Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, я после твоих ссылок вообще спать не буду )))
Меня кошмарит как будто лежишь на боку, а имплант такой блююм.. Типа перетекает )) не может же такого быть !? Явно игры подсознания |
|
||||
|
||||
Да, это я когда-то читала. Явно девушка особо у врачей не наблюдалась во время проблемы, ну или врачи такие были. Но чтобы выпасть на пол - это перебор.
|
|
||||
|
||||
Телятинка, привет Я проблем особых не вижу , но все зависит когда была ОП . По идеи , имплант должен опустится . Швы да , низковато , но если грудь опустится , швы "встанут" на место . Думаю , если срок не очень большой после вашей ОП , стоит еще подождать самостоятельного опускание импланта . Удачи вам !!!
|
|
||||
|
||||
Телятинка, моя грудь до коррекции на тех же имплантах неделю назад один в один твоя. Сверху горбиком, снизу мало. Док мне опустил импланты. Заглядывала конечно посмотреть под компру, пока рано.... Но я уже вижу выше сосок, нижний круглый полюс и намечающийся трамплинчик. В среду на перевязку, увижу уже без наклейки, сделаю фото. 6 лет груди, ниже имплант не опустился, только она подстеклалка с него даже, ребенка кормила. Так что я на данный момент очень довольна тем, что вижу. Операция пол часа макс, наркоз быстрый и с меня денег взяли по минимуму. Одни плюсы! Я рада, что сделала не полную переделку, а именно коррекцию. Хотя док другие варианты отмел, четко сказал план действий, когда меня увидел. И что я раньше не пришла?!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, больше не буду писать такие ужасы ))) Я прям вечно - вот так скажу какую-нибудь страсть, а потом самой страшно ))) Нене- надо гнать от себя эти мысли ))) У нас все будет хорошо )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Операция была 18.09.2015. Allergan FF 410, 290g. Прошло уже 7 месяцев. Думаю, что уже ничего не опустится. Мне кажется, что даже импланты поднялись. Сравниваю фотки и местоположение шрамов, видно, что шрамы были выше, почти в складке. Док тое говорил, что опуститься и все уйдет в смс. Но... Блин, так обидно,т.к. во всем остальном грудь как натуральная, я имею виду по ощущениям.
Tati4ka, спасибо! Прочитала и теперь утвердилась в мыслях про коррекцию. А послеоперационные ощущения такие же как при первой оп? Грудь отекла и такая же каменная? Или все проще? |
|
||||
|
||||
Телятинка, у тебя круги или натурель? Бугорки могут быть , наверное, если только круги? Ты ленту носила? Уверена, что грудь не опустится и не закроет шрамики?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, компр носила 4 месяца!!! Имланты капля. Как ни грустно, но уже пришла к мысли, что не опустится. Раньше надеялась.
Думаю, лучше сделать коррекцию, чем быть опять недовольной состоянием груди. До ОП плачевно все было (0, да еще и 2 детей кормила), и после ОП опять радости нет. |
|
||||
|
||||
Tati4ka, а вы у своего врача делали? У меня груди почти четыре года и я бы чуток опустила, но моя врач переходила из клинике в клинику, я у нее была только до года, потом как-то проблем нет - вот я и не иду, я вообще не любительница к врачам ходить
У меня изначально высоковато была, но без горбов, и с одной стороны полюса нижнего маловато(но мне низкая грудь с высокими сосками не нравиться), поэтому я и не напрягалась. Тем более мужчинам нравится, а тут что-то прямо задумалась. |
|
||||
|
||||
Телятинка, не понимаю, откуда у тебя эти бугры? тебе под железу ставили или под мышцу? такое ощущение (если имплант поставлен правильно), что тебе верх не закрепили, и он так вот сверху выступает, сделай для начала маммографию, или узи, чтоб было видно, как стоят внутри импланты у тебя
Насчет шрамов - они побелеют у тебя - у меня только в этом году прям бЕлеть начали, до этого были розоватые, ща попытаюсь фото сделать |
|
||||
|
||||
Вот смотри, как смотрятся шрамы, которые выступают в сторону межгрудки - их еле еле видно, они побелели,а год назад еще розоватые были. Сфоткала каждую грудь отдельно, подняв руку . Под грудью шрамы потемнее чем снаружи, но их и не видно. И, кстати, год назад у меня шрамы еще не были прям под грудью, в этом году только как-то грудь больше спустилась вниз, и закрыла шрамы в складке. То есть 4 года у меня грудь опускалась, чтоб шрамы в складку загнать, во как!! Поэтому думаю, может тебе не торопиться с переделкой, если тебя только шрамы волнуют?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ставили под мышцу. Но, врач предупреждал, что тканей своих мало, поэтому такое возможно. Мне кажется, если сделать имплант ниже, то и бугры не такие четкие будут. Есть, конечно мысли подождать. Но, динамика со шрамом настораживает. На фото видно, что он уходит ниже, т.е. имплант уходит наверх. У тебя шрам вообще не видно! Красота! А я вот сейчас купальник одеваю, и шрам из под чашки видно, приходится стягивать вниз. И форма, ну совсем не то. Вот когда руки поднимаю, то такая красотка!!! Именно то, что хотела и хочу. Те, кто с такой проблемой, меня поймут.
