Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шелла мне кажется: или подтяжка с вертикальным швом,потому что по ареоле верхний полюс будет совсем плоский((....или по ареоле с имплантом..но врача выбирать,кто умеет!!....
|
||||
|
||||
После душа, когда холодно, грудь хоть как-то прилично выглядит))))))), а на фото вообще мрак)))) .... это я к тому, какая, вероятно, красота у уже сделавших операцию. У меня желание хоть завтра под нож!!!)))
lesira посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить. |
|
||||
|
||||
Шелла понимаю, что хочется обойтись малой кровью. Вы походите по докам, послушайте что они скажут и согласна с lesira выбирайте того, кто умеет!
А я вот тут на форуме читала, что есть метод внутренней подтяжки! Что скажите?!
|
||||
|
||||
Шелла была бы на вашем месте и если бы боялась швов,то..пошла бы к Ищенко и Сергееву,узнать их мнение по поводу подтяжки без вертикального шва...у них на форуме есть красивые результаты подтяжки без верт. шва.....а там бы уже думала!!!!)))
Шелла а вы в Питере))может им фотки хоть послать....если не сможете приехать....
|
||||
|
||||
lesira
|
|
||||
|
||||
Шелла Вот смотрю на вашу грудь со всех сторон и думаю... наверное, ничего не делала бы на вашем месте. Мне нравится исходник. Симметрично, растяжек нет, птоза практически не замечаю , соски красивые. Мне вобще маленькие не нра. Как то естественно и женственно смотрится у вас имхо
|
|
||||
|
||||
Nora jones , спасибо Вам за такие слова, мне очень-очень-очень приятно.)))))
Но проблема "пустого" купальника и, болтающихся при наклоне "носков" есть.)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если у меня просто подтяжка груди без имплантов/коррекция ассиметрии, знаю что первое время нужно компрессионное белье носить... Сколько его нужно носить примерно и когда можно будет носить пуш ап лифчик?
|
|
||||
|
||||
Шелла мне кажется, если только подтяжка, грудь сильно маленькой станет...
|
|
||||
|
||||
Шелла я думаю, зря боитесь имплантов, не так уж и часто с ними проблемы, без них сильно уменьшится грудь и объем остается, если только исходно большая была, а так уплощается все же, мои фото на 30 страничке, кажется, посмотрите, тоже подтяжка с имплантами была, я очень довольна
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ваш пример, безусловно, вдохновляет!!! Но у Вас и изначально грудь шикарная, и межгрудка и соски!!! ....а сейчас просто МЕЧТА |
|
||||
|
||||
Шелла , красивая грудь, с обычным вертикальным швом получится красивая грудь и размер не уменьшится, за счёт более высокой проекции будет даже немного больше смотреться, вам же не станут редукцию делать, с чего ей уменьшатся.Вы же в Питере,сходите к Саруханову на консультацию,у него швы и форма красивая получается
ChicaDulce , бельё компрессионное -месяц, пуш -ап когда швы заживут окончательно, не комфортно иначе будет.До окончательного заживления все стараются без косточек носить бельё.
|
||||
|
||||
Белая СПАСИБО!!!!! Да, я в Питере, и без редукции))))
|
|
||||
|
||||
Шелла спасибо, мне очень приятно, до операции при наклоне мешочки- ушки были все -таки. А с швами- да, это правда лотерея, я по фото видела, вертикальный бывает растягивается в ширину...
|
||||
|
||||
ну вот и мы))) давно не показывались )))))))
здесь сисям 9 мес. после оп
|
||||
|
||||
Белая, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Шелла я уверена, что только подтяжкой можно сделать красивую форму размер практически не изменится, изменится форма) но конечно подтяжку только по ореоле не получится сделать, как раз могут получиться помидоры. нужно будет с вертикальным швом делать. или как у меня и walkiria якорную подтяжку.
|
||||
|
||||
Винченца , хороший результат!) А Вы не могли бы показать фото анфас? Хотелось бы увидеть шовчики. И у кого оперировались?
Десяток страниц назад девушка задавала, подобный моему, вопрос. ЧЕБУРАШКА, как у Вас дела? Вы определились с выбором? zhanuska, действительно, и не подумаешь, что не своя!))) ОЧЕНЬ натурально и красиво!!!) |
|
||||
|
||||
Шелла, я пока не определилась, мучаюсь. Понимаю, что с имплантом будет красивей, но "боюсь" я его, а конкретно отдаленных проблем, лет так через 15-20. Пока коплю деньги, операцию планирую на март. Думаю провести в 2 этапа: сначала подтяжка, а если не устроит, то через какое-то время вставлю имплант.
|
|
||||
|
||||
Винченца, как красиво
Lesira, я поняля наконц, кого вы мне напоминаете), ким бесинджер)). Сорри за оффтоп, больше не буду) |
Закрытая тема |
|
|