Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был такой отек,это от бинта. Он передавливает . Потом все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Избытка жира на подбородке у вас нет, только лишняя кожа. Можно немного убрать по бокам челюсти ближе к ушам, но особого избытка там тоже у вас нет. Но лишняя кожа на бодбородке присутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. У меня прошло 2 недели после липосакции подбородка. Проблема в том, что с одной стороны задет нерв, и когда я смеюсь рот перекошен (я не могу опустить губу вниз вправо) врач сказал что пройдёт. У кого-то было такое? Через какое время нормализовалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после другой операции левая бровь просто упала на глаз и не двигалась. Месяца через 2-3 все само прошло, я даже не массировала ее. Наверное, лучше все же массировать чем-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деаочки а кому нибудь делали ультрозвуковую липо без удаление жира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Штош, всем привет! Моей радиочастотной липосакции двое суток.
Пополню собой статистику - когда размышляла об операции, очень не хватало отзывов и фоток. Отек большой пока. Настрой - хороший ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mif83, скажите пожалуйста у вас не было шишек на месте брылей? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шесть дней после facetite. Уже можно в люди (в водолазочке)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все же девочки, какие преимущества у липосакции перед липолитиками?
Реаба дольше, но эффект лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста,кто делал. На месте брылей комки жёсткие . Прошел месяц не уходят. Они уйдут ,или надо колоть туда что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Две недели после Facetite.
Сохраняется плотный отек под подбородком, но становится лучше с каждым днем. В зоне отека есть езе онемение. Док рекомендует микротоки и капустный лист в маску) Компрессию ночью не ношу - плохо сплю в ней. Днем, по возможности, надеваю на пару часов. Кожа сокращается хорошо, если честно, когда увидела кисель после операции - чуть струхнула. Прокол был один, рядом, видимо, поцарапали слегка. Прикладываю фотку, как сейчас он выглядит, и коллаж до/после. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала липо брылей у Гурьянова. Комки и тяж. Очень переживаю.3 недели прошло. Что делать? Делаю массаж, начинает отекать и болеть даже носогубка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были комки после липосакции? Всю тему перерыла так и не поняла, удались ли кому-то избавится от них? И если да, то как??
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, доб день. На сегодн день все тяжи ушли. Все мягкое. С одной стороны лица жирок хорошо угел( там где канюлей еще отлиплсировали), а вот с др стороны( помоему чуть чуть меньше жира после липофиллинга стало). В общем, буду повторять.
Все стало очень мягкое. Но я помимо дипроспана , еще сделала три сеанса лпджи, и массировала сама тоже. Где то раз 10. |
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев прошло после липосакции подбородка, первое время было очень классно, сейчас опять набираю вес и по бокам кожа начинает опускаться плюс под подбородком она сильно натянутая. На одном из фото максимально прижала подбородок к шее, уже нет такого большого шмотка жира.
Вообщем я довольна, через год-два опять сделаю. |