Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Собираюсь походить по разным хирургам на консультации. Потом выберу, к кому пойду. Я из Минска, у нас тут есть несколько неплохих(по отзывам) докторов.Фотки добавила. Девочки, высказывайте свое мнение, нужна поддержка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalina86 , уж я-то знаю, что есть ;)))) "несколько неплохих" ))) и не только по отзывам ;)), а по собственному опыту ))
Отличный исходник )) Все будет хорошо )) Только тебя, наверное, в "Выбор имплантов" попросят с вопросами пока переместиться.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIAспасибо за поддержку.А Вы у кого делали?И где, если не секрет? В гос.или в частной?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kalina86 я у Подгайского делала )) Очень довольна, что выбрала правильного доктора ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да, красота получилась! А какие это импл.? чтобы представлять себе как что выглядит.у вас сейчас 3-ка?
AVUNIA я в понедельник к Мечковскому пойду в Эдоран |
|
||||
|
||||
![]()
Kalina86 , да, вы лучше про размер и объем имплантов спросите в темке про выбор имплантов
![]() ![]() ![]() AVUNIA , это новая фотка? или из прошлых? красиво очень получилось! док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис , вчерашняя )) 5,5 месяцев. Спасибо )) Конечно, молодец )) Не даром - проХвессор ))
+1000000! - Правильно для Kalina86 написала. Я то же самое собиралась писать, ты опередила. Kalina86 , спасибо, но с остальными вопросами в другие темки ![]() ЗЫ: не знаю я, что такое тройка или двойка. И какой у меня размер, НЕ ЗНАЮ ;)) Галантерейный размер - понятие относительное и растяжимое, а уж силиконом, так вообще эфемерное )) Ну не укладывается силикон в стандартные представления о размерах. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
AVUNIA очень хороший результат.грудь красивая и своя-своя. есть ли ощущения не приятные при быстрой ходьбе или беге?и какая грудь по ощущениям(в смысле на сколько натурально мягкая?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спрошу еще раз... груди 2 месяца (завтра будет )) ПО ощущениям довольно упругая, но если ложусь на бок, то не стекает на бок... так и стоит (прявда я только в компре ложилась)) Иногда с утра тяжесть немного в груди (отек?? ) в течение дня не чувствую особо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Masha_Mango , спасибо )) Мягонькая )) Но упругонькая. Мне кажется, у меня и своя такая же была по мягкости.
При ходьбе и беге... Не знаю. Не скажу, что неприятные ощущения, но как бы необычные, може т и есть . А! Есть одно вообще странное ощущение иногда при ходьбе именно (не делилась ни с кем, т.к. на шизу слегка смахивает...;)). Несколько раз (довольно часто на самом деле) ловила себя на том, что... чувствую абсолютно реальное ощущение... вибрации, но не от того, что грудь трясется, нет - не такое совсем, а как будто в нагрудном кармане телефон в режиме "Без звука" срабатывает ![]() Девочки, мне к кому? К психиатору? К хирургу? Или в МТС обратиться? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дейнерис,у меня когда ложусь на бок одна грудь стекает на другую.)))груди 3 месяцаПокажусь.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() вибро-сис) а у меня вот при ходьбе быстро или если надо подбежать ощущения в груди будь то там шарики с водой которые живут своей жизнью.надеюсь,это все маленькие сроки после оп. хотя по большому счету ощущения будь то я жила с этой грудью чуть ли не всю жизнь))))
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , да, я помню, вот ты писала что у тебя "стекают" одна на другую... .классные сиси, как свои вообще!!!!
AVUNIA , насмешила ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как круто! Никогда бы не подумала, что не своя. Мне такие результаты больше всего нравятся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
BeautyQueen,спасибо,это комплимент моему врачу,он сторонник натуральности.
|
||||
|
||||
![]()
А объем какой и импланты? Простите, если повторяются вопросы, просто не видела. И фото "до" можно где глянуть?
Выглядит супер, такие трамплинчики, я так тоже хочу, но у меня пока грустно. Три недели сегодня после ОП прошло.
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Спасибо! Подгрудку не занижали. Швы да, пока на отпускают но док сказал что до года могут держать(( Я надеюсь что побыстрее все пройдет).
Дейенерис у меня грудь как то резко мягкая и подвижная стала. Правда я компру в месяц уже днем не носила только спала в ней.Может в этом дело, не знаю))Сейчас уже две ночи сплю без нее,полет нормальный.
|
||||
|
||||
![]()
BeautyQueen , вам подгрудку занижали? доступ какой у вас? Они еще опустятся - насколько сильно - пока не понятно, но для трех недель еще неактульно грустить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
ninlapteva Очень красиво!!! Вот смотришь на чью то грудку и все так красиво а в своей всегда что то не нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Занижали, ага. Доступ под грудью.
![]()
|