Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки факт про волосы! выпадать стали жутко после ОП..горстями просто..такого никогда не было...
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti ,ты о чувствитеьности сосков?Если да,то у меня чувствительность и не пропадала..А на счёт формы,то с этим дела обстоят похуже.Вроде,лучше чем было сразу после ОП,отёк потихоньку сходит,но правая,где стоит больший имплант,еще сильно горбатая.Но я стараюсь не паниковать раньше времени.
|
|
||||
|
||||
селина здорово! А у меня чувствительность кожная почти везде пропала... а соски мне ваще переставляли, так что... посмотрим, как будет... Да, рано, конечно, еще... но Вы на неделю раньше сделали, вот и пытаю, что да как =))) а фотку можете показать?
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti ,сорри,но нет желания выставляться на фоне красоты девочек.У меня была ассиметрия выраженная ,поэтому особой красоты у меня не будет,врач меня предупреждал.Сейчас молюсь,чтобы импланты опустиись и ушли эти ужасные горбы(
|
|
||||
|
||||
селина, извини, пжл, а в личку можешь фотку кинуть? Просто у меня тоже ассиметрия, причем не просто выраженная, а ярко ярко выраженная, хочется понимать к чему быть готовой, т.к. меня все врачи на консах предупреждали, что симметричности добиться при моем исходнике очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,у нас с тобой совершенно разные ситуации .У меня был 0,5 без птоза и 0 ,была ассиметрия по объему,по соскам и подгрудках. Мне пытались выравнивать разными имплантами только без других манипуляций.Это сложная задача и полной симметрии мне никто не обещал.
Оценивать результат на таком раннем сроке я считаю не информативным ,тем более у меня нет фото ДО(собираюсь попросить у дока) и не фотографируюсь,чтобы лишний раз не растраиваться,желаю тебе настраиваться только на хороший резалт. |
|
||||
|
||||
селинаСпасибочки! Ты тоже подожди, совсем же мало времени прошло, все будет ок ;)
|
|
||||
|
||||
Вот это правильный подход. Если мы рекомендуем на форуме, то обычно тех хирургов, чьи результаты можно здесь же увидеть в большом количестве. Результаты от реальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, подскажите как снять швы под грудью после оп в домашних условиях? Разминулись с врачом. Шов выглядит так два узелка, один в начале , один в конце. Я думаю что нужно отрезать один узелок и потянуть за второй? Инструменты обработаю спиртом 70% |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь у Бакирханова делал грудь?Через подмышки?Не могу определиться с хирургом,в "финал" вышли Якимец и Арбатов,а с Бакирхановым не совсем понятно,фото реальных почти нет(((Напишите,плиз,кто у него делал!!
|
|
||||
|
||||
naktseva Бакирханов начал делать грудь да ещё через подмышки? Он вроде, насколько я знаю, специалист другой области. ;)
Mommy может всё-таки к врачу, даже если не к своему... |
|
||||
|
||||
Да,я в курсе,что он по интимке очень хорошим считается,но в нете много отзывов об увеличении у него и что именно через подмышку хорошо делает...Блин,на ком же остановиться
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, груди четыре месяца. Как вы думаете, на какой размер тянет? |
|
||||
|
||||
Может 2-ой!?
|
|
||||
|
||||
Mommy я сама снимала у себя дома на 12 день))) У меня не было узелков. Все протерла водкой. Попробовала потянуть за нитку... и она легко вытянулась, потом вторую также... Затем снова все обработала водкой, а затем швы гелем Куриозин. Все оказалось довольно легко и просто)))
|
Закрытая тема |
|
|