Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Далия . странно...посмотрела исходник по-моему только ямки под коленями залить и все. А кто врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar ты так не сделала липофилинг? Сомневаешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное всем кто высказался... записалась на операцию на 22 апреля к Саруханову.(пока предварительно, до конца недели должна подтвердить)..теперь как и многие до операции сижу - парюсь....выбор был между САрухановым и Хиневичем...мне кажется, что Саруханов больше по липофилингу что ли, а Хиневич очень качественно делает именно липосакцию.... одна двушка здесь писала, что для липосакции внутренней поверхности бедра она вставала, чтобы результат был хороший... вот кого выбрать? что думаете? Кто делал у Саруханова, зонами липосакции доволны? хотя, конечно, все субъективно очень....
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma . делала но мне чуть-чуть нужно добавить в голень поэтому ждала результат от Ташика так как ее 40 мл визуально очень увеличили голень вот я и в сомнениях (мне нужно меньше). Но я все равно буду делать так как мне нужно откорректировать липосакцию другого доктора, кот липосачил мне верхнее внутренне бедро, одну сторону сделал нормально ,а другую гармошкой. Поэтому у меня сейчас скорее липосакция и к ней немного липофилинг.
Miss Elena я хотела бы Вам ответить ,но без подтверждения фоткой будет бан. Только учтите, чтобы сделать липофилинг нужно сначала хорошо сделать липосакцию .а потом липофилинг и в итоге будете довольны одним и страдать из-за другого если липо будет не удачным. Т.е. я к тому, что доктор должен липо делать не хуже липофилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Elena я хотела бы Вам ответить ,но без подтверждения фоткой будет бан. QUOTE]
Olenar, Пж-та, напишите мне тогда на личную почту, очень нужна любая доп информация спасибо travail@********** еще и данныенельзя оставлять... что делать.... ну напишите как-нибудь акуратно.....)) что ли))) |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Elena ну может так ...была я в Петербурге а поеду в Минск..надеюсь повезет
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar
Гулько врач. Сегодня ещё у него буду консультироваться Думаю, может к другому пойти?
|
||||
|
||||
![]()
Далия , к сожалению фамилия Гулько мне ни о чём не говорит м.б. поэтому он и предлагает Вам имлантанты. У Вас ноги похожи на ноги NataLiss, посмотрите какие хорошенькие получились и это только залили ямочки под коленками
а сколько жира ваш врач Вам залил? |
|
||||
|
||||
![]()
olenar
короче, пойду к Хиневичу,как и NataLiss скину ему фотки ног, посмотрим, что скажет мало залил, то,что в коленках было. немного видно, что заливал. Но я поняла, что у нас разные взгляды на то,какие ноги красивые. не спрашивала, сколько залил. всё, что с коленок откачал-залил
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ...) думала я думала и решила, что тоже поеду к хиневичу, хотя у него и дороже на порядок....
Хочу уже быстрее отстреляться, а то и так уже пол-лета ноги прятать придется..... Оленар, а вы когда собираетесь сами? |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Elena , на следующей неделе...вернусь отпишусь...но насчет цены по-моему теже деньги. Вон NataLiss писала что он ее ювелирно обтесал по-моему за 2000 евро, а я в Питере оставила около 105000 тыс.руб что по курсу в 35 руб тогда это около 3000 $ так что я не вижу разницы. Но это чисто мои предположения
Далия , мне хочется пожелать нам всем успеха в задуманном и желаемого результата!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ок) отлично.... Будем ждать! Удачи и великолепного результата!!))))
А мне Хиневич озвучил 2700 евро получается, если брать фланки и внутри бедра......... У Саруханова На тысячу дешевле....ну, мне насчитали.... Но все, решение принято..... Пойду сдавать анализы...)) |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Elena
Какие цены у всех большие! я делала в Новосибирске за 60 тыс.рублей. Мару Мне доктор говорил, что жирок, лучше брать плотный, который годами откладывался, мне брали галифе и между коленок. Хотя я думала, что у меня там мало жира, вес был 44 кг при 157см роста. Но нашли. Между коленок, оказывается был, после ОП у меня прям только кость была, и кожа на коленке, очень красиво получилось.
|
||||
|
||||
![]()
olenar, прости пожалуйста, совсем забыла про свое обещание! На днях выложу фотки, если еще актуально.Я так понимаю, ты уже поехала ха добавкой? Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
tashik74 , да уже поехала и уже приехала. Теперь вот боюсь мало добавила...Мне нужно было выровнять внутренне бедро сверху и этот убранный жир вкачать в ногу . ну собственно это мы и сделали только добавили мало около 30 мг и 15 заморозили...поэтому мне был очень важен твой результат посмотреть в динамике. Скажи ,а у тебя как со временем уменьшился обьем или нет??? Сейчас у меня смотрится как бы я хотела чтобы было, но понимаю, что обьем уменьшится и опять я буду себя есть поедом. У меня в отличии от первого раза ни от липосакции не напухли ноги ни от липофилинга...зоны конечно маленькие, но все же я переживаю что мало наверное ввели.
И твои фотки канеш актуальны Спасибо что отозвалась |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ellka привет. По делитесь пож-та со мной о лечении воспаления после липофилинга. Два месяца прошло, красота и пятна и боль со мной |
|
||||
|
||||
![]()
ТТТатьяна
А где можно глянуть ваши фото до/после? Больше всего боюсь, что сделаю липофил...наркоз этот боюсь...и все равно придется делать круро(((
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Нужна помощь в выборе врача для лечения последствий липофилинга в голень над имплантом. Сделали два месяца назад, сейчас все прелести выползли наружу: покраснение, боль, жжение, отеки. До места невозможно дотронуться. Хирург назначил вольтарен 3 дня в уколах и аспирин кардио потом месяц. У меня сомнения в лечении. ![]() лучше сделать круро без липофилинга. Если что не так- вытащили импланты и шагай себе дальше. А с липофилингом одни проблемы наживаете. От него и некроз и рожистое воспаление и боль и жжение и краснота. Ужас один! Если б знала заранее - не делала бы однозначно!!! не могу вставить фото - не получается |
|
||||
|
||||
![]()
Mochka я сначала медикаментозно снимала воспаление с помощью антибиотиков и антигистаминных. Не только пропивала, но и делали в места покраснений уколы. Затем лечилась у лимфолога. Потом около полугода по утрам сама делала лимфодренажный массаж. Врача не посоветую, координаты клиники где принимает лимфолог если нужно поищу. Но у меня был только липофилинг. Если стоят еще импланты в ногах, то наверное все сложнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, еще вопрос, что-то нигде не нашла ответа: после липосакция и липофила, когда носишь компрессионное белье, какой вид? Тебя реально разносит на 2 размера или можно влезть в привычные джинсы???? Или только треники и что-то подобное?
Вопрос как на работу ходить и не только??? Май уже.... А у меня еще операция перенеслась на след неделю.... Эмма, но у вас же все зажило и сейчас все хорошо? Или как????? |