Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya официального нету ничего..помню тут девочки рассуждали об этом...Я просила дока 3 размер и он поставил 325 мл , до оп был 0,5 размер и сеичас я ношу размер C иногда даже и D ....наверное все очень индивидуально..
St2013 ваша грудь очень красивая..зачем вам лишние проблемы...из-за пару мл под нож опять и наркоз... |
|
||||
|
||||
malinka_я и другие девочки! грудь-то на наш взгляд красивая, и протрузия, и межгрудка... Но, уж раз есть у человека что с доктором обсудить - значит, надо обсудить, чтобы не мучаться. Претензии по верхнему полюсу в принципе, понятны.
А вот по поводу размера... Так это же вкусовщина) мне тоже нравится размер. НО. Не стоит наверное так активно человеку внушать про наше понимание стандарта фигуры. Человек всегда хотел большую грудь, а не худеть))) |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, спасибо, мой план- вернусь из командировки, бегом на УЗИ и к доку, потом расскажу, как прошло!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya согласна с вами на все 100!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая проблема: груди 3 месяца, левая помягчела и когда торогаешь не болезненна, а правая резиновая и трогать больно. Может ли это быть контратурой, все таки на правую нагрузка идет больше, у кого нибудь было такое, если было помягчела ли она к полугоду?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, тоже хочется надеяться, что не контратура, просто я в первую неделю дала нагрузку на правую грудную мышцу-перегладила кучу белья, после этого весь следующий день правая грудь болела, док тогда отругал меня и теперь грешу на это, ведь первые дни самые опасные. А вообще же есть какие то упражнения для профилактики контратуры, может кто если знает даст ссылку, просто я облазила весь интернет и ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Я его спрашила на последней консультации про упражнения, но он сказал, что раньше назначали массаж, но мне ничего не сказал, как делать и что надо мне его делать, в следующую встречу еще раз спрошу. Я вообще слышала про какие то упражнения, при которых капсула растягивается и это не дает становиться ей тверже, но где же их найти
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, после ОП прошло уже 9 месяцев. А левый имплант под мышцей так и чувствую (при повороте с бока на бок или если руками сдвинуть грудь). прям ощущение ого движения под мышцей.. неприятно.. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Завернулся имплант
Девочки вот я добралась к своему доктору и теперь обрисую ситуацию. Док сказал что давит капсула поэтому он деформировался. Повторная операция назначена на 10 сентября. Но так как мне кроме этого не нравиться результат операции в целом, док предложил заменить импланты на больший размер что бы уменьшилась межгрудка. Подтяжку я с самого начала не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
Еще фото
|
|
||||
|
||||
Вид сверху и другое освещение
|
|
||||
|
||||
агент симпати , а срок какой? Какие импланты? Что именно в груди не нравится?
Я без подтяжки смысла не вижу что-либо делать ((.ИМХО Какая установка была? Доступ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
и еще у меня грудь размер три импланты 350мл. Док предложил 400мл. У меня рост 160 вес 49. Вот я думаю не слишком ли будет. Хотя когда кормила грудью размер 4 был. Всю голову сломала, что делать. |
|
||||
|
||||
агент симпати
Согласна с AVUNIA Подтяжка просится. Почему не рассматриваете? агент симпати Размер у Вас далеекооо не маленький, на мой взгляд больше, на тем более 160 и 49 кг, не надо. Возможно у Вас свои идеалы. |
|
||||
|
||||
400? ого...у меня такой же рост и вес и я даже не представляю себя с такими большими...мне кажется это будет очень старить и не очень смотреться на таком росте..ИМХО
|
Закрытая тема |
|
|