Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Радуюсь и радуюсь , что решилась на оп! UAA0104 исходник я сразу разместила, смотри пост 703 на предыдущей странице. У меня аллерганы , анатомы, 295 мл. Kraska ээх, я с того времени похудела почти на 4 кг. Сейчас мне в этой майке некрасиво - лиф грудь чуть поднимает и кажется, что титьки на костях. Но я изо всех сил от'едаюсь. |
|
||||
|
||||
capuchino я имела ввиду объем под грудью , рост..
|
|
||||
|
||||
IrenaD нет не поднимала ничего
Julija10 вчера и сегодня нет температуры,такого же не может быть, если там что то страшное,то я читала что температура 38 и выше,но я все равно позвоню в клинику может я преувеличиваю, этот поддтек был ссразу посл оп,только он был красный,а теперь цвета синяка |
|
||||
|
||||
UAA0104 ааа. Понятно.я 170 см. Вес 46-50. Сейчас 46,500. А вот обхваты не помню я .
|
|
||||
|
||||
capuchino красивая грудь,идеальные рост и вес!
|
|
||||
|
||||
Верхняя фотка 6 месяцев. Нижняя вчера сфоткала - 11 мес. Смотрите как имплант просел и горбик сверху вообще исчез. |
|
||||
|
||||
capuchino очень красиво!
я тоже наконец сделала операцию 14го числа, сегодня 4ый день, а я все ползаю как черепашка))) не легко скажем прямо! аллерганы 280 и 295. |
|
||||
|
||||
Сонюшка 4-7 день у меня самые тяжелые были. Терпи, красота требует!
|
|
||||
|
||||
Capuchino, очень натуральные! Супер!
У меня сегодня 4 день. из Одессы ехала ночью в поезде, после поезда 2 часа в автобусе. Состояние ужасное- в голове шумит, грудные мышце в таком сильном напряжении. Так боюсь, что обострится. Отек ужасный. Кто что пил от отека?Сыновец назначил "серато", но сказал, что вряд ли они сильно облегчат жизнь. Грудь распирает через компру, просто жесть! |
|
||||
|
||||
capuchino, грудка прелесть!
svetlychog, сочувствую. Я на третий день ехала из клиники 2,5 часа на авто - считала каждый поворот(( У меня отеков не было, но я пила индийскую траву "шатавари" она сильно мочегонная, может благодаря ей, не знаю. Держись, скоро будет гораздо легче! |
|
||||
|
||||
ehlisa , у тебя все хорошо...но доктору надо показаться!!!
capuchino ,прекрасно))) просто великолепно))) svetlychog Сонюшка , терпите девочки!!!! красота ждет впереди))) мне мои сейчас очень нравятся)))...во вторник пойду к своему))) первый раз после снятия швов( из отпуска вернулся) |
|
||||
|
||||
IrenaD Шикарная грудь у вас. Только посмотрела результат) Глядя на исходник не верится что результат такой замечательный мог быть)
|
|
||||
|
||||
svetlychog бедняжка ,не представляю конечно(((но думаю,тебе просто отдохнуть хорошо надо,у меня отеки тоже были,да и есть немного еще,я ничего не пила и не делала,сами сошли,резко причем,на 8-й день компра свободнее стала...Девочки у меня ребенок заболел младший,кишечная инфекция,я с 6-и утра на ногах,устала как собака,все перед глазами как в тумане((((Тоже переживаю,как бы где не потянула себе,незаметно так(((
|
|
||||
|
||||
IrenaD
Julija10 мне кажется, у них даже приема нет в выходные, щя звонила ассистенту хирурга, говорит что если было бы кровотечение грудь увеличилась бы в 2-3 раза.А так как у меня доступ под грудью ничего странного что там гематома есть. В понедельник говорит могу подъехать, она посмотрит |
Закрытая тема |
|
|