И Tati4ka тоже написала, что 6 лет динамики не дали. Да и сейчас хочется красивую грудь, а не потом. Подожду, что скажет Tati4ka по результатам ОП. |
|
||||
|
||||
Телятинка, так жалко, потому что анфас у тебя грудь смотрится изумительно красиво!! А может - это не грудь поднимается, а шрамы опускаются? НО в любом случае, если тебе некомфортно в таком виде - надо переделывать. Подождем результатов Tati4kи,
|
|
||||
|
||||
Да, анфас мне тоже очень нравится. Стараюсь только в таком ракурсе перед мужем появляться, смешно. И подруженциям только анфас показываюсь. А хочется перестать контролировать ракурс.
Лёвка, а ты у Крысина Д.В. маммо делала? |
|
||||
|
||||
Лёвка, у него тоже делала.
|
|
||||
|
||||
У меня такое было. Оно должно россосаться, если будет температура, тогда к доктору. Мне откачивали через прокол,+ антибиотик туда залили, и уколы назначили цефтриаксон
|
|
||||
|
||||
Телятинка, здорово ))) Самое смешное. что я к нему первый раз попала, когда решила удалять шишки на ногах - они ж как раз там делают эту операцию. Мне понравилось, как он меня принял, как профессионально расспросил, посмотрел снимки, подтвердил что у меня Халлюс-Вальгус, и добавил, что он не делает сам эту опи, а лишь ассестирует. А сам типа делает маммопластику. Я это почему-то запомнила. И когда прошло 7 лет после операции на ноги, и я решилась сделать грудь, то первого, кого я вспомнила, это Крысина. И он меня, как ни странно, вспомнил - смотрит на меня и говорит - а я вас помню!! )) Вот так я и без лишних телодвижений стала его пациенткой по маммопластике ))
|
|
||||
|
||||
Вы знаете в Украине есть такая прграмама "Я соромлюсь свого тіла" там люди обращаются с такими проблемами и болезнями, что удивляешься что такое бывает. Там показывают проблемы и операции во весь экран и много чего поучительного. Там была женщина с Одессы, так у неё в туалете имплант вывалился. Она к ним прибежала. Её обследовали. У неё диабет, сахар высокий, через это и ткани не срослись, только кожа ухватилась. Ей удалили имплант и в другой груди. Требовала эта особа сиськи, но ей отказали пока не решит проблему с диабетом, сахар не снизит... Вообщем интересная передача, это был первый сезон, можна в нете посмотреть, правда не для слабонервных... Там и западные хирурги и клиники участвуют...
|
|
||||
|
||||
Телятинка, Послеоперационные ощущения не сравнить с первой ОП вообще. Руки сразу могла поднимать и делать с ними что угодно, после первой я лежа на кровати пульт взять не могла чуть в стороне. Боль очень минимальная, даже болью не назовешь. Отек пришел к третьим суткам, пару дней было ощущение расписания, потом в одной остался, сейчас уже не чувствую его. Грудь мягкая и в компе видно, что собирается в нитку, раньше они у меня прибиты были и не собирались. Я оперировалась у Сергеева И.В., он сказал, что они приросли к тканям и он их отделит и возможно рассечет капсулу, это на операции будет видно, делал или нет не знаю, не спросила, завтра спрошу.
Я честно говоря настраивалась на полную переделку, пришла к Сергееву первому, как к творцу моей груди, но думала еще походить по консультациям, по результату своему уже не очень то и доверяла. Но после визита к нему сразу все встало на места и желание идти к другим отпало. Он сказал, что мои импланты мне хорошо походят по ширине и высоте,у меня макогон мм 360, если вынем, то только потом круглые, а с моим ростом 182 они бы на мне потерялись. А сумма в 20 000 рублей, которую он озвучил, меня покорила совсем, хотя я вообще не спрашивала ни чем, не конючила, просто пришла с желанием переделать и была морально готова на другие цифры. Так что отдать ему должное, сейчас я смотрю в зеркало и корю себя, что раньше не пришла, я бы могла все эти годы ходить с грудью моей мечты... Выкладываю, то что есть сейчас, груди неделя. исходник, если пришлет док выложу, я фоткала, но все удаляла, на фото же еще как обычно все виднее, эти горбы сверху меня убивали. На второй фотке видны соски и они по-моему там где надо |
Закрытая тема |
|
|