Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katinka Знаете, с того момента как меня выписали домой,на 9 день, больше ни принимала ни одной обезболивающей таблетки. Я знаю что у меня высокий болевой порог. Хотя после операции мне не помогало ни одно обезболивающее, наркотики как витаминки были, только для сна. Помогало только если вводили в эпидуралку, тогда помогало быстро,через 3 дня мне сняли катетер. А вот дома все хорошо стало!)
galina.5959 Ваша мама МОЛОДЕЦ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13спасибо
катя84 хорошо отдохнуть |
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor, какая большая разница. Ну надо же.
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila А фотографии Ваших ног есть на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Детралекс как раз от болей и поможет при нашем заболевании. Там и в инструкции написано. При приеме препарата улучшается кровообращение вен нижних конечностей. А плохое кровообращение как раз и вызывает боли.
![]() Ольга 33 Я обезболивающее пила дня четыре в целом, потом конечно болело, но не сильно. А еще мне прописали Тромбо АСС (по-русски это аспирин), уменьшает вероятность тромбообразования в глубоких венах, т.к. в послеоперационный период малоподвижный образ жизни и образование тромбов весьма вероятно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 есть в сообщении от 1.02.2013 в предыдущей ветке. Отклонение по меркам форума не такое большое , но прогрессирует. Показания к операции уже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor, поздравляю! Отличный результат! Хорошенькая ножка получилась! Быстрой Вам реабилитации и вперед - за второй ножкой!
|
||||
|
||||
![]()
katinka , подскажите, pls., где в инструкции написано о том, что Детралекс снимает боли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он улучшает состояние вен, в результате уменьшаются отеки. Это может повлиять только на ощущения, вызванные исключительно отеками, но боли, вызванной остеотомией, он снять никак не может. Однако, в любом случае, нам он только на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Г спасибо. Так приятно. Всем девочкам спасибо большое за поддержку.
Девочки, кто делал на одну ногу, ни кто не замечал что прооперированная нога похудела в икре? Я уже несколько дней назад заметила что одна нога стала худей и мышцы икры стали слабые какие то, сегодня решила измерить, может глюк, оказалась что разница стала 2 сантиметра((( |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 А разве мы говорили о болях, вызванных остеотомией? В периоде трех недель после операции таких болей уже не должно быть, остаются боли вызванные только отеками. о чем я и говорила.
Я не говорила о том, что это обезболивающий препарат, не путайте. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 Я Вам в личку написала, посмотрите, пож-та, мое письмо
Lesvegor Не только тем, кто ОДНУ ногу оперировал, это знакомо. У меня после хождения в баруках мои тренированные спортивные икры "сдулись" так, что одна кожа осталась, никаких мышц. Первое время даже ноги при ходьбе дрожали и подгибались. Но это быстро восстанавливается, когда начинаешь активно ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor , это ничего страшного, у многих так было. Я тоже похудела в ноге на 2 см. Как только вытащили спицы, я начала накачивать оперированную ногу. Лежа, носок на себя - от себя. В этом плане восстановилась быстро. Меня больше беспокоило то, что как только опускала ногу вниз, по всей ноге сильно набухали вены. Вот тут-то Детралекс мне и помог, а мой доктор в 1,5 месяца прописали мне дополнительно еще и Антистакс. Помогло. Вообще, почувствовала, что жгут на одной ноге в течение трех с лишним часов (не знаю, м.б. его сняли и раньше, но операция длилась столько) здоровья венам не прибавил. Но сейчас, слава богу, все восстановилось. А от тромбов мне назначали Ксарелто, однако препараты от тромбов пить без назначения врача я бы не рискнула. Скорейшего Вам восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor да, у всех худеют, я тоже была в шоке, хочу напрячь икру, а там и напрягать нечего, мышц совсем нет, но как начала ходить все восстановилось , так что не переживайте и у вас все будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Lesvegor , это ничего страшного, у многих так было. Я тоже похудела в ноге на 2 см. Как только вытащили спицы, я начала накачивать оперированную ногу. Лежа, носок на себя - от себя. В этом плане восстановилась быстро. Меня больше беспокоило то, что как только опускала ногу вниз, по всей ноге сильно набухали вены. Вот тут-то Детралекс мне и помог, а мой доктор в 1,5 месяца прописали мне дополнительно еще и Антистакс. Помогло. Вообще, почувствовала, что жгут на одной ноге в течение трех с лишним часов (не знаю, м.б. его сняли и раньше, но операция длилась столько) здоровья венам не прибавил. Но сейчас, слава богу, все восстановилось. А от тромбов мне назначали Ксарелто, однако препараты от тромбов пить без назначения врача я бы не рискнула. Скорейшего Вам восстановления!
katinka , наверное Вы правы.
|
||||
|
||||
![]()
razmila Ага, посмотрела Ваши ноги. Как на свои посмотрела, очень похоже. У меня примерно так было, только на левой ноге, кажется, чуть побольше была косточка. Это незапущенный случай, в ЦКБ РАН такое любят. У меня правая сейчас вообще отлично. Если бы на левой не делали резекцию косточки, тоже все было бы отлично. Какие стельки, конечно, надо оп делать сейчас, пока процесс не зашел очень далеко. И реабилитация будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Вот мои ножки в новых босоножках! Для наглядности еще вторая фотка в шлепках там заметнее, что пальчики уходят все один за одним!.. Что сказать про МВТ очень интересные ощущения первые пару минут, потом привыкаешь и ходить действительно очень удобно! Правда мои капризные ножки нашли к чему передраться: натирает мизинец, но надеюсь привыкнут. В целом обувь очень комфортная нежная кожа, приятная стелька.
LIKA13 Спасибо за беспокойство, с сыном уже все в порядке, поставили отравление которое вызвало острый гастрит. катя84 О так вы тоже скоро в отпуск, поздравляю! Предлагаю нам с Вами забыть на время о своих "округлостях" и радоваться отпуску!!!!! у меня то же кстати день рождения будет и то же первый раз будет в отпуске!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 ждем-с статейку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv , слава богу, что с сыном все не так уж и страшно. А про фото - красиво, и ножки, и босоножки! Особенно понравились белые. Такой летний вид! А с Днем Рождения мы будем Вас поздравлять по приезде!
|