Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana-mi, обязательно отпишусь что и как, я готова ко всему, только не то что имею сейчас, я верю в нашего дока! Когда читаю в проблемах или в других темах девушки пишут что недовольны сделанной грудью, где совсем незначительная асимметрия, я вижу ее только как очень красивую грудь, и могу только мечтать о такой, так же и ваша грудь просто шикарная, секси-шмекси грудь!
|
|
||||
|
||||
milana-mi, По размеру я ему написала что хотела бы 2,5 - максимум 3. Он ответил что при живой встречи определимся)). Как я поняла, порой даже при обговоренном размере, во время операции он может измениться.
Konfeta-2014, согласна! Приживаются импланты у всех по-своему. По срокам... Может у него где окошечко появится?!))) И я в него успею попасть |
|
||||
|
||||
Конечно, бывает, как я, выписываются пациенты и на их место кого-то ставят (Я даже знаю, кого прооперировали вместо меня). Но для это надо быть записанной на оп.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Записалась сегодня на 3 апреля. Читала, что надо заблаговременно бросить курить и пить, чтоб заживление рубцов проходило максимально хорошо. Девочки, кто бросал/не бросал?
|
|
||||
|
||||
Чужой опыт в этом случае не поможет, так как у всех разные организмы. Ну и такие вопросы не в этой теме - тут обсуждается только хирург.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,- не знаю ещё всех правил.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, отписываюсь по поводу посещения АА, я писала выше что мне не нравится асимметрия и одна грудь не опустилась, срок у меня 2,5 месяца. Врач сказал,что срок маленький ещё, грудь не опускается из-за мышцы и надо ждать, а про асимметрию даже слушать не стал, говорит что все у меня хорошо и рано паниковать. Сказал продолжать мазать швы ( мажу я как сошли корочки -Дерматиксом 2 раза в день/ утром и вечером). Приехать на осмотр в следующем году.
Gimalai, по поводу курения не знаю я не курю, но алкоголь точно нельзя!!! И вообще Здоровье должно быть идеальное, я перед ОП убивалась в спорт зале, и у меня слева болела грудь, возможно перенапрягла, теперь вот расхлебываю. И салярий мне пошёл не на пользу, пожадничала со временем и у меня поднялась температура. Вообщем думаю , что перед оп надо отдохнуть немного, набраться сил, попить витаминчики, и подправить здоровье... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
milana-mi, Спасибо)) Скажите, вам доктор на сообщения по долгу отвечает? Что-то у меня неделю молчит... Причем заходить в ВК заходит, значит сообщения видел... Но не отвечает. Ну и так вопрос - как он вам как человек? Милана, ты писала что по-началу тебе он не очень понравился... Что смущало? А сейчас отношение изменилось? |
|
||||
|
||||
Gimalai, писала на почту, как мне советовали девочки, не ответил, только Инстаграмм помог, тут же ответил.
Я писала выше, что была не только у него на консультации, ещё у Попугаева, про него много положительного и цены маленькие, много юмора, мне не приглянулось. АА не понравился- говорит мало, на вопросы отвечает коротко, да/ нет... Хотела грудь, как у Konfeta ( смотри выше), поэтому в надежде что будет именно так обратилась к нему. Я уже писала что не пожалела, конечно размер не тот, но я сама виновата. За 5 минут до начала ОП спросил что хочу .... что просила то и поставили! Самое главное определиться с размером, в остальном думаю не о чем беспокоиться. |
|
||||
|
||||
milana-mi, Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но еще рано расстраиваться по размеру. До полугода точно грудь сильно меняется. Но это обсуждение для общей темы. Катерина, прошу прощения за оффтоп! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне ответили))) Сказал ставить будем 300-325-350 мл (на месте разберемся). И на круги тоже дал добро))) Большие сильно решила не ставить (хотя понятие большие для всех свое). Что такое большие тити уже знаю - во время кормления с ШЕСТЫМ ходила первые два кормления, с третьим пятый (на память даже фотографировалась с такими))))) ... но надоедали быстро - больно тяжело было ходить... и с четвертым размером когда сдувалась грудь тоже. По ощущениям было комфортно., когда размер был не больше тройки)). Приятное впечатление производит врач! Хотя пока только переписываемся.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я новенькая. Записалась на февраль. Исходник как у вас. Мне сказал, что разрезы по ареолу и внизу вертикальная подтяжка 3 см. шов. У вас так же было? Результат отличный.
milana-mi, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас швы только по ареоле? |
|
||||
|
||||
у вас наверное якорь, у меня периареолярная. это совершенно разные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 19 декабря прошла ОП. Чувствую себя хорошо. Сегодня уже сижу работаю за компьютером. При росте 166 и опг 71 поставили ментор круг 350 сс. По ширине они конечно хороши. А вперёд мало выходят. Реву второй день. Чувствую себя плоской. А так хотелось хоть немного пышной груди и 3 размера. Исходник о,5
|
|
||||
|
||||
OlgaGolos, ещё прошло 3 дня только. У вас есть фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже новенькая! Форум читаю уже долго, раза 4 всё перечитала. У меня операция 18.01, увеличение и подтяжка, ещё и асимметрия, исходник 0,5. А. А. сказал будем ставить 330 анатомы.
|
|
||||
|
||||
OlgaGolos, не смотрим на грудь до шести месяцев! Там отеки, мышцы в тонусе и т.д., и т.п. А чтобы не плакать, посмотрите на фото "до"))
Irena0310, поздравляю! Скоро будете с обновленной грудью)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно не заходила на форум. Всех, кто сделал грудь, поздравляю с новыми формами! Могу сказать, что ни разу не пожалела о своём решении и о выборе доктора, он замечательный!)) Прошло уже полтора года после моей операции, абсолютно согласна, что в первые 6 месяцев и даже в первый год окончательные выводы делать не стоит. Грудь очень меняется, как внешне так и по ощущениям. Продолжаю ходить без белья, док сказал, что мне можно))) только на тренировки надеваю топ. Переехала в Питер, ищу где сделать плановое узи, хотя скорее всего буду ездить на осмотры к АА в Екатеринбург. Конечно есть небольшая асимметрия и можно придраться, но с моей тубулярной грудью то, что я имею сейчас - отличнейший вариант))) покажу пару фоточек)
|
Закрытая тема |
|
|