Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, жирок можно убрать самой в большинстве случаев, но это же всю жизнь придется на жесткой диете и спортом активно заниматься. У меня нормальный вес - 52 кг при росте 160. При этом весе ноги у меня довольно полные и тяжелые. Могу похудеть до 48 кг, но нужна жесткая сушка - диета и спорт. Спорт отнимает все свободное время. В итоге жизнь концентрируется вокруг подсчета калорий и занятий, постоянное чувство голода, и отсутствие свободного времени - цена желаемых объемов. Но на липосакцию пока тоже не решилась, боюсь неровностей и обвисшей кожи. =((
|
|
||||
|
||||
lilou , я первый раз решилась на липосацию- потому что не могла предположить все страшилок, которые могут быть. При том мне так сладко рассказали про лазерную липо- что в моем понимание осталось - что так ровненько растопят жирочек лазером , как на сковородке масло и потом сольют и еще обработают изнутри лазером , что лишняя кожа сожмется и ровненько прилипнет. Благо у меня , первая липо так и прошло нормально. Поэтому я смело решилась на вторую. Тоже вроде удачно прошло. А вот третья -дала замятую кожу и благо я уже знала, что это может быть из форума- и осознанно принимала решение. Поэтому в последствиях винила только себя- а не сказочников докторов, которые обещали мне отличный результат - несмотря на то, что я им уже впрямую задавала вопросы- не обвиснет ли кожа в этой зоне у меня?и хотя все же у меня были сомнения - в их правдивости- я осознанно пошла на риск
Вообщем, что лучше - сидеть всю жизнь в спортзале или на жесткой диете- или прятать всю жизнь последствия неудачной липо под рукавчиками?Каждый должен осознанно прийти к своему выбору- чтобы не жалеть о нем |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за ответ. Задумалась. Провести жить в спортзале уже не кажется такой плохой затеей. А на каких зонах у Вас были удачные и неудачные липо, и сколько Вам лет было на момент операции?) Вы в России делали?
|
|
||||
|
||||
ветик запасы были ооочень знатные. Вечером постараюсь выложить фото.
lilou скорее всего у ветика было липо рук внутренняя поверхность, я так предполагаю. Там вообще капризная зона, тонкая кожа, многие жалуются что кожа не садится провисает и образуются бугры и впадины. А вот интересно любую ли кожу и в любом ли возрасте можно подтянуть занятиями в спортзале в этой зоне? |
|
||||
|
||||
lilou
да jannusy , права . Неудачное липо внутренней поверхности рук. Но спустя два года - вылезла проблемка и с внутренней поверхости ног. Кожа видимо, совсем тургор потеряла и "зарябило" и там. Я делала и в России. и в Финляндии и в Белоруссии. Первое липо- у меня было в 43 года. Последнее - в 46 лет. Самая удачная зона липо- это у меня фланки. Живот- как я поняла 6 удался- из за того6 что вычистили не под ноль- и оставшееся прослоечка жирка спасает ситуацию натягивая кожу. Потому что, когда я пару раз за это время на нервяках худела и жирок в этой зоне уменьшался- то кожа тоже начинала морщится. jannusy , я думаю, что можно- если это не связано будет а с гормональными проблемами ( как у меня), а связано с потерей мыщечной массы в результате безделья |
|
||||
|
||||
Ну да- безделье присутствует,,, у меня реаба по абдомино. Смотрю на 5 точку и думаю - смогу ли я ее накачать и подтянуть? Мне 45 скоро стукнет.
|
|
||||
|
||||
, а подскажите пожалуйста, кто может сделать хорошо под местным обезболиванием липосакцию живота совмещенную с ушиванием пупочной грыжи в Москве? Читала хорошие отзывы об Иванченковой, но цены у нее ого-го, и делает под общим наркозом только.
|
|
||||
|
||||
Живот-бедра-бока это то, что и самим можно убрать, если правильно совмещать питание и занятия спортом, а у меня сейчас проблема на порядок по-сложнее - колени, просто за голову берусь что с ними сделать можно!? Уже и похудела, а все равно эти навесы жировые меня просто без ножа режут.
|
|
||||
|
||||
Да что делать, липосакцию конечно, больше вам ничего не поможет. У меня подруга вроде и немного весит - 70 кг, а с коленями беда просто, и на массажи ходила и приседала, но на жировые отложения мышцы еще лучше ложаться, поэтому жирок на коленях стал еще больше.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня та же проблема. Правда раньше я 90 кг весила, а сейчас до 75 похудела. И что, подруга ваша липосакцию делала?
|
|
||||
|
||||
zeytinka , сходите на консультацию к Иванченковой, эту зону только с лазером сажать, Т.И. скажет, возможно убрать там или нет. Вам же подвисшая кожа не нужна.
|
|
||||
|
||||
zeytinka, ну да, в ******* ей липосакцию сделал, теперь ножки такие стройняшки, она у меня высоченная, как каблуки с юбкой оденет - одно загляденье!
|
|
||||
|
||||
Решилась я все же преобразиться и с хирургом определилась. После осмотра предложил мне липосакцию живота (до 4-х литров откачать). От абдоминопластики отговорил: мол на 80% он уверен, что кожа тоже подтянется. А если нет, то он мне сделает миниабдомино. Цена меня устраивает (со скидкой). Диастаз незначительный, сказал чуть-чуть есть, но это не существенно. В принципе я ему доверяю, но хочется услышать мнение тех, кто в этом разбирается или прошел такой уже путь... Что скажете? Или без фото судить трудно?
|
|
||||
|
||||
murawka , а можно фото посмотреть? У меня похожая ситуация, правда, у меня есть еще вертикальный рубец от кесарева и диастаз, и грыжа. Но я все равно думаю про минимальное вмешательство пока с липосакцией, растяжек нет, кожа упругая, правда, боюсь, что после либо она обвиснет, вот сомневаюсь тоже. Кто-то отговаривает из хирургов, кто-то - наоборот полный комплекс советует мер. Я вообще пока не могу никак принять решение, еще собираю информацию.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, фото попозже (муж-злодей противник рядом: а фото еще не сделално((. У тебя диастаз и, как я начиталась, что лучше с ним делать абдомино: его надо ушивать. И липо с диастазом - напрасный труд(((
|
|
||||
|
||||
murawka , разумеется хотелось бы фото посмотреть- прежде чем свое мнение высказывать
|
|
||||
|
||||
Диастаз можно ушить эндоскопически,и грыжу, само собой, все равно убирать. Я думаю о таком варианте,и еще о вертикальной абдомино и липо. Все это вообще пугает меня )
|
|
||||
|
||||
Начало ....:)
Лежу в предоперационной палате. Буду делать сейчас липосакцию. Объем большой . Мне страшно.....очень.
|
Закрытая тема |
|
|