Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
valery934 если ботокс долго встает, значит слишком сильно разведен. Если совсем не встал, значит испорчен. Вряд ли это вина вашего организма, если ранее все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото.
Черт, какя то фигня получилась. Попытка N2. Первое До, второе после. Сегодня 8 день после 10 единиц ботокса, результат нет, я в печали и в медленном закипании от злости... Девы, совместите, плиз, фото, я совсем в этом дубинушка. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, вот ImageUploadedByTapatalk1406713736.068137.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture Брови на месте, но взгляд более открытый стал, всмысле глаза больше стали), может на фотке так просто получилось, не знаю)
Прочитала, что межбровку не блокировали, она и держит брови, не дает им подняться, колоть ее тоже надо и лоб тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Sheila
Нееее, ничего не изменилось. А ты знаешь, куда надо уколость, чтобы хвосты взлетели и сколько? Блин, хоть самой иди на курсы по ботолутоксинам. )))))) Гиалуронку освоила, осталось еще и этим заняться!!!!! AnnaAsadova Спасибо тебе огромное, а ты это в какой программе делаешь? Я в пэйнте попробовала, у меня размер фото за 13 МБ зашкалил))). Дурында я. |
|
||||
|
||||
![]()
И ссылка доя фотошопа онлайн, склеивание фот там тоже есть, очень доступно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Krasotka_infuture Сейчас ссылку на брошюру попробую найти Но межбровку и лоб надо блокировать тоже, так как если их не заблокировать(расслабить) они и бровям не дадут вверх уехать) |
|
||||
|
||||
![]()
А я с телефона делаю в приложении, это вообще минута делов)
Красотка, мне кажется, вообще ничего не изменилось ![]() Мне вот тоже уже пора уколоть, но стоит ли после ксеомина колоть ботокс или диспорт, как думаете? У меня в городе в месте, где я доверяю, Ксеомин не делают |
|
||||
|
||||
![]()
Sheilа, а мне моя врач колет в хвосты бровей для поднятия без межбровки и все отлично поднимается. Вообще это моя самая любимая процедура.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna И верхнюю часть лба тоже не прокалывает? Может у вас кинетический тип и вам достаточно этого)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ранее не было никак, первый раз, поэтому столько вопросов как у профана. Спасибо за комментарии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в этот раз делала в хвосты и межбровку, т.к. в предыдущий раз сделала + лоб и брови впервые наоборот рухнули. Хотя колола так уже лет 8. Но у меня межбровка почти весь лоб блокирует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что такое кинетический тип? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna Когда мышцы полностью расслабляются
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то много жалоб в последнее время на ботокс и диспорт. Мне бесплатно переделали, после того, как стало понятно, что не взялось ничего. И опять ноль! Ругаться не стала, пойду осенью к старому врачу на ксеомин, который у меня держится 15 месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
valery934 , да, в первый. Лоб при этом и в первый и потом отлично на 2-3 день брались.
Krasotka_infuture , а вот мне кажется, что поднялись немножко, они ж не на см взлететь должны были.
|
||||
|
||||
![]()
А если ботокс разведен был, в итоге есть вероятность что он через длительное время но встанет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите пожалуйста,стоит колоть ботокс перед поездкой в Азию?Получается,после процедуры улетаю через 12 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Брови не взлетают, колят вверху лба, начало брови расслабляется и возле хвостов колят. Да, взгляд становится более открытым, но брови не взлетят, поднимутся настолько, насколько позволит подвижность этих мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже Диспорт не взялся, переделали бесплатно, вроде схватилось, но все равно, такого эффекта как в прошлые годы нет(((
|