Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Есть у кого то опыт с препаратом биоэкспандер? Предлагают проколоть как то хитро в области около губ и носа чтобы сгладить морщинки от уголков губ вниз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто планирует на микротоки- у меня после курса микротоков (Реаба после Аптоса) ушел почти весь свежий ботокс и вывелись гели. Если есть выбор, я бы сначала сделала микротоки, а потом уж колоть все.
|
|
||||
|
||||
Свежий конечно уйдет, но после того как устоится можно делать.
|
|
||||
|
||||
Я лоб не делаю, а в лице Гелю 1,5года, вроде норм.
|
|
||||
|
||||
я перед ботоксом стараюсь сделать курс либо массажа, либо микротоков, в качестве планового ухода. Иначе, кончено, он быстрее отходит.
А вот гель - делала через полгода, как стоял так и остался. |
|
||||
|
||||
Катерина, под свежим я имела ввиду 2-х месячной давности.
У меня тогда был шок, тк именно в тот раз я повелась на "давай уберём тяжи на шее" и ботокс получился дороже на треть примерно чем обычно. Гели ушли полугодовой давности. |
|
||||
|
||||
Подскажите по препаратам для био, пожалуйста.
Нужно самой выбрать: 1. Overage Mesotech 2. Juvederm Hydrate 3. IAL-system указала по возрастанию цены. Мне 32. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, у меня тоже микротоки разгоняют ботокс((( вне зависимости от того, когда сделала его. А вот гели - странно. Не должны бы были уйти.
belkalight, я бы выбрала хорошо увлажняет и более современный нежели По поводу первого - не скажу, не знаю |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое за ответ!
А еще, может слышали про препарат для био от Филорга? Другой косметолог только им делает. |
|
||||
|
||||
belkalight, да не за что. я с ним не сталкивалась. Девочки же писали о нем в этой теме. Поищите.
Но я бы сделала гидрейт если есть возможность.он действительно хорошо увлажняет. Беда, что как и все дорожает и дорожает( |
|
||||
|
||||
lapulya,
М.б. и так, конечно, на сайте эта процедура называется вот так "Кубические токи на аппарате Blanc Lisse" Длится час. Ощущения не очень. Но зато подтягиваются мышцы очень заметно, даже с первого раза, правда, ненадолго)))) Отвечу сама себе) Да, это миостимуляция, по сути. Сейчас вот только что ходила на вторую процедуру и спросила. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Есть ли у кого то опыт или инфа по применению лампы led для лица при наличии геля? Не понятно как то написала) у меня стоит гель в носогубках и по контуру. Делала мезо и мне поставили лампу лед на 20 мин потом. Вопрос не выводит ли она гель? В инете я не нашла такой информации.
|
|
||||
|
||||
Olga M, с какой целью после мезо было свечение лампой led?
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
Я так понимаю что холодный свет лед полезен для лица. Он проникает в дерму и улучшает работу клеток, обладает заживляющим эффектом, берётся с акне, активирует метаболизм клеток... Это то что я нашла в инете и перевела. В Москве мне никогда такого не делали и моя косметолог об этом не знает. Здесь мне сделали вчера после мезо ( но на самом деле это биоревит была, но они называют мезо)) я сказала что у меня гели и косметолог сказала что это не влияет... Но почему то у меня сомнения... Хотя надеюсь от одной процедуры гель не выйдет.
Вот нашла( "Сочетать введение филлера со всеми вышеперечисленными методиками в одну процедуру действительно противопоказано. Однако через месяц после введения, когда биодеградируемый филлер (коллаген или гиалуроновая кислота) распределился в коже, можно проводить другие косметологические воздействия, направленные на другие структуры кожи. Нужно учитывать, что все процедуры улучшают метаболизм и кровообращение в коже, тем самым косвенно уменьшают время нахождения биодеградируемого филлера в коже. Проводить же подобные процедуры над областью введения синтетического филлера совсем нежелательно из-за возможных осложнений.." А у меня только две недели прошло(( В очередной раз убеждаюсь что здесь профессионалов днём с огнем(( сижу расстроенная. Столько денег потратить на филлеры чтобы потом их просто вывести за один раз(( |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня 1-ю процедуру биоревитализации препаратом AQUASHINE BR, посмотрю, как и что будет с лицом происходить. BR потому, что мне нужно осветлить пигментное пятно на лбу (собственно, это главное, что мне нужно). Делали с Эмлой (30 минут под плёнкой), почти не чувствовалось ничего, только в редких местах.
|
|
||||
|
||||
Девушки! очень нужно узнать ваше мнение на счет ДМАЕ. Помню, где-то была эта тема, но полистала и не нашла. У меня стоят филлеры и нити. Косметолог предложила программу ДМАЕ и пептиды. Чередовать раз в неделю. До этого никогда не колола в лицо никаких биостимуляторов. Не вызовет ли это привыкание? Это ведь не кремик. Есть ли вероятность того, что в последствии без биостимуляторов кожа станет быстрее стареть?
|
|
||||
|
||||
евочка82, очень много писали об этом, полистайте, отзывы хорошие
|
|
||||
|
||||
евочка82, я делала,конкретно на себе ВАУ эффекта не заметила,подруга в полном восторге
Викусська, я только на прошлой неделе интересовалась у своего косметолога,она меня отговорила,скпзала, что эффект будет пока будем колоть,но на сильную подтяжку не расчитывать,еще сказала,что очень болезненые места введения. Я решила к ее мнению прислушаться |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете про Ювидерм гидрейт? После ОП вывелся весь ботокс, кожа пересушенная стала. Долго ли папулы держатся?
|
Закрытая тема |
|
|