Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, нет, не занижали((
Rishulya, ну вторая то ровненькая, у меня лента под грудью застегнула, я ее периодически расстегиваю, потому что как раз в этой левой по нижнему краю онемение страшное, я думала она перетягивает( Rishulya, а когда он вылазит? |
|
||||
|
||||
Настя84, какой в ЖООО дабл на твоём сроке, это раз, дабл это проблемы после занижения складок, это два. Ну началось, не боишься компру стоя расстегивать и всё, лупу в руки и айда косяки на третьей недели искать. Всем зашить компру на ТРИ месяца!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, я не знаю если честно когда...
мне док показывал свою работу девочки в месяц и там был небольшой дабл...он просто мне его прогнозировал но я пока не всматриваюсь в сиси... |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну Карамельная, я все понимаю, и очень бодро относилась, и ни чего не искала, захотела динамику посмотреть стоя, и вот эта ступень((( и грудь эта странная, там где вот это, она немеет сильно очень, именно в этом месте, и шов тянет только этот((
И мне кажется, вот этот нижний - это имплант, я его рукой чувствую |
|
||||
|
||||
Настя84, резинку сзади застегни, ты резинкой себе передавила, всё у тебя хорошо. Дабл это не до конца разрушенная подгрудная складка, откуда у тебя дабл.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ой я нимогу, ну ты дурында! Вот кстати, ты живой пример почему нельзя носить пуш-апы, происходит деформация импланта, они же с памятью формы, вот он и запомнил как бы пуш-ап. Не переживай расправиться всё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, запомнил пуш ап , который я уж месяц не носила??? Серьёзно, что ли?? Как так? Я ж даже еще белье ни разу не мерила, и компру стоя второй раз расстегнула
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фууууххх, Карамельная, я ж за бутылкой бежать собралась с горя, и гневные письма врачу строчить...Спасибо, дружочек!)) В четверг к врачу, надеюсь очень, что до нее расправится..
|
|
||||
|
||||
Девочки, оп по увеличению была 1 декабря. Без подтяжки, под грудью. Отекла как свинья! Живот, ноги, все! И такое ощущение, будто отекаю все больше и больше. Температуры нет, как через день на работу идти не знаю . Без палева уже никак. Как-то можно ускорить снижение отечности?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, польше пить и писать. Соль ограничить, а больше никак, ограничение жидкости не поможет, а может и усугубить, организм начнёт накапливать впрок.
|
Закрытая тема |
|
|