Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот не могу решить: делать ли мне коррекцию (уменьшение) ореол! В какой темке могу выложить исходник? Чтобы вы мне посоветовали. Они реально большие, а при мамо - станут ещё больше! В день ОП можно это совместить
|
|
||||
|
||||
Nikkko что после маммо ореолы увеличатся, так это точно. У меня вообще ореолы маленькие очень были, после маммо растянулись так прилично
|
|
||||
|
||||
Мне сразу док сказал, что ареалы увеличиваются в полтора раза при мамо. Поэтому, у кого они ДО не маленькие, надо уменьшать. Соответственно периареолярный доступ.
|
|
||||
|
||||
Nikkko
Мои тоже сильно увеличились(после кормления думаю вариантов небыло). Но я об этом не задумалась пока вы не написали)) На фоне большущей груди не особо заметно. |
|
||||
|
||||
Nikkko , выкладывайте исходник здесь или же можно в подтяжки груди , там тоже девочки могут посоветовать уменьшать ареолу или нет . А что ваш док рекомендует вам ?
|
|
||||
|
||||
Так прикольно.. Одна сис еще опустилась, прям видно по сравнению со вчера )) и на ощупь появилось "как пакетик" внизу)))
Это потом проходит со временем? |
|
||||
|
||||
shaid1 неа)) кто то еще писал про такое! Прям вот хрумкает внизу )
Но у тебя ж все под мышцу? Это чувствуется внизу, где под железой уже |
|
||||
|
||||
Yaka1, пакетик-это у меня
|
|
||||
|
||||
alyona-niki
Подтяжки не было, я так понимаю наполнили то что есть по максимуму. (очень хотелось избежать Т-образного шва и вокруг сосска тоже шов не хотела) А что-то не так на ваш взгляд? Спать на спине это конечно пытка, всю ночь никак не могу выдержать. |
|
||||
|
||||
Девочки, все последние фотки -очень красиво у всех! Все разные, но очень-очень красиво.
Моим сисям 7-го февраля было 2 месяца ровно! Фотки вот только смогла выложить, барахлил фотоаппарат или комп, короче комп фотик не видел. Вот справилась наконец, выложила в теме 2 серии в разных ракурсах. Сюда не дает хоть одну фотку поставить -мол я такую загружала на форум уже. Что скажу -сисями очень довольна, размер надеюсь не растает, а наоборот)), но во всяком случае я поставила максимум что повзоляли данные и доктор иглавнео -сверхвысокий профиль. К вопросу о торпедах -как виждите нет никаких торпед с профилем 6,1 Ну конечно такой бы профиль да на исходник побогаче -был бы вообще огонь. Вон у Ирина** с такими же точно имплантами суперские сиси, посочнее, у нее исходник был лучше значительно, больше тканей. Но у меня тоже я считаю отлично получилось из того, что было! Визуально на фото вспышка все время съедает объем анфас, зараза, по факту лучше выглядит на мой взгляд. В верхнем полюсе уже все мягко и низ потихоньку тоже отходит, там дольше уходит отек и некоторая такая "резиновость". Лично меня не парит никак, нормальный процесс, пройдет и помягчеет потихоньку. |
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос... Мне будут ставить пену, предварительно удалив кое что лишнее из правой груди. Этим и обусловлен выбор пены при первичке... Будет ли сложнее и проблемнее реабилитация в связи с этим, как думаете? Было много девочек, кому при замене импланта ставили пену и наоборот, только я не помню точно кому?... Откликнитесь, пожалуйста! Скоро операция и я начинаю переживать( буду оч благодарна за помощь
|
|
||||
|
||||
Рыбка77очень красиво получилось и размер хороший!
Аленаодесса с сисями и отличным результатом! Ironwill пойду фотки посмотрю. Настрой мне твой уж очень нравиться! Молодец! Всем брать пример!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 , смотрю твоё последнее фото, у тебя в межгрудке отёк отошел? желтизны вроде уже нет?
у меня там, всё еще желтое и отёк не сходит(( |
|
||||
|
||||
Александра1107 ну следовало ожидать что у тебя тоже пакетик ))))) так и остался?
Рыбка77 а, ну ты Мелкая.. Реально тройка может выть ! |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 у меня пена на первичке, я сегодня писала отзыв в "проблемной" теме.
Ещё раз повторюсь, реабилитация была лёгкая, таблеток не пила, на работу вышла на 4-й день. Не помню точно, когда грудь начала мягчеть (писала где-то на форуме здесь), но подруга меня щупала месяц назад, грудь была мягкая уже, не прям чтоб сжимать в лепёшку, но мягкая со всех сторон. Сейчас (спустя месяц) ещё мягче, от натуральной не отличить. Даже на бок свешивается, когда я ложусь на бок (я вообще думала, силиконовые сиси колом стоят). Единственное, у меня объём не большой, может, это ещё как-то влияет, не знаю точно. |
|
||||
|
||||
Mikkymouse в межгрудке синяк прошёл
Остался слева на ребре и сбоку груди.. Видать пихали так пихали.. Мне кажется у меня нет уже вообще отеков Пила траумель и капли лимфо-чего то там... |
Закрытая тема |
|
|