Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, Мне док обещал, что в 3-4 месяца посветлеют... Но я очень хочу как-то помочь шовчиком и мазать их чем-нибудь действенным. Вы мазали?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Nastya, я клею мепиформ, но, по моему, это хрень) просто валяется - вот и клею. осталось еще недели на 2-3 полосок и больше не буду. А может и буду) у меня принцип жизненный - лучше увеличивать/резать/делать/мазать и жалеть, чем не увеличивать/резать/делать/мазать и потом жалеть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, кто-то использовал крем Имофераза для рубцов? У меня 2,5 недели после ОП, доступ через ареолу был, док сегодня посоветовал этот крем.
|
||||
|
||||
![]()
В общем я так и не смогла выбрать средство, металась между Медермой и Мериформом, в итоге решила провести эксперимент - завтра начну на одну руку пластырь клеить, а на другую гель) по результатам отпишусь)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого нибудь так же? 7 месяцев после оп, а рубцы не светлеют((( такое ощущение, что они уже не денутся никуда, а впереди лето...
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка,
Nastya_, Mazurka86, Девочки, они могут начать светлеть дай Бог через год после оп, но у каждого организм индивидуален,у меня побелели аж спустя 4 года окончательно
|
||||
|
||||
![]()
Mazurka86, принимай участие в нашей акции по фибробластам, как раз в СПб живешь ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне бы разобраться тут толком)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на этой странице есть фото лечения шва фибробластами. А сама тема о завершающейся через несколько дней акции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот наткнулась на такое средство от рубцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока ничего не кажу по действию, только начну использовать
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, закос под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, не знаю) возможно аналог. но думаю хуже не будет, состав хороший. Есть отзывы в интернете
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!Скажите пожалуйста слышал ли кто нибудь про мезотерапию для рубцов, у меня скоро полтора месячный контрольный осмотр у дока он сказал что сделает,а что это,какой эффект и с чем его едят я не в курсе...есть ли какие либо положительные отзывы может слышали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Кто нибудь что нибудь слышал про физиотерапию для ВНУТРЕННИХ рубцов?? Где делают и как? А может в домашних условиях агрегат какой то купить можно?))
|
||||
|
||||
![]()
По составу он отличается от американского. Я тоже хочу взять попробовать, хочу осветлить рубцы под мышками. Читала что девочки морщинки на лбу и гусиные лапки ним мажут, очень хвалят, но так как там кислоты на лето лицо мазать нельзя. Вообщем попробую и отпишусь
По составу он отличается от американского. Я тоже хочу взять попробовать, хочу осветлить рубцы под мышками. Читала что девочки морщинки на лбу и гусиные лапки ним мажут, очень хвалят, но так как там кислоты на лето лицо мазать нельзя. Вообщем попробую и отпишусь |
|
||||
|
||||
![]()
Килофибрейс крем от рубцов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого был доступ по ареоле, швы больно снимать? Понимаю, что вопрос странный, после подобной оп))) но как то мне страшненько стало. Через неделю (будет 21-й день) еду снимать швы и прям паникую))
|
|
||||
|
||||
![]()
Albina-vesna, у меня доступ по ареоле. Швы снимали не более 1 минуты, просто отрезали торчащие нитки. Боли никакой. Сейчас используют саморассасывающийся материал, поэтому как такового снятия швов не происходит, это только звучит страшно. так что не паникуй))
|
||||
|
||||
![]()
Я делала по ореоле. Швы рассасывающиеся. Лучше те что снимаются. У меня опять на сисе левомеколь. Опять швы лезут. 7 месяцев уже как. Капец.
|
Закрытая тема |
|
|