Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerdada ракурс не совсем совпадает ("до" снято чуть снизу), но примерный вид может передать
1-ое "до", 2-ое - на 3й день после ОП. Гипс, мне кажется, не поможет. Основной отек именно на крыльях носа, а там гипс не сможет удержать |
|
||||
|
||||
gden-kid результат ошеломляющий! и на 3 день вид вообще шикарный) ) хотела спросить :у вас до булхорна губы с гелем или свои?
|
|
||||
|
||||
golden-kid, спасибо, очень мило получилось, и уголки губ так симпатично изогнуты... говорят, будто в "Медичи" ценник вырос, интересно , насколько?
|
|
||||
|
||||
Karinulechka губы с гелем. Вернее, там уже геля не осталось (последний раз вводила лет 5 назад), но фиброз образовался и форма губ чуть поменялась по сравнению с моими природными. (гель ювидерм, не полимер)
|
|
||||
|
||||
golden-kid, а в профиль "до" и "после" фото можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
фото до и после в профиль и фас на сегодняшний день (5 день после ОП) (после-то фото, где на коричневом фоне, до-на розовом, в 3\4 оборота)
Губа уже совсем мягкая, без отека. Нос по-прежнему в отеке. В профиль изменения практически не видны, даже кажется, что и ничего не делали. Однако, при расслабленном положении губ чуть виднеются верхние зубы, раньше не было видно вообще, так что результат есть |
|
||||
|
||||
golden-kid , красиво! Но и до ОП, тоже красиво!
|
|
||||
|
||||
golden-kid, отлично! тоже хочу
golden-kid , а не страшно под местной? сколько по времени длилась операция? И где вы сдавали анализы, не в "Медичи"? |
|
||||
|
||||
Gerdada терпимо Главное вытерпеть уколы лидокаина, вот они болезненные просто до слез. Я вытерпела одновременно булхорн, липо передней поверхности бедер для забора жира и липофилл в шрамы. Все под местной Анализы в инвитро сдавала, а потом в медичи е-мейлом послала, дней за 5 до операции.
|
|
||||
|
||||
golden-kid, а с речью и мимикой проблем нет? выговариваете свободно все звуки? И еще интересно, как в окружении восприняли изменения? заметили ли, вопросы задавали?
|
|
||||
|
||||
я просила гипс на нос после булхорна) ДГ сделал без проблем!
|
|
||||
|
||||
Яна Ч ух тыыы!! Значит, не одной мне такая гениальная мысль пришла Не буду выглядеть странно
Но главный, главный-то вопрос - гипс помого хоть немного отек сдержать?)) |
|
||||
|
||||
У меня 7-го был булхорн у Гурьянова эндонозальным способом. Основной отек прямо под носом. Нос, крылья вообще как и до булхорна. Не отекали и не немели. А эта подушка под носом мне и при разговоре мешает если честно. Смеятся почти и не могу((
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, а покажите фото, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
golden-kid,очень красиво, носик тоже хорош)))
|
|
||||
|
||||
Ferrari, ты уже определилась с врачом и датой? Можно теоретически скооперироваться и снять на двоих номер в СПб...
|
|
||||
|
||||
Ferrari , если честно, то не очень. надо было просить гипс более жесткий ставить. не проконтролировала Мастера))))
вообще, все тут пишт, что лучше не делать булхорн сразу после рино... а я вот к какой мысли пришла. Если делать например Агаповским методом, то нос по-любому будет отекать всерьез и надолго. Так может просто имеет смысл объединить рино и булхорн? чтоб 2 раза не шарашить нос отеком? |
|
||||
|
||||
Яна Ч, твои наблюдения основываются только на личном опыте или статистическая выборка более репрезентативная? ) И что, по-твоему, в агаповском методе такого, что провоцирует такой сильный и продолжительный отек?
|
|
||||
|
||||
Gerdada , упс, наверное непонятно написала... конечно, ТОЛЬКО на личном опыте! Я же не могу через себя пропустить все возможные операции булхорна...
да и нос у всех реагирует по-разному! просто конкретно у меня - очень склонен к продолжительным и мощным отекам. А про Агаповский метод - опять же, как я понимаю - там основные манипуляции менно в носу кажется. по крайней мере, по ощущениям после операции. Еще раз подчеркну, ВСЕ, ЧТО ПИШУ - только исходя из личного опыта и индивидуальной реакции конкретно моего организма. просто делюсь своими ощущениями - вдруг кому полезно будет? |
Закрытая тема |
|
|