infuture, я сама его себе прописала) Я глупая, да?) Там просто такой богатый состав, мне прям чудится, что кожа вся засияет и будет как у младенца) Я прошла объемную консультацию у физиотерапевту по нему. Она мне все объяснила и рассказала. ТОже спрашивала про цели. Сказала, что мне особо не нужно пока, но если очень хочется, то можно) Говорит, вау эффекта я на себе пока не смогу увидеть ввиду возраста. Самый оптимальный интервал для того, чтобы препарат проявил себя и результат бы видимый, это 30-50 лет. Я еще капельницу планировала. Делала пробную в прошлую пятницу. |
|
||||
|
||||
disloyal
Так ты хочешь капельницы поделать или уколы в лицо? Про результат тебе правильно док сказал, ты его фиг увидешь, если проблем со здоровьем и кожей нет, тогда нафиг его делать то, не пойму? |
|
||||
|
||||
Я и то, и то хотела. Параллельно.
Ну, как проблем нет...Глобально нет, но вот кожа лица немного обезвожена и как-то не сияет. Хочется, чтоб лицо выглядело более свежим и наполненным. |
|
||||
|
||||
Дамы, объявила акцию! Условия здесь, действуют до 30 марта.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2492 |
Закрытая тема |
|
|