Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa
Ну какая я же ты красотка, какие 53 года, никому не говори, все равно не поверят!!! Ты просто обалденно интересная женщина, с такой утонченной, милой, даже немного детской внешностью.))))) А скажи, плиз, ты что-то из губками делала, гели? |
|
||||
|
||||
Krasotka Infuture, Танюш, спасибо!! Губы не делала... А надо? Ты же спец по этому... Я все хочу, жир ушел за 2 мес сразу из них... НО над губами впадинка, забыла как называется, вот когда я пилинг делала у Устиновой, она мне гель каплю туда добавила.. Сказала- то есть по краям от впадинки... Колумирование что ли, от слова колумелла.. называется это- могу ей смскнуть, если надо... Больше никуда гель не стала, носогубки- мне тупо это делать, они останутся всё равно...Плазмолифтинг 2 раза этот год, и сейчас Иал хочу проколоть, а то порезалась, надо же поддержать лицо как то...
|
|
||||
|
||||
lenaa посмотрела на исходник, подзабыла уже тебя До) Ну что сказать, Мартен, конеШ молодец, но с такими данными, грех было не сделать красоту. Ты и тогда не выглядела на свой возраст, а овал До, был лучше чем у многих После) вот имплант, здорово украсил. Смотрю любуюсь!
|
|
||||
|
||||
lenaa
Не, у тебя и так все отлично, просто мне показалось, что у тебя губки стали пухлее после последних выставленных фото. Кожа мраморная, ухоженная, тебе и ял, наверное, пока и не нужен. Ты офигенски здорово выглядишь, целую. |
|
||||
|
||||
Лен, жир у тебя конечно весь на месте. Никуда не рассосался. Сравни с фотками ДО. Просто общее похудение слегка заострило лицо.
А вообще, прекрасный результат!! Тонкая работа. Ни у кого такого я не видела. Поздравляю. |
|
||||
|
||||
lenaa
ух тыы))) а я в смасе пытаю) красота!!! супер !!! какая фигурка) |
|
||||
|
||||
Чо-то вспомнила, как мы с тобой сидели у Мартена, ждали его в кабинете. Помнишь угловой с большими окнами?
Ты ещё полусонная, только накануне прилетела из Москвы. Я тайком фоткаю с флайеров результаты его подтяжек на телефон. )))))) Солнечный день был. |
|
||||
|
||||
Да, пару лет прошло .. Я же от страха неживая, аж заболела.. перелет 16 часов... Как я решилась?? Сорри за офф... я ему благодарна за то, что лицо свое осталось....
|
|
||||
|
||||
Да вообще, Ленк, ты великий первопроходец!!! Авантюристка и лягушка-путешественница в одном флаконе.
|
|
||||
|
||||
Алия, глянь, а жир ушел с подбородка? Острее стал после того, как похудела немного...сейчас наглядно сфоткаю его!не могу я переворачивать фото, понимаю, что это неприлично.. Можете перевернуть в сообщении прям??
|
|
||||
|
||||
Лен, жир у тебя на месте. Всё отлично!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леночка, выглядишь потрясающе!!!
Какие побочки? Ни одной не увидела. Прекрасное лицо, великолепная кожа, овал - мечта! Молодец, что выбрала Мартена |
|
||||
|
||||
....и во время!!
любуюсь шейкой-девичья!! Красота!! |
|
||||
|
||||
Вот это красота! И лицо и фигурка! Прелесть! Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
Лена,ты выглядишь похудевшей на лицо и тебе это очень идет, отлично выглядишь!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена, ты теперь с каждым годом плюс будешь выглядеть пару лет минус?))) ну правда очень хорошенькая, милая такая и беззащитная, хоть я видела фото со штангой на плечах))))) . И фигура и лицо все супер!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa , Вы невероятно красивы)
|
|
||||
|
||||
lenaa,очень, очень и очень... все естественно, красиво, молодо... ручки у доктора золотые, так и материал ему в руки попался качественный...
чтобы фото вставлялись правильно, ты на айпаде снимай так, чтобы основная кнопка (вкл) была справа , получится альбомный вариант, зато фото не будут перевернутыми..... |