Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska ,а у тебя импланты совсем не опустились?Может полностью под мышцу стоят,вроде, с такой установкой они почти не опускаются.
У меня тоже высоко установлены и боюсь,что не опустятся. |
|
||||
|
||||
селина, к сожалению за год и 8 мес. ни на миллиметр не сдвинулись и мышцами сильно деформируются, поэтому и думаю что полностью под мышцу, но такой способ установки очень редкий и причин мне полностью под мышцу ставит не было.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Сасиска спасибо! В общем, погуглила, все пыталась понять почему док мне предложила именно такой вариант.
Прошу Вашей помощи, в голове моментом всплыли замерянные доком цифры. База у меня 11,0 и 11,5. Выбирали из Натрель 410. Т.о. первоначально мне был предложен анатом 205 и 235, по таблице это средняя проекция. А в высокой проекции разница между базой 11,0 и 11,5 уже 45 грамм, а доку казалось, что и 30 грамм разницы может быть многовато, поэтому она мне сказала, на столе посмотрю, может просто подтяжка, может придется редукцию небольшую одной груди сделать. В общем, я так поняла, что в высокой проекции мне не подходит разница в имплантах в граммах. 205 и 235 меня совсем опечалили, тогда док предложила круг 275 и 250 и разница в граммах по ее мнению уже была лучшей. Вот не помню, мне высота что ли чего-то там еще не позволяет(((( (госпидя, все никак у людей) Хотя сейчас вот по таблице смотрю круги с моей базой средняя проекция 255 и 275, если проекция полная с моей базой, то тогда 295 и 325 (опять 30 грамм разница((( воно меня уже куда понесло, а начинали с малого)))) Больше инфы о себе ОПГ 82, ОГ 89 (модЕль, блин))), рост 165, вес 63, ОБ 99, в общем не дюймовочка |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю на свою мышцу не кажется она мне такой уж мощной... На фото руки сложила так, как док просила
|
|
||||
|
||||
Kate12 ух ты ж, а опг та у тебя немаленький, ну и чего это будет с 205 и 235 смех. Чет мне кажется с размером базы путаниса. А кто тебе 350-370 предлагал? И напомни пример чего хочется на выходе получить.
Kate12 что то задумалась и не совсем понимаю твоего дока, с такой большой асимметрией ей многовато 30 грамм разницы между имплантами. Тогда как она будет убирать разницу и тогда почему не делать под одинаковые импланты, в чем смысл разных имплантов если она грудь будет одну уменьшать? |
|
||||
|
||||
Kate12 , в твоем случае в этой теме топтаться и самОй пытаться импланты выбрать с таким сложным исходником бесполезно, даже не вникай. Нужно ооочень тщательно дока выбирать и полностью ему довериться. И обязательно смотреть работы докторов с сильной асимметрией, тут очень много нюансов и вариантов. Удачи тебе )
ИМХО - нужна будет либо конкретная (а не небольшая) редукция, либо разница в имплантах должна быть ГОРАЗДО ощутимее (30 гр - это ни о чем, этого даже визуально почти не видно, когда импланты рядом лежат). Из последних озвученных вариантов обе груди будут меньше, чем на данный момент твоя бОльшая грудь. Кто последний док? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я себе вообще 8 и 9 намеряла до консы, плакала помню... Одинаковые импланты мне никто не предлагал, включая доков в разделе консультации на этом форуме и других форумах, а также Питерских доков, которые консультировали заочно. На самом деле разница не кажется такой уж большой, если как бы защипнуть большую, док мне показывала перед зеркалом.
Авуниа, ты знаешь, а ты права, по ходу надо довериться, фамилии доков озвучивать не буду, в сети все равно о них инфы мало. Как будет результат (каким бы ни был) озвучу. За удачу спасибо, она мне точно не повредит))) Хотелку выставляю, но что-то мне подсказывает, что мои хотелки в моем случае не имеют значения((( тут как бы так сделать, чтобы норм было... Всю таки спрошу у дока про полную проекцию (295 и 325) Выяснилось, что у меня с kiren007 и хотелка одна и та же, у меня эта фотка на компе давно сохранена, сейчас поищу исходник этой девочки на форуме, у нее кстати, по моему 295 анатомы стоят |
|
||||
|
||||
Арион 260 у нее стоит
|
|
||||
|
||||
Kate12 тебе очень реально получить твою хотелку, и 295-325 ближе к этому. Будем ждать результата удачи.
