Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо! Нет, ничем не мазала и не мажу (кроме шва на губе - его мазала Кело-коутом, но давно перестала это делать), само как-то зажило))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень мне нра ваша работа с доком, получилось всё оч красиво и естественно!
Чё то я растерялась, кому себя доверить) рот хочу от Кочневой, корону- от Серб, ШП угол- от Якимца и т д))) |
|
||||
|
||||
leriya69, у меня было примерно так же)) И тогда я пошла на консы ко всем хирургам, от которых я хотела какую-то часть лица И только к ИС прониклась бесконечным доверием. Может, вам тоже попробовать личные встречи?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, я ж далеко( вот как созрею окончательно, попробую онлайн консы, хоть начну с них, а сейчас это мечты-мечты)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, будьте добры дайте ссылку на таблетки для рассасывания и гель с Арникой которые Вы использовали. Янтарную кислоты ск в день Вы принимали?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, вот, пожалуйста:
Гель с арникой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С ним нужно аккуратнее - сушит кожу. Таблетки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот янтарную кислоту я в этот раз не принимала - купила, но забыла(( |
|
||||
|
||||
БрЮлик, покажитесь пож-та) Очень хочется на Вас посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, чуть позже) Я сейчас опять "полуфабрикат"))) На днях сделала "яблочки" на щеках радиессом и подтянула брови нитями. Теперь нужно сглаживать переход к носослезным еще чем-нибудь, а одна из нитей у меня вообще оборвалась, потому что я неудачно чихнула прямо на выходе из клиники)) Поправлять поеду через пару недель, покажусь, когда сойдут отеки)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Ну ты даёшь!!! БрЮлечка, твой солнечный характер даже из-за такого не позволяет тебе отказаться от улыбки. Молодчина какая! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну не плакать же, в самом деле!))) Ситуация абсурдная, а не трагичная) Поставлю другую нитку, когда отеки-синяки сойдут)
|
|
||||
|
||||
Брюлик,
Рада что все работаешь над оттачиванием красоты !!! Всем стимулу даёшь ! Поздравляю с новыми яблочками!!! А нитку конечно же поставишь и ещё краше будешь!!!! Скорейшего тебе схождения синяков-отеков !!!! Ждём тебя с фото красоты твоей |
|
||||
|
||||
БрЮлик, посмеялась от души. Не чихай больше! И красоты тебе неземной. Хочется посмотреть на тебя.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, вот это ты чихнула)) я сначала прочитала про яблочки радиессом и не поняла. Мне почему-то стукнуло, что ты ямочки сделала. Сижу глазами хлопаю, пытаюсь понять, как это ямочки можно радиессом сделать))) Потом дошло.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, БУДЬ ЗДОРОВА!!! и больше не чихай в такой неподходящий момент! Ну, ты даёшь!!! Восхищена твоею целеустремлённостью!!! И всё же помним: важно вовремя остановиться))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, всех благ тебе,дорогая !!!!! Ждём твои фотографии !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958
natyJoe Meln Sonatina belle tati76, девочки, спасибо, что не забываете! И за добрые пожелания! Вчера сходила к своему московскому косметологу, та на меня посмотрела и отправила восвояси. Вторая бровь тоже опустилась за 3 недели, так что теперь разница не критичная, и косметолог уговорила подождать, пока я смогу сделать эндо бровей (а это, как мы помним, я планирую вместе с сиськами ). Провалы под глазами тоже уже не столь заметны, поэтому залипофилю их потом. Потому что филлеры с гиалуронкой у меня держатся не больше суток, Радиесс под глаза не делают, а Эланс, на который я рассчитывала (он по составу аналогичен рассасывающемуся шовному материалу) косметолог не хвалит. Посему - сегодняшние фотки (4 месяца и неделя с момента ОП + "яблочки" на щеках Радиессом от 17 мая) |
|
||||
|
||||
БрЮлик,
БрЮлечка, спасибо за фото. Шовчики зачетные. Губка - как с такой и родилась. Совсем не заметны шовчики тоже. А ты обе брови подвешивала? Как ощущения на той, где нитка не порвалась? Расскажи поподробнее про эту процедуру пожалуйста. Нитки где-то в голове крепятся? Как? |