Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta если у исходника нижний полюс заметно короче, чем у новых сисей, настолько, что эту разницу невозможно получить за счёт натяжения на имплант, то вероятно было. По вашему исходнику трудно понять часть нижнего полюса прячется в складке, если бы сисю поднять рукой)))) по родинкам кажется, что обошлись без этого... Но я совсеем не профи, так, домыслы, выводы имхошные. НО. Если бы вам опускали смс, разве доктор позволил бы активничать в сиськомятии до положенного срока реабы?
Простите за оффтоп, но, все-таки, сиськомятия касается, значит, по теме?))) По ребрам бы посмотреть, надо подходящие фоты, где видно расстояние до ребер от смс... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya оооо а я прояснить хотела, а оно еще сложнее, пошла я копировать и меееедленно перечитывать а я не знаю - разрешил бы или нет - ну написать чтоль и сказать - образовался тут вопрос через 2 года -чета меня прет
|
|
||||
|
||||
Оххх раньше грудь останавливала, а теперь здравый смысл...
Многие слюни пускать начали на меня, я всегда замечаю когда нравлюсь, а когда не во вкусе собпседника. В последнее время подхожу большему колличеству мужчин чем раньше. А позаигрывать даже не имею права. Во первых работа, во вторых муж узнает... Зам директор кофту подходит поправляет, мол спинку надует. Коллега в соцсети искать собралси а подчиненный вообще секси шмекси. Блин по ходу другую исать нужно, соблазнов много а комплексов вообще не осталось... |
|
||||
|
||||
Mechta ой, насмешили))) шутите? а нафига вам оно теперь, просто чтобы знать? Красиво, не беспокоит, все опасные сроки 12 раз прошли уже)))
Можно ужо мять, мужчиной или как-то еще))) |
|
||||
|
||||
Ну я внимания не обратила на замдира ему лет 50, в отцы годится мне. Может правда заботу проявлял... Но чьёрт подьери от всех внимание кроме супруга, жизнь несправедливая штука
|
|
||||
|
||||
Mechta , ну да, сомневаюсь в своих способностях заводить отношения с мужчинами. Надеюсь грудь мне поможет. Жду когда в Москву вернусь и увижу реакцию на сиськи
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza вот умничка ты и даже не сомневайся напиши как вернешься и посмотришь а про реакцию я тебе сразу напишу грудь распознаваема, но не парит это никого, всем нравится - это я тебе точно говорю
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю девченки.... Я думала после двух родов и мешочков оставшихся вместо былой груди и комплексов с этим связанных, сделаю опи и наполнюсь уверенностью в себе.... Итог - еще больше комплексов...когда теперь у меня секс будет не знаю( стесняюсь я теперь и пунктик на косяках, не смогу наверное расслабиться(
|
|
||||
|
||||
Lojul , проблемы все у нас в голове. У меня раньше тоже был комплекс маленькой груди (на росте 179 мой где-то 0,5 вообще сливался с ребрами). Сделала грудь - появился комплекс силиконовой куклы)))) одно радует - с большой грудью все же увереннее себя чувствую на людях)))) не все ж такие знатоки, чтоб в одежде распознать))))
|
|
||||
|
||||
olik-str , мужу все равно в смысле что любит и с грудью и без? Или ему нет дела до твоих эмоциональных проблем, связанных с грудью?
|
|
||||
|
||||
Lojul , я тебя понимаю как никто другой, поверь... У меня ведь вообще груди разные, а 3 года ходила как франкенштейн, местами и совсем без груди.... так что о том, чтобы раздеваться перед другими мужчинами, кроме мужа, который, по большому счету и был главным вдохновителем оп, у меня и в мыслях не было. Смотрела на них как на музейные экспонаты.... Даже перед врачами, по надобности... Хорошо хоть муж стоически это все переживает и принимает. А как раз тогда, когда началась вся эта эпопея, мы сильно ругались с мужем, чуть до развода не дошло. 2 года ругались... Ко мне проявил внимание очень интересный мужчина. Если бы не грудь, может уже жила бы в другой семье. А так даже вида ему не смогла подать, что он мне симпатичен... тогда как раз без груди ходила... до сих пор в сомнениях - а вдруг тот был именно мой?... Правда, после этих проблем муж стал внимательнее, старается не ругаться. Но речи о том, чтобы показать грудь кому-то еще, конечно же, не идет. Я банально стесняюсь. Вот потому и спросила у Олик-стр, как именно муж не реагирует. Если он хотя бы любит в любом состоянии, то проблемы легче переживать. А если ему просто все равно что ты там переживаешь из-за своей груди, и не с кем даже поделиться наболевшим, тогда все совсем печально... Нужно искать отдушину. Иначе мозгами можно тронуться.
|
Закрытая тема |
|
|