Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините неправильно фото загрузила, сейчас ещё раз попробую 1-я это уто утренняя, 2-я через пару часов, 3-я сегодня
|
|
||||
|
||||
nastinja , мне всё очень нравится !!!
Красивая и соблазнительная грудка !!! По поводу отсутствие чувствительности - самомассаж ( легкий-легкий) , витамины группы Б , уколы "Мильгамма ", микротоковая терапия - всё это хорошо помогает восстановится !!! |
|
||||
|
||||
Блин, да что такое
tati76 разбила экран на телефоне и поэтому не могу загрузить нужные фото))) |
|
||||
|
||||
И вот такая она сегодня
|
|
||||
|
||||
tati76,ага.. костюм-то хорошо(за идею спасибо!), только у нас такая слякоть и сырость, что к костюму кажется нужны болотные сапоги, причем на меху, так как все же снег лежит. Погода капец, горло заново лечу каждый день. К счастью оно быстро проходит, тфу-тфу-тфу.
Девочки, как думаете, на мои ПОГ80 и ОГ 88 поставят 290сс анатомы сверхвысокий профиль 6,1 см ,база 10,8 на 10,8 получится у меня к примеру ОГ 92 см? |
|
||||
|
||||
nastinja да думаю небольшая ассиметрия есть, но у вас еще маленький срок, все выправится. А можно узнать, кто ваш врач? Размер вы сами выбирали?
|
|
||||
|
||||
спасибо! а если врач не отдаст имплант исплорченный? и еще отдали мамины вещи и я только сейчас сообразила что ее экземпляр договора остался в клинике.Можно сделать дубликат вообще? и что если клиника пойдет на попятную и ничего не будут отдавать, скажут "у нас нет"
|
|
||||
|
||||
Kate12, на счет 94 я тоже не возражаю.)) Ну посмотрим. А про 92 написала потому что у меня по бедрам 92, неплохо будет, если и грудь хотя бы столько будет,тем более талия у меня не особо тонкая,атак должна немного сузится визуально. Песочными часами я конечно не стану)), но все же будет поинтереснее смотреться я думаю, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
NL размер мне врач выбирал исходя из моих пожеланий, кстати все врачи к которым я ходила,на консе выбрали мне именно эти импланты, поэтому я на них и остановилась. Оперировалась в Краснодаре, у Карпюка, побоялась одна лететь в Москву
|
|
||||
|
||||
nastinja спасибо. Я почему интересуюсь, сестра тоже раздумывает, сказала посмотрит как у меня получится и если что, то и она следом, она живет в Алмате, но делать хочет в Москве, вот я и собираю инфу для нее
|
|
||||
|
||||
Ironwill , погода может еще и переменится , а если нет , то штанины можно заправить в сапоги , делов-то !
Снежная королева , думаю , нужно брать все документы ! Вам необходим юрист и профессиональные советы !!! А сейчас , вам бы попить что нибудь успокоительное , для поддержания моральных и физических сил , которые вам так нужны !!! Держитесь , дорогая !!!! |
|
||||
|
||||
Алена26, спасииииббб! а то я б хлоргексидином мазала. пойду открывать водку))
сегодня уже получше себя чувствую, но усталось. 10 мин похожу и уже хочется полежать. это нормально? или просто привыкла лениться? |
|
||||
|
||||
nastinja посмотрела фотку где одна сильно больше другой. Мне кажется ,что на таком сроке это не нормально, что грудь почти в 2 раза увеличилась. Покажите доку фотки. Пусть скажет что это может быть. Для отека мне кажется поздновато
|
|
||||
|
||||
Снежная королева Мне просто интересно, а вот когда проткнули имплант прям сразу же его и вытащили? Знали как это делается?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого была подтяжка по ареоле. У меня сама ареолка выпирает, как купол. У вас так же? И разровняется ли она со временем? Еще вопросик ко всем. У меня уже 6 недель с 3 сплю на боку, а последние 2 дня почему то стало не комфортно. До этого все было хорошо. С чем это может быть связанно? Сплю в компре.
|
|
||||
|
||||
Оставьте это бесполезное дело. Врач из городской больницы не обязан понимать, как обращаться с имплантатами. С городской больницей судиться по таким вопросам смысла нет. Юридически никто не виноват. Неудачное стечение обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сняла сегодня компру для намазки швов, а левая грудь побольше и сверху сильнее выпирает (хотя я с лентой хожу). Это нормально для начала 7-го дня? Могут быть еще отеки неравномерные? К доку только во вторник...
|
Закрытая тема |
|
|