Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На втором фото , 2 день после операции ещё отек сильный
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, правильн, но перед этим обрабатывайте ранку хлоргексидином, потом слегка подсушите и сверху жирно наложить левомеколь.
|
|
||||
|
||||
Не загрузилось видимо
Вот |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, читаю форум и понимаю, что многие обрабатывают свои швы чуть ли ни с первой неделе. У меня после оп прошло 1,5 недели, приклеены везде стрипы (якорная подтяжка была) сказали ничего не трогать, только после душа сушить все феном и протирать водкой.а через месяц к доку снимать швы. Это нормально? У кого были такие же рекомендации? Очень переживаю за швы,тк их не вижу, вдруг там какой воспалительный процесс начнётся...
|
|
||||
|
||||
Mari05, через месяц снимать швы?
|
|
||||
|
||||
Mari05, через месяц снимать швы,? может такая методика у врача , кто их знает ,) конечно плохо , когда не видишь что происходит под пластырем , наверно все нитки саморассасывающие , но если не беспокит грудь , но и не волноваться ,, я бы не вытерпела )) посмотрела )
Porquepepa, на фото все хорошо , некроза не видно , все красиво и ровненько , без всяких воспалений .. волноваться не о чем .. |
|
||||
|
||||
Porquepepa,
Ариадна1964, да,сказали приходить через месяц. Ну или если пластырь этот начнёт отклеиваться,то тоже бегом к ним) |
|
||||
|
||||
Mari05, странно конечно, мне на 14 день сняли швы, саморассасывающихся вообще не было. Читала на форуме ещё на 7 день снимают(обычно это после операций на лице). Я не спец, может это методика такая, врачи разные.
Ариадна1964, есть некроз) под правой, не большой. Лечу банеоцином. Док странный мой, сказал левомеколь мазать, потом спросила про банеоцион, и он сказал, ну да можно. А мне банеоцин за день помог! Лимфа перестала выделяться и вся бобошка в миг затянулась. А левомеколь ее размачивал как то. |
|
||||
|
||||
Porquepepa, ну да,у всех видимо свои методы)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Месяц назад была операция по подтяжке груди. Нитки сняли на 13 день. Сейчас я вижу что начали пробиваться синие нитки на швах и на стыке соска и вертикального шва - белые нитки. Каждый день протираю швы водкой, ношу компру. Эти нитки не могут быть входными отверстиями для инфекции. Они вообще вылезают сами или их нужно удалять? |
|
||||
|
||||
Vividness, нужно обратиться к своему хирургу, чтобы он удалил эти нитки. Белые нитки - саморассасывающиеся, они должны рассосаться к 2-3 месяцам, но в местах выхода ниток наружу могут возникнуть воспаления. Мой хирург говорил, если вылезет нитка, сразу приехать в клинику.
|
|
||||
|
||||
Лена67, да, все верно
|
|
||||
|
||||
Мафа спасибо за ответ.
Я хирургу сказала, что нитки лезут. Он ответил что все нормально. Организм их выталкивает. Мол приезжай, снимем только в том случае, если воспаление начнётся. А вообще, коллективный разум это сила! Написала доктору, сказал не страшно, но предложил подъехать в клинику и удалить нитки)) |
|
||||
|
||||
Девочки) Я новичок) Тоже была операция по подтяжке груди. Швы мне сняли через две недели, никак не через месяц. Первый раз такое слышу. Таких тут страшилок насмотрелась ...
|
|
||||
|
||||
Pandora777, мне тоже швы снимать через две недели, это уже 4 апреля, пока что выглядит это все стремновато, на вертикальном шве есть складки, доктор обещал что к месяцу они распрямятся. Скажите, пожалуйста, больно было швы снимать?
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо за ответ!
Мне во вторник снимать будут, это 13 день с момента операции. Меня еще беспокоит правая грудь, там уплотнение, врач говорит это гематома, но синяков у меня нет на груди, очень переживаю.. |
|
||||
|
||||
У меня тоже правая в уплотнениях уже более месяца.
Левая стала мягче и опустилась, а правая квадратная(( |
|
||||
|
||||
Vividness, буду во вторник у врача, спрошу что с этим можно сделать.
|
Закрытая тема |
|
|