У неё асимметрия меньше, а разница в имплантах какая? |
|
||||
|
||||
У нее разницы в имплантах не было, подмышечный доступ, подтяжка одной какими то внутренними швами, но и птоза у нее не было, да и девочка худенькая.
|
|
||||
|
||||
А т.е. у неё с внутренней подтяжкой, хорошо док сделал. Так вот если вам будут уменьшать я всё-равно не понимаю смысл разных имплантов. Вообщем будем ждать вас, мало отчетов девочек с таким не простым исходником.
|
|
||||
|
||||
Kate12, у тебя большая разница в размере исходника 30 мл её никак не покроют, даже если будет подтяжка и уменьшение бОльшей груди, тебе ж не 70% оттяпают. Ставить средний профиль по моему бессмысленно, если не хочешь еще коррекцию и подтяжку делать, а возможно замену имплантов, здесь многие девочки повторно подтяжку на имплантах делали т.к. профиль и маленький объем свои ткани не вытягивал. У меня средний профиль на 0,5 размер упругий и сейчас правая грудь уныло вниз смотрит, профиля не хватает Хочу на сверхвысокий сменить, У меня сейчас стоят импланты с базой 12,5 при ОПГ 71, ипланты которые тебе предлагают на ОПГ 82 вообще ни о чем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу откликнуться тех, у кого стоит Силимед. Насколько вы довольны или нет, стало ли лучше после перепротезирования этими имплантами. В пятницу была на консе у Ищенко - сказал, что у меня неправильно подобраны импланты ( а я -то считала, что проблема в том, что они стоят под фасцией и из-за этого так контурируют). Сейчас стоит Аллерган 255 сверхвысокий, а Ищенко считает, что нужен Силимед 310. И подтяжка не нужна при этом.
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте
имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочется больше и без такой широкой межгрудки. что сделать? какие поставить? |
|
||||
|
||||
NataLiss а можно ваше фото и фото исходника? Что не так?Тоже планирую ставить Аллерган сверхвысокий под мышцу на почти ноль
|
|
||||
|
||||
Девчат,всем спасибо за ответы,теперь уже не сомневаюсь в том, что нужно просить больший объем импланта и профиль высокий. На неделе пойду еще на консультацию ,посмотрим ,что скажут)
|
|
||||
|
||||
Предупреждаю, что в жизни грудь получше выглядит. Девочки помогите с имплантами. Доктор предлагает на мой исходник поставить анатом, высокий профиль одинакового размера 290 или 320 мл. Я переживаю, что после увеличения ассиметрия будет видна сильнее. Мои параметры: рост 160, грудь 82, под грудью 75, база 14. Что порекомендуете делать с ореолами? уменьшить? или на 2,5-3 нормально будут. Желаемый размер 2,5-3. Фотку чего хочу прилагаю. И какой объем все же поставить?
в лифчике, моя грудь кажется одинаковой. |
|
||||
|
||||
dusywa, а подтяжку док планирует делать?
dusywa, посмотрите эту темку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6826&page=7 , там есть девочка, котрая без подтяжки поставила одинаковые импланты, асимметрия увеличилась |
|
||||
|
||||
подтяжку делать не буду. Птоза у меня нет. Просто грудь сдулась. Нижний полюс практически отсутствует. Разница в груди ( как мне кажется), что одна больше растянута. Потому что в лифчике они одинаковые. Врач говорит, что при такой маленькой ассиметрии разные импланты ставить смысла не видит. Но предупреждает, что она останется.
Kate12 я так понимаю, что он хочет за счет опущения подгрудной складки их уровнять. Т.к под правой грудью мало чего есть из тканей. точнее не тканей мало, а складка завышена |
Закрытая тема |
|
|