Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки с редукцией, а когда вы перестали чувствовать, что грудь прооперирована? Просто там, где у меня просто подтяжка, всё нормально, а редуцированная грудь ноет и тянет. Хочу понять, нормально ли это на таком сроке или оно из-за инфильтрата. Мне больно стало руку поднимать или например, локоть прижать к талии. И шов подгрудный болит, а в другой груди нет
|
|
||||
|
||||
Йеннифер мне кажется так не должно быть , идет воспалительный процесс , хотя по фото не видно , у меня было первые 2- 3 недели после операции , а у вас три месяца уже ,, но мы все разные , и конечно нужен очный осмотр врача , сдать анализы , сделать узи , я в месяц сдала кровь...конечно узи надо посмотреть обязательно ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна, спасибо. Я собираюсь на узи, но когда дырка зарастет. И заодно жду нужных дней цикла. Отправила АА сегодняшние фото, там впадина еще сильнее стала И болит.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер что бы заросла дырка , надо на узи посмотреть, что там происходит ,не стоит ждать , когда она зарастет , почему врач не сделал узи? тем более болит и даже в руку боль отдает , надо написать , что болит и идти очно , на фото вроде ничего особенного .. узи и анализ крови не будет лишним ..
|
|
||||
|
||||
Нет, боль в руку не отдает. Больно груди, когда руку прижимаю плотно к телу. Буквально вчера началось, а АА или уже в отпуске или вот-вот уйдет. Я у него в пн была, и он сказал, что уходит. Поэтому фото ему и отправила.
узи с дыркой боюсь делать, чтобы в нее гель не попал )) Она на днях уже закроется, там совсем маленькая дырочка осталась. |
|
||||
|
||||
Ариадна, я думала об этом )) Видимо, так и придется сделать. Раньше, когда он не болел, я не торопилась, а теперь уже надо...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , у меня тоже не было никакой разницы в болевых ощущениях между редуцированной грудью и второй (просто имплантированной) Что то не так. Идите к врачу обязательно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я к Вам девочки(( почти четыре месяца после подтяжки и увеличения. Все было отлично, не к чему придраться. Швы давно зажили и грудь как родная. И тут сегодня после ванны - на тебе. На одном шве непонятно что. В этом месте изначально был как буд то пошире шовчик, как красно- синюшное пятнышко под швом. Уж не знаю, что там внутри было, но сегодня такое впечатление, что прорвало что то. На этом месте малюсенькая дырочка, ну как прокол даже. Из нее вытекало что то желтое сначала. Гной? Поднадовила аккуратно, прям вытекло. Желтое с примесью крови, чуть пузырилось. Сейчас только кров явные выделения если нажимать, желтое закончилось. Ничего не болит, даже когда трогаю. Это место как немного втянуто. Ранка как у выдавленого прыщика. Что это такое? Свищ? Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
-Таша- , может нитка заблудившиеся какая вылезла? Не обратила внимание, случайно сине-черного кусочка не было? У меня по ареоле - до трех месяцев лезли, гнойниками выходили.. А здесь може на стыке швов -им труднее было выйти, поэтому и позже вышли.Обработой водкой хуже не будет.. я потом еще левомеколем мазала
|
|
||||
|
||||
А моя дырень зарастает потихоньку )
Вот с чего начиналось и что сейчас, через 2 недели. Сегодня ходила в обычном лифе, такое ощущение, что сиси сползли вниз ((( а что же дальше будет (( Ходила и плечи вверх тянула, хотелось их как-то приподнять |
|
||||
|
||||
ветик когда то на этом месте корочка была толще и шире, потом когда отвалилась , там на вил как маленькая гематома была, но шов был затянут. При осмотре врач сказал, что похоже нить может полезть в этом месте. Но это давно уж было. Я конечно особо не ковырялась вчера, но нити не видно(( уж лучше бы она нашлась, а то вчера начиталась про лигатурный свищи, так и будет пока ее не вытащить.
|
|
||||
|
||||
-Таша- ,
желтое с красным - это сукровица, а не гной. Наверное, нитка всё-таки. Пусть выходит побыстрее Доми , поздравляю. Хорошо заживает. Я тоже тяну у белья лямки, но так как оно без косточек и мягкое - это бесполезно )) |
|
||||
|
||||
-Таша- , нитка уже должна выскочить с первой порцией выделений. Наверно, вы ее просто не заметили в волнениях. Протрите спиртиком, водочкой , настойкой календулы( что под рукой) и наложите мазь антибиотиковую. Не ковыряйте больше , а то зарастет некрасиво. За пару дней все дожно быть хорошо
|
|
||||
|
||||
-Таша-говорила не лазить в ванну и не ходить в баню )) у меня после ванны в 5 месяцев проблема вылезла ! ничего страшного , хорошо , что выдавили и вышло , у меня через полтора года все лезет из ореолы , тоже выдавливаю ,, все заживет без следа , обработать спиртом антиобиотик намазать , наверно тоже это липогранулема, не надо ковырять ..
Доми процесс идет , грудь красивая ! да здравствуют наши новые шикарные сиськи!!) |
|
||||
|
||||
-Таша- я в этой теме выше читала, по моему Ханя писала, очень хорошо всякую гадость вытягивает соляной раствор (столовая ложка без горки соли на 100 г воды по-моему, лучше посмотреть), комочек марли скомкать, смочить раствором и приложить к ранке на ночь. А потом обработать струей (из шприца) хлоргексидина. Девочки писали, что результат очень хороший, вытягивает все очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Задалась я тут целью на узи сходить, но ведь надо такого маммолога или узиста найти, который видел раньше прооперированную грудь. Всякие крупные центры маммологии не подходят, потому что работают по будням только. Может, кто-то подскажет, куда обратиться в выходные можно?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер
ветик Ариадна1964 Лена71 Спасибо мои хорошие) Вчера сначала левомиколем помазала, походила так, а вечером банеоцином присыпала. Утром все сухо было, ничего больше не выделяется. В серединке пятна дырочка , как от прокола иглой. Оторвала лист алоэ, взяла с собой ( я за город еду вечером), если что налеплю на ночь. Ну как без ванны прожить?))) |
|
||||
|
||||
-Таша- у меня была такая же штука, все затянулось, но пятнышко осталось, но мне как-то оно жить не мешает и не парит совершенно))
а мне вот, например, странно, как можно в ванной лежать и отмокать)) для меня более приятная процедура прохладный мощный душ, особенно на грудь, бодрит и подтягивает (наверно) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, ну я там пока маску на лицо сделаю, потом на волосы тоже масочку, потом пятки потру...)) Чаще душ конечно, но если есть время и никто не топчется рядом - то ванна)
|
Закрытая тема |
|
|