Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay вот сама удивляюсь) и радуюсь) но когда покупала сидел хорошо и не давил. Отличная фигура и белье супер)
Я почти всегда в белье, даже не знаю почему, люблю красивое белье) Только под белую футболку без всего) А вот куда я этих два с пушом буду носить сама не знаю, только для секса если) |
|
||||
|
||||
Девочки,а я что до оп,что после-везде и всегда только в белье.Не могу без лифа ,физически и эмоционально не комфортно мне,плюс боюсь,что сис обвиснут,да еще я старой закалки-неприлично это как-то (для меня лично)
|
|
||||
|
||||
katarklim
А я наоборот обожаю ходить без белья! И до оп его не носила никогда ... Кто привык видимо еще до оп к белью так и после без него жить не может а кто до не носил так и не будет носить)) |
|
||||
|
||||
candy25 да,это дело привычки,я спала всегда в лифе,сейчас в компре сплю,удобно
|
|
||||
|
||||
Ооо, нет, я до оп даже из спальни не выходила без лифа)) Мне было стыдно что сисек нет)) А теперь буду ходить иногда, кайфовать) Так круто-нигде ничего не давит. А то вечно от этих пушей грудь скукожится, передавит везде..Снимаешь вечером, а там аж вмятины бордовые кругом((
|
|
||||
|
||||
Я недавно по магазинам белья ходила искала себе лиф чтобы грудь в ниточку сводилась... Заходи в бутик кельвин Клайн и дольче там тетка такая ушлая попалась проясняю ей всю ситуацию она говорит что не пуши снизу искать надо а белье со специальными штуками по бокам которые грудь не приподнимают а как раз сводят вместе но там не было такого ... У кого нибудь есть такое белье с пушами по бокам а не внизу. Можете показать???
|
|
||||
|
||||
candy25, я видела в Виктории Сикрет купальники с боковыми пушами, там такие подушечки на чашках сбоку были, фото сейчас уже не найду. А вот лифов таких не видела.
|
|
||||
|
||||
candy25 вот и мне такой надо найти,чтобы богатство свое из подмышек к центру прижать!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну ослепили красотой! Обновки у всех-аххх!!! А вот что я прикупила. Даже не знаю, как назвать-для сорочки коротковато, разве что для особых случаев!
И вот |
|
||||
|
||||
Вау.девочки,как же красиво все... Грудь в белье-это просто произведение искусства!
Я вот тоже белье ношу только на улицу..дома ВСЕГДА без белья...и до и после ОП...вот не могу дома в лифе и все...на улке его особо не чувствую,а как прихожу домой он мне просто мешает,жмет и проч... при том,что постоянно белье носить нельзя(разве что топы поддерживающие типа бра)...но мне они и не особо поддерживают..так что я дома в обтягивающей майке на бретельках.. Про пуши..никогда их не носила,вот не знаю,но мне казалось-это как обман..понимаю,что глупо,а вот почему-то так себе решила... хотя от бокового такого бы не отказалась, т к межгрудка не оч маленькая(((( |
|
||||
|
||||
У меня третий получился, 75 с. Но мне кажется 2,5-2,8 обхват груди когда 91, а когда 88 см
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь, тут можно похвастаться не бельём, а обтягивающим топиком без белья?
Делала фотки лица для двухлетнего юбилея после ОП, а в кадр и грудь попала, ну, не могу удержаться ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка красивые какие!черная оочень секси!
murrrk да,такую грудь нельзя не заметить! |
|
||||
|
||||
candy25 наверное точно... Я але сколько ищу себе бесшовный лиф с легким пушем ... Ничего не нашла ... Или неудобно или размера нет... Тк пуши нужны мне лучше всего 65Д((( те одна мне тетя объяснила что уже у 70 перемычка шире и мне уже не так сводит... Тож интересно про пуши сбоку...
|
Закрытая тема |
|
|