Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Темная полоска вмятина осталась после рино. Носу 3 месяца. Хирург Пасичный Михаил Алексеевич (мариуполь
|
|
||||
|
||||
Alexkot, ну на второй фото точно ничего не видно или я не вижу... А на первой не могу понять где? На кончике или с левой стороны поближе к глазу? Что хирург про этот момент говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лучше фото первые 3 после рино и последние. 2 до |
|
||||
|
||||
Alexkot, а что Вы хотели исправить? Нос красивый был.
На повторку не ходите к нему. Отзывы не спроста о нем такие написаны. |
|
||||
|
||||
Если о хирурге много отзывов, то непременно среди них будут и плохие. Это нормально. То есть не показатель.
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже больше двух недель на отдыхе, и нос кривит уже так дней 12 наверное. Это отек от жары появился или так и будет теперь? Осмотр у доктора 13ого только.
Носу месяц и три недели |
|
||||
|
||||
Отек! У меня срок такой же и кривит! После стрипов и примочек , проходит. Расслабтесь и отдыхайте спокойно! Нам , вообще рано смотреть в зеркало!
|
|
||||
|
||||
Kiri, а он может быть на таком сроке ,если до этого его не было ? Вот этот вопрос меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
До полу года может быть всё! У моей знакомой, прошёл уже год, но после спорт зала у неё начинает кривить ( причём , каждый раз , в разные стороны). Сходите к доку и отпишитесь, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Kiri, отпишусь, но это еще не скоро.
|
|
||||
|
||||
Alexkot, я сначала смотрела на кончик на первых фото и не могла понять, где эта вмятина, а потом поняла, что скорее всего пятно поближе к глазу. Ну если судить по фото она достаточно масштабная, а как так получилось из-за чего, что по этому моменту хирург сказал и каким образом исправлять планирует? Что предлагает делать?
Честно посмотрела Ваш нос до пластики, очень понравился и кончик и такая длинная и ровная была. По форме имхо, Вам больше шел нос как был изначально, он изящнее выглядел. Сейчас как-то попроще смотрится. Вы длину убирали? Ну профиль у Вас ровный, если смотреть третье фото после. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, может на четвертой неделе после рино вылезать что-то на рубец под кожей похожее? Вчера было четыре укола диспропана(
|
|
||||
|
||||
Отек сошёл, вероятно что-то и стало видно. Не волнуйтесь сильно, небольшие неровности потом становятся менее заметными.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, в том-то и дело, что уменьшения отека я так и не заметила(
Нос у меня был очень сложный, поэтому лишних иллюзий я не строила с самого начала. Если никаких побочек не вылезет, то буду просто счастлива) Глупый вопрос - если врач не фотографирует после операции - это плохой признак? |
|
||||
|
||||
А что там сейчас фотографировать? Отеки? Зачем?
Если хирург с умелыми руками, то все должно быть хорошо. Следы операции будут в любом случае, главное, чтобы они были незаметные. |
|
||||
|
||||
Возможно фотографировать будут не сразу, а через какое-то время, я бы на этот счет не беспокоилась или Вы думаете, если Ваш нос не сфотографировал доктор, то следовательно нос плохой и работа плохая?
|
|
||||
|
||||
Облепиха, я примерно так и думаю(
В Инстаграмм каждый день вижу новые фото с операционного стола, на сайте - фото и сразу после снятия гипса, и через месяц. Мне конечно не хочется ни там ни там "светиться", ну так и не предлагали))) Абрикосик, хирург на этом сайте часто упоминаемый в хорошем смысле, буду надеяться а лучшее) Делала в СПИКе |
|
||||
|
||||
Ну и отлично! Значит явного подвоха не будет, а мелочи - ерунда.
А про фотографии, сами сказали, что не хотите светиться. Кто в инсте показан, скорее всего своё согласие давали. |
|
||||
|
||||
Марошка, а где здесь можно посмотреть фото ваши До и после?
|
Закрытая тема |
|
|