Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rebekah, попробуй эти, возьми тут пробник ( смотрю ты в Европе же вроде).
Я его случайно взяла( пробник), да так понравился- 100 мл мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а где отливант Ганимеда можно купить? тоже очень заинтересовал..
|
|
||||
|
||||
@So1ange, laparfumerie.org. Смотри иннициаторов с хорошим рейтингом.
Цитата:
Кто тестировал Celine Celine Haute Parfumerie Collection ? Они похожи на Шанель ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кажется уже спрашивала, расскажи про него, он какой? Goutte De Mercure. У нас его и не послушать нигде (я в Москве). Это какой то новый вид парф приключений, покупать по советам симпатичных людей с форума )
|
|
||||
|
||||
Свои идеальныи запах- это запах своеи кожи+волшебное нечто= улучшенная версия своего натурального запаха тела .)) Как говорят "no makeup makeup", когда настолько натуральныи макияж, как-будто нет его и выглядишь натурально, но он есть.)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, это утопия ,но красивая. Сам себя вроде как не ощущаешь, нет? Полагаю, если парфюм подходит, то он воспринимается как часть человека. Signature scent.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что сидит на мне близко к коже, коконом. Не могу поймать, какой сезон, климат ей больше всего подходит для шлейфа. Если будет возможность, познакомьтесь с Great Britain. Я тут вроде бы ее уже нахваливала )). Но это правда шедеврально! По поводу второго аромата, на фраге прям бум какой-то )). Я с середины апреля в завязке, и то, чуть рука не дрогнула )). |
|
||||
|
||||
@Lippia, конечно, утопия.) Даи помечтать!) Я хочу свои духи ощущать. И наслаждаться. Смысл тогда ими пользоваться?
Мне прям надо уже. Скорее бы у нас локдаун сняли, потестить хоть... Заинтриговали.) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на randewoo.ru кто-то покупал отливанты? Не подделки ли продают?
ассортиммент большой и отливают по 2мл, удобно Стоимость около 60тыс за флакон.. Должен пахнуть нектаром и аброзией) Я начинающий маньяк, меня такие цены пока шокируют) |
|
||||
|
||||
У нас именно Британия 1550 НЗД,(79.5 тыс. русских рублеи), остальные Roja "всего" по 900.)))Почему-то все британские парфюмерные дома дорогущие.
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, да кто ж покупает за полную цену. Я купила почти полный флакон Британии у одного чувака на немецком сайте за 550 евро. Хотя да, надо смотреть фотки и знать как оригинал выглядит. Есть ещё серый рынок, там цены тоже меньше. Вот духи.рф в России пример серого рынка, или рандеву, если помню ваши магазины хорошо. Свои новые Рожа я беру по 300 евро (Риск, Скандал), у меня свой поставщик. Слежу за остатками во флаконах, предлагаю обмен. Сейчас ко мне едет Лакме, обменяла свой Риск на остаток Лакме все-таки, в Германии.
@So1ange, меня тоже шокировали вначале. А сейчас ну что поделать, если хочется. Британию хотела года два. Искала по хорошей цене, потом денег не было, только сейчас моя мечта сбылась. Кому-то может и фу, я не говорю что духи оправдывают свою цену. Как правило нет, это все маркетинг. Но мы платим за эмоции и радость, которые они нам дарят. У каждого свои приоритеты. Я равнодушна к шмоткам и косметике, к примеру. Зато от духов у меня загораются глаза |
|
||||
|
||||
@Lippia, ой, я тот ещё описыватель ))))
Мне нравится. Обволакивает уютом))) Ну наверное типа французской классики ( шанель 5?)), но не такой))) не кричащий, все ноты гармонично, фиалку/ирис не чувствую. Пачули наверное мягенько чувствую. Что-то есть как в Noir Pour Femme Tom Ford, но целостнее и красивее для меня Такой женственный, но не ретро Девочки, по поводу Roja на оф сайте брала- норм цены. И там же тревел форматы можно взять Так же есть онлайн магазин в Германии, кот их представляет- там скидки бывают дополнительно 10-20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @БирНа, вот и я с Британией никак не разберусь. Вроде и хороша при затесте, а носить когда/куда никак не сложится. Кстати ты говорила, что еликсир нужно обливаться, чтоб чувствовать. Таки да))) приятный, но такой слабый. |
|
||||
|
||||
Как раз мастерское описание, не скромничай взяла такой на пробу.
|
|
||||
|
||||
@So1ange, за полную стоимость я покупала от силы флаконов 10 у Roja. И те, которые во вменяемой ценовой категории. А у него есть ароматы и по 2. 5 тыс фунтов. На рубли это 250 тыс.
Все свои Roja я покупала в Англии ( пока там жили). На том же местном ebay, к примеру. Если и есть подделки на Roja, то они все топорные и с металическими крышками. Аутентичные кристальные крышки фиг подделаешь. Вот если продают в концентрации парфюм и с металической крышкой, то 100% подделка. Видела такие на просторах. Еще у него есть парфюмы, которые НЕ бывают в 100 мл. Или наоборот, НЕ бывают в 50 мл. Но у меня на Roja уже и глаз наметан, и нос натренирован. Я его базу узнаю среди доугих )). . @Oleksii, ла, Эликсир такой ((. стоит у меня без дела. Но у меня в концентрации колонь , который розовый сотка. Может из-за этого. Кстати на оф. сайте у него сейчас скидка на "H the exclusive" женский. Необычайной красоты и глубины аромат. Руки чешутся, но пообещала себе не дублить. Пока держусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть Энигма в обоих концентрациях. В одном кристальная крышка, в другом металическая. |
|
||||
|
||||
Вот фото на примере 51.
|
|
||||
|
||||
А вот типичная подделка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Уда нет в концентрации 50 мл. ( но есть в 100 мл и в 30 мл ) 2. У парфюмов кристальные крышки ( на фото именно в концентрации парфюм, а не в EDP ). И посмотрите какая топорная крышка. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, by Terry Goutte de Mercure оказался "на выход" довольно обязыващий, уют в кашемире, шелке и мраморе, и датский дог у камина . А вот by Terry Delectation Splendide (пришел также в наборе) оказался такой расслабленный пряный, но не липкий, как обычно гурманика бывает: там слива, ром, пралине, амбра, но и лимон и перец. И при этом у них именно французский почерк (не знаю как пояснить, но такое ощущение). В общем пропала я опять этой осенью. )
|