Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно взять направление на рентген у хирурга, объяснив, что это нужно для операции на стопах и сделать бесплатно по месту жительства. У меня в поликлинике хирург по записи. Когда я пришла в назначенное время, оказалось, что он на больничном. Я просто подошла в рентгенкабинет, записав предварительно, какие снимки нужны и за 200 руб. с хвостиком мне все сделали.
|
|
||||
|
||||
Le Soleil я согласна полностью.Но!Честно скажу, мои нервы мне дороже.. И сейчас я в таком разболтанном состоянии.. В пн дочь в больницу ложится. Сама, как баба Яга). На след неделе стрижки - окраски и т.д.. Надо возвращаться к жизни и нормальному виду.
Возможно, и соберусь. В любом случае буду разбираться.. катя84, я так и делаю. смотрю ваши сообщения и снимок нашла. Вы же в больнице ещё.. А мне, похоже, придется обращаться в отдел квот для проведения экспертизы. Но это не проблема как раз. Там вменяемый руководитель и люди отзывчивые.. Вопрос в другом. В Питере никто не сделает нормально.. разве что Олейник.. Ученик Ондара, насколько я поняла из топика. |
|
||||
|
||||
Когда я попросила с нагрузкой, нашим рентгенологам было не очень понятно. Я объяснила, что нужно в двух проекциях и делать, как призывникам.
|
|
||||
|
||||
сегодня целый день дома-более менее, даже отек меньше.это что же -новыми ногами можно только любоваться, а пользоваться нельзя?!
natslurry по идее надо стоя делать снимок, но это редко где делают. тут девчонки извращались, делали стоя "на мостике" |
|
||||
|
||||
А я наконец-то нашла Tatiana Ztv. Не найти никак было.
Посмотрела фото, как сделал Олейник. Ну конечно, всё хорошо. катя84, ваша нога после первой ОП гораздо лучше выглядела, чем у меня. Это просто позор, конечно, как мне сделали. Хуже всех. Как Ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
Мне делали стоя, если не ошибаюсь на одной ноге. Я почему сказала, как призывникам. Для военкомата периодически рентген в поликлиниках делают, поэтому это им понятно. Но для этого нужно спец. конструкцию собирать, а лень. Поэтому когда я попросила с нагрузкой, сначала отвечали, что так не делают и зачем мне это нужно. Пришлось настаивать.
Да, наверное пока лучше любоваться. Я сегодня на час съездила на работу и вернулась. Все-таки устала два дня ездить в Москву с разницей в один день. В результате после лежания на диване решила примерить старые кроссовки и оказались впору. Хотя понимаю, что если бы ходила, то не влезла. |
|
||||
|
||||
SamantaSPb нога выглядела лучше лишь тем,что сбоку
Был спилен экостаз.к моменту повторной оп шишка болела хуже,чем до операции.самочувмтвие нормальное,прохожу 2ой круг реаб.периода.радует только то,что результат в этот раз есть)) Посмотрите фото Марины65,если не ошибаюсь она из СПб,после неуд.оп.,переделывала вроде у Олейника |
|
||||
|
||||
galina.5959 , дали зеленый свет! Теперь началась беготня, которая перед ОП очень полезна - не дает дурным мыслям лезть в голову. Сегодня после анестезиолога - парикмахерская и педикюр, и дома все домываю, дочищаю, дозакупаю и даю ценные указания.
Le Soleil , Ваше сообщение в соседней ветке посмотрела, как выну ножки из тазика, посмотрю, какой размер и напишу. Alena-35, спасибо! |
Закрытая тема |
|